Aik Pair Per 3,4,5 Sell ki Trade Aik Sath.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik Pair Per 3,4,5 Sell ki Trade Aik Sath.
    Bohat se member jante hongy or jo new hain unka jana zarrurri hay ke bohat se members, new members, new comers ko loss hone or kuch hee dino me account wash hone ki aik bari waja ye bhi hay ke wo lalach ka itna shikar hote hain ke aik waqt me aik pair per aik jesi trade open karte hain. jese ke EURUSD per sell ke aik sath 3 4 ya 5 trade open karna or phir jab market against jati hay tou loss big loss hota hay unhe or sath sath kuch aisa kerte hain ke wo zada nai 2 ya 3 trade lete hain magar big lot me 0.7 0.5 0.10 mein. hum in sa seekhna hay or khud bachna hay q ke bad me wo pareshan or nakam nazar ate hain.
    # Kindly aik sath zada trade or aik pair per big log me trade kabhi open na karein.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik Pair Per 3,4,5 Sell ki Trade Aik Sath.

hum trade laga kar munfa kama sakty hain ham learning gain kar kay k time table baana kAR kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kama kar sakty hain yai aik legal bsiness hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga ya ai amm business jasa nahi hain hum gar mai bat kar is maai kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Dear Forex trading business bahut jyada riskier technical business hai Hamen Kabhi Bhi Ek pair per 3 4 5 trading Nahin Lagani chahie Kyunki yah bahut jyada risky hota hai Hamen at a time Ek pair per do Se Jyada traded Lagani chahie Kyunki market ka up and down movement speed mein ho sakta hai aur ham profit ki jagah double osco face kar sakte hain Hamen koshish karni hai kya market kahan aanish Karen aur Agar Hamen market ka Anand lete Hue strong idea hai ki market Hamare margin Mein Aaegi tab Hamen Hamesha Sirf Do hi trading karni hai aur profit ka vate karna hai kabhi bhi at a time Ek pair per Jyada trading Nahin Karni chahie Is Han Ham Apne balance ko watch kar sakte hain Shukriya
      • #4 Collapse

forex main hum es main sell our buy ka order lkga skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es man full time be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

Bhai ap ki post bhot informative thi mai ne is pe amal karna hai next time IN SHA ALLAH mai b pehly big lot lagata tha ab next aesa kabhi b nahi karun ga aksar loss me chala jata tha ab se mai ap ki bat pe aml kar trade ko kam lot pe lagaun ga or han aik e pair pe bhot c trades nai lagaun ga
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm aysa Nhi krna chya blky acha sa soch semjh kr achi qulit ka kam krna chya jitni mhynt kra ga forex ko semjh ga market ko semjh ga achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or hm kamyb hona ky lia hm acha konwldg or experience ki zarort hoti hy jitna expert hota hy utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

dear meri yeh ap ko advice hai ky kabhi bhi aik he pair main pair main aik say ziada dafa trade nahi lgani chaye jab bhi trade trade lgaain alag alag pair main trade lgain aur lot size ko devide kar ky money mangement ky mutabik lgain kyon jy jab ap aik he pair main kafi sari trade lga daity hain tu jab ap ko wohi pair loss diata hai tu sab pair main ap ko loss ho jata hai aur bohut ziiada loss ho jata hai ager ap alag alag pair main lgain gay tu us ka fiada yeh ho ga ky ap ko har pair main loss nahi ho ga ager kuch main loss hoa hai tu kuch main profit ho ga jiss say ap equal main rahain gay ap ko loss nahi ho ga.
              • #8 Collapse

Ji han yah baat bilkul galat hi kijo new traders hote hain vah jyada profit earning karne ke chakkar mein ek Hi pair per kafi sari trades open kar dete Hain jiski vajah se jab Baki ka train change hota hai to unko bhari nuksan uthana padta hai aisa aisa kabhi bhi mat Karen kyunki isase aapko hamesha nuksan hoga kabhi fayda nahin ho sakta
                ​BELIEVE IN YOURSELF!
                (Ahsan999)
                • #9 Collapse

Aapki baat se main bilkul agri nahin karta ke Teen Char Paanch Ek Waqt Mein Nahin open karne chahie Unka bahut hi jyada loss ho sakta hai theek hai agar aapko confirm hai aapane market koshish analyse Kiya Hai profit bhi avashyakta hai lekin dusra pahlu hai kya Carlos a Gaya to Fir bahut bada hoga
                  Do it before other will do!
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
                    Bohat se member jante hongy or jo new hain unka jana zarrurri hay ke bohat se members, new members, new comers ko loss hone or kuch hee dino me account wash hone ki aik bari waja ye bhi hay ke wo lalach ka itna shikar hote hain ke aik waqt me aik pair per aik jesi trade open karte hain. jese ke EURUSD per sell ke aik sath 3 4 ya 5 trade open karna or phir jab market against jati hay tou loss big loss hota hay unhe or sath sath kuch aisa kerte hain ke wo zada nai 2 ya 3 trade lete hain magar big lot me 0.7 0.5 0.10 mein. hum in sa seekhna hay or khud bachna hay q ke bad me wo pareshan or nakam nazar ate hain.
                    # Kindly aik sath zada trade or aik pair per big log me trade kabhi open na karein.
                    Mere Khyal se yes yesterday se market selling trend main move kar rahi hai I don't know why lekin market suddenly up to down ho rahi hai Hamen filhal market Mein trading Nahin Karni chahie filhal market ko stable hone Dena chahie jab tak market Kisi vyakti rent Mein Munh Nahin karegi tab tak Hamare trade ka koi fayda nahin isliye market Mein trade Lagane se pahle market ko analyse Karen Agar market aapki samajh mein a rahi hai to aap use per trade Laga sakte hain otherwise I think we should wait
                    • #11 Collapse

Apki bat bilkul thek hay ak pair pay 1 say zyda sell ya buy ka trade different lot size kay sath sorat b nai lgna chahiy kiun is ka koi fida nai hay loss hi hay kiun is main ap ky pas margin boht kam reh jata jo b trade lgain just 1 lgain aur lot size blance kay mutabik rkhain. Agr pair 2 trade lgni hay to different lot size kay 1 buy ka lgain aur 1 sell ka jo profit main jay usy close kr lain aur dosri kay market trend change hony ka wait krain jab wo profit main jay usy b close kr lain.
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

G ak e time ma ak sa zayda trades prr sell usi wqt lagana cheaye k jub makret nechy ja rhi ho otherwise hmein zayda trr tradibg buy laga kr e krni cheaye.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Apkoo sbr sa kam krna chehya or 1 trade lfanaa chehya lalach kbu bi nhi krni cheheya wrna. Bht loss hogaaa agr 1 trade lagoga to iska sa itna loss nhinhogaa

اب آن لائن

Working...
                          X