Apni Analysis juniers k sath mt share kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni Analysis juniers k sath mt share kare
    bhut say log hote hai wo apni analysis junoers k sath is lie share krty hai k wo us analysis say kuch learn kare liken junior jo hote hai wo us analysis ko trade setup samjh kar us mai trading start kardete hai jo cheez bilkul acceptable nahi hai, is lie apna setup ager ap apny kisi junior k sath share karna chah rahay hoto wo us time share karo jb trade TP ya SL k qareeb hu usse unhe ap samjhao k kese apnay ios setup ko pass kara hai konse price action howay is chart mai or kin confluence ki basis m apnay is setup py trade lie hai, is tarah unko motivvation hugi jb apka TP hit deikhaingay or unki samjh mai ajagai k real market setup kese find kara jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni Analysis juniers k sath mt share kare

Forex trading business bahut jyada technical business hai Hamen Apne analysis junior traders ke sath Jarur share karna chahie Is Tarah Unka knowledge bhi increase hota hai aur vah bhi struggle karte hain aur apne analysis ko strong karte hain Jitna Jyada Ham Apne analysis ko dusron ke sath share Karenge utna isiliye Ham Kamyab ho sakte hain aur Forex trading business Mein Apni Ammi ko increase kar sakte hain Hamen Hamesha dusron ki help Karte Rahana chahie aur unke knowledge for information can be increased karne ki koshish Karni chahie Shukriya
    • #3 Collapse

forex main hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main part tiem be kam kar skty hain our hum es main full time be kma kar skty hain our hum es mai bgir pison kay account ban kar hum es main kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
      • #4 Collapse

juniors say guide lay k hi hum achy say trae karni ho gia ur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi aur hamain is forum main pahly learning karni ho gi aur hamain demo main pracice karni ho gi aur hamain demo mainp ractice karni ho gi aur hamain knwodlge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain marekt main kam kar k hi hum achy say trade karein gay
        • #5 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki hamare junior member Seva analyses Koi setup samajhkar trade karne lagte Hain to main yah kahana chahunga mere bhai ke aap apne analysis share Karen lekin junior member se main yah request karna chahunga ki mere Bhai analyses khud Kiya Karen seniors ki posting se sirf help liya Karen Taki aapko top Forex ko samajhne mein aasani ho hamare jitne bhi senior member se hai mashallah hamare sath bahut accha knowledge share karte hain and hamen unki posting ko padh kar unke friends ko padhakar unko thank u jarur bolna chahie and uske sath jitne bhi hamare junior member Jahan se main request karna chahunga ki marketing analysing khud Kiya Karen aap kisi se knowledge Lele but kisi per dependable na raho mehnat se kam Karen aapko kamyabi jarur milegi
          • #6 Collapse

dear members hamain analyse apne joniors ke sat lazmi share karne chahye agar ham analyses share karte hain to hamare knowledge main zror izzfa ahoga our is ke sath sath ham kisi kibmadad bhi kar sakte hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Jb knowledge BARY ME discusskarte hain to Forex ke andar jitne bhi accha sa quality per mm difficulties Mall mein itni hoti hai vah hamen last mein ek dusre ke sath as a fraction member share karni chahie post karte hain to uska reply bhi aur post ke sath acchi quality information ke sath hota hai isliye to aap ke jitne bhi acche worker Hain unko is achcha sa benefit hota hai jitna jyada work achcha karenge quality experience ke sath karenge utna jyada hamara ek dusre ka sath corporation aur working of the lakes thanks vah bhi acche honge isliye hamen chahie ki khoj ki nahin banate hue uske andar quality ke sath Ham is Kadar informative experience bhi analysis ke sath Karen.

اب آن لائن

Working...
              X