Seniers members say guidelines lyn apne bonus ko gain karne kay liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seniers members say guidelines lyn apne bonus ko gain karne kay liye
    Dear new members Apne bonus ko increase karne ke liye koshish karen Apne senior member se guidelines Le aur guidelines ko follow karte hue foxfarm Mein posting Karen Jitna Jyada Ham Apne senior members ki guidelines ko follow Karenge aur Unki posting to read Karenge utna isliye Hamara knowledge increase ho sakta hai aur ham easily Pakistan Forex form Mein informative posting Karke Apne bonus ko increase kar sakte hain Hamen Kabhi Bhi Apne senior members ko ignore nahin karna chahie aur unko guidelines follow karna chahie guidelines bahut jyada jaruri hai Forex Mein Kamyab hone ke liye aur senior members easily Hamen Achcha guide kar sakte hain Kyunki unke pass Jyada knowledge Jyada information Hoti Hai Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seniers members say guidelines lyn apne bonus ko gain karne kay liye

hamy seniors ke tips ko follow kar ky kamkarna ho a hum is mairaaat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty ahin yai aik amm business jasa nahi hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakakty hain hum is ma agar tuka system sy kam kry gy to hamy loss ho jy ga yai aik unique business hain us mai hamara koi be boss nahi
    • #3 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha ki hamen senior members ki help leni chahie unki guideline leni chahie kyunki hamare senior member jo hai vah hamare is time se gujar chuke hain unko pata hai ki kaise unko business karna hai and unko profits bhi hue hain losses bhi hue Hain to hamen koshish karni chahie ki Jahan per hamare senior mein bus cal Los hua hai unki help se hamen use jagah loss Na Ho hamen vah galti nahin daurani hai to isliye mere Bhai knowledge aasan Karen Park Forex ke bare mein jyada se jyada mehnat se kam Karen aapko kamyabi jarur milegi and jiski post pasand aati hai usko thank u jarur bola Karen
      • #4 Collapse

forex main hum es main mahant sya hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir elarning kayu hum es main kam karina gain to haumin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main live tarding karty hain
        • #5 Collapse

Yes dear farwa you are right agr successful hona chahty hn or bonus gain krna chahty hn to seniors ko follow krein seniors apny knowledge or experience base p hmein guide krty hn jo abi hm ny learn krna wo learning kr chuky hoty hn un k pas experience hota h isliye seniors sy zrur guide line lein unki posts ignore na krein posts read krein bhtt c information collect hojati h or bhtt sy points clear hojata hmara kam asan or qualitative hota or bonus increase hojata h..
          Last edited by ; 10-06-2020, 10:05 AM.
          • #6 Collapse

hamain guide lay k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain bonus ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main practice karni ho gi aur seniorus say learning karni ho gia ur ifnromation hasil kar k hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

dear is makreet main hamari tarha sya hamaray seniors bhi kabhi aisay he kaam kartay thay kabhi aisay he lose kartay thai laikin ab unko bahut ziada experience ho gaya hay to agar ab unko experience hay to hamain chaye k ham unki help laitay huvay markeet main kaam akrain jis main agar hamko kabhi lose bhi hota hay to us say bhi hamko koi na koi aisa experience hoga jis main hamara he faida hoga.
              • #8 Collapse

yes ji haan dear friend main aapki baat se agri karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar aapane kamyab hona hai agar aapane apne hath mein kamyabi hasil karni hai agar aapane apne kadmon mein kamyabi dekhni hai to sabse pahle aapko yahi kam karna hoga ki aap ko apne senior se guideline lajmi leni hogi agar aap senior ki kahi baton per Amal karenge to aap kamyab Ho jaenge kyunki koi bhi practical kam ho hamen usmein kisi ne kisi ki guide ki jarurat lajmi hoti hai fir se kaise business hai ismein hamen guide ki jarurat hoti apne senior se mohabbat Karen Pyar se unse guide len kyunki agar vah guide karte Hain to aap kamyab hote Hain magar na aap nahin ho sakte agar aap kam karte Rahe Hain to aap karte rahen agar aapane guide Le li aur kam bhi karte Rahe sath sath uska bahut fayda hai kyunki aap iski baspa kamyab hote jaenge kuchh Na kuchh kar sakenge agar aap chahte Hain ki aap kamyab Ho jaaye for business mein to aapko chahie aap apne senior ki respect Karen ki ijjat Karen aur apne aapko ismein kamyab banaen agar aap senior member ki guideline Le lete hain to aapka bonus bhi achcha aata hai agar aapane apna bonus achcha achieve karna hai to aap apne senior se contact Kiya Karen unse kuchh Na kuchh guideline lazmi liya Karen jiski base per aap kamyab Ho jaenge aur aapka bonus bhi achcha receive hoga
                • #9 Collapse

Senior members ki guide zaroori hai Forex case platform per Kyunki Agar senior Agar guide Nahin Karenge to junior Ka Kya Hoga iska fayda yah hai ki unhone Forex per time Guzara Hua Hai isliye seniors ko chahie Ke vah Apna experience Sabhi members ke sath share Kiya Karen Agar Kisi member Ko Kisi help ki jarurat hai to Ho Aage Badhkar uski madad Kiya Karen Agar senior members ke help Karenge to Sabko Ek Sath chalne Mein aasani Hogi aur sab Ek dusre ke sath Chalte hue forex' ko learn kar Sakenge
                  • #10 Collapse

g han bilkul sahe kaha hae ap ne senior members ko q ke kafi time ho gya hota hae posting main to is liye un tamam logon ko cahiye ke wo is amin senior members se guidlines lete raha karen take wo is main kamyab bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken jo log is main mehnat jitne zayada karte hain wo is main utna he kamyab bhe ho he jate hain to hamne bhe bas is main dil se ache tarah se kam karte rehna cahiye take hum is amin successful ho saken or is main hum aik ache trader ban sakne to is amin hamen he cahiye ke hum bas is main mehnat karte jaen ache tarah se kam karte jaen take hum is main he success hasil kar saken or is main hum kamyab beh ho saken or aik ache trader bhe ban saken
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul aapane sahi Kaha hamen agar frocks mein kamyabi hasil karni hai to seniors member se guidelines leni hogi kyunki senior member ke pass achcha experience knowledge hota hai frocks ke related hamen seniors members ke har rules ko follow karte hue kam karna hoga kyunki Singh is member ko uski related information hoti hain to hamen unki har baat ko mante hue kam karna hoga
                      • #12 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai ki Jab senior members Ne Karam ko join kiya Hoga unko bhi bonus Hasil karne mein bahut Se mushkilat Ka Samna karna Pada Hoga isliye Jaruri yah hai ki Hamen Unse guideline lintec isram Apne bonus ko increase kar sakte hain Taki Ham weekly Achcha Se Achcha bonus Hasil kar Saken
                        Do it before other will do!
                        • #13 Collapse

If you want to increase the value of your bonus then you should take gallan from your senior numbers because if you will take Ireland from your senior member than this will provide you extremely beneficial results and also it is the responsibility of senior members to share maximum information and knowledge about market with their junior once so that we can get area of the basic techniques of a market
                          • #14 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k hamain apny senior sy guideline laini chaiy agar hamain apna bounce gain karna hy agar ham apny senior sy help ly Kar Kam Karin gy to hamain Kam main koi nuqsan nahun ho GA or hamain acha profit hasil ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex forum prr jo hmsry senior members hein wo hmsry kaam ko aca banany kloye hmsry role model homy cheaye hmein kud cheaye k zayda sa zayda ada senior members jo trading ma expert hein un ko follow krien.

اب آن لائن

Working...
                              X