Regular basis pay fOrex forum may kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Regular basis pay fOrex forum may kam karain
    Dear members regular basis per Forex farm Mein kam Karen aur apni daily posting limit ko complete Karen Jitna Jyada Ham apni daily posting limit ko complete Karenge aur regular basis per kam Karenge utna easily Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen Jyada mehnat Karne ki jarurat hai aur apni posting mein jyada Se Jyada informative information share Karen jisse dusre aap ko motivate Karen Aur dusron Ka knowledge bhi increase Ho Hamen struggle Karte Rahana hai aur regular basis per Apne posting ko continue Rakhna Hai Kabhi Bhi Koi days keep nahin karna Agar Ham Apne bola usko increase karna chahte hain To Hamen regular basis per posting karna bahut jyada jaruri hai Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Regular basis pay fOrex forum may kam karain

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
    Dear members regular basis per Forex farm Mein kam Karen aur apni daily posting limit ko complete Karen Jitna Jyada Ham apni daily posting limit ko complete Karenge aur regular basis per kam Karenge utna easily Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen Jyada mehnat Karne ki jarurat hai aur apni posting mein jyada Se Jyada informative information share Karen jisse dusre aap ko motivate Karen Aur dusron Ka knowledge bhi increase Ho Hamen struggle Karte Rahana hai aur regular basis per Apne posting ko continue Rakhna Hai Kabhi Bhi Koi days keep nahin karna Agar Ham Apne bola usko increase karna chahte hain To Hamen regular basis per posting karna bahut jyada jaruri hai Shukriya
    Ager acha kam krna chahtay hai or cahhatay hai k marekt mai apka name hoto us k lie apko chaheye k daily basis k apny target banai or use achieve karany k lie koshish kare, or target ese baani jo daily basis py achieveabel hu usse huga ye k jb apka target achieve huga to ap k adner motivation aigi or ap pehlay sy ziada motivate hu kr kam karengay jisse apko daily target ko expends karna huga or sath hi apka kam ki quality behtar hugi jisse apko advance working mai achi learning hugi apki.
    Last edited by ; 10-06-2020, 09:37 AM.
    • #3 Collapse

forex main humian es main mahant sya humian es main kam karna ho ga to he hum es mian sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karian gauin to haumibn es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main den main eb akm kar skty hain our hum es mian rat main be kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
      • #4 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab log karta hun aap sab khairiyat se honge to hamen jo hai daily basis per Park forest mein kam karna chahie koshish karni chahie ki apni posting daily basis per complete Karen iske sath mere Bhai apni posting ki quality behtar se behtar banaen Taki aapko acche se accha bonus Mile aap ki posting ki quality jitni behtar hogi aap ko utna hi jyada bonus milega aur koshish Kiya karenge len se jyada quality per focus Karen and mere Bhai senior uski posting ko padha Karen usse hamen knowledge aasan hota hai jiski post pasand aati hai usko thank u jarur bola Karen
        • #5 Collapse

Yes dear you are absolutely right hmein regular basis p kam krna chye daily target zrur pura krein acha bonus lena h to daily target pura krein kuch members bs weekend p kam krty hn its not good asy burden b hota h isliye daily work complete krein kam myari krein target pura krein bonus increase hojye ga or daily posting sy skills b improve hoti hn kuch na kuch seekhny ko milta h hm business sy in touch rehty hn us k trends k sth touch m rehty hn..
          Last edited by ; 10-06-2020, 09:36 AM.
          • #6 Collapse

Yes deer aapki baat bilkul theek hai Ham to chahie ki Ham Pakistan forexforum per aur Forex trading per daily basis per kam Karen Agar Ham regular kam karte rahenge to isase Humko Jyada learning bhi Hasil ho jati hai aur iske sath sath hum ko kamyabi bhi mil Jayegi isliye Ham to chahie Jo Ham aik routine ke sath kam Karte Rahe aur step-by-step learning or kamyabi lain regular basis per kam krny sa
            • #7 Collapse

forum main ham jab tak regularly kam nhe kren gay to ham is main kamayb nhe ho sakty hain.is liiye hmain chye k ham is maij regular basis per kam kren istrh ham forum main say kuch na kuch lay sakty hain ager ham forum main kuch nhe lay sakin gay to ham is main kamayb ho sakty hain.aor is k illawa ham jitna is main mhnat aor regular treeqay aor rules ko foll ker k kam kren gay to hamin is main faida ho ga.
              • #8 Collapse

Je han. Forex ma kam karnay ka faida tb he hai jb ap es ma regular rahyn. Forex ma regularly he kamyabi ki key samji jati hai. Jo trader ik din kam kartyn hain or baki din rest karty hain wo hamesa nakam he rehty hain. Acha bonus deny k lae forum pehle to acha work or achi knowledge mangta hai
                • #9 Collapse

Dear friends forex 24 hr chalny wala business hy is ka ye matlab nai kay ham is main regularly kam na krain ak din kam kar kay 3 din reset wala kam na krain hmain chahiy kay 24 hr main koi time set kar lain apni apni masrofit kay mutabik jab bilkul free to us time main regularly daily ka daily krain 50 post ki limit complete krain agr trade kar rhy hain to apni trade ko follow krain phr hi ak professional business man ban skty hain.
                  • #10 Collapse

yes dear regular kaam karna must hai jjis main regular post karne sy kagi big Infonation hasil ho jati hain apko regular kaam karna hoga regular merket main learning karne k liye pratice karna hoga jitna acha aaap work kare gy apko best learning Mile gi forex I business main jo b hard work kare ga profit gai kare ga and learning b sath sath gain kare ga
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM Forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen Forex Mera regular hokar kam karna hoga Apna Kam daily basis per pura karna hoga acchi experience knowledge ke sath Apna Kam karna hoga agar Ham Forex mein mehnat karte hain time investment karte Hain to hamari mehnat Kabhi Bhi zaya nahin hoti hamen Forex mein mehnat se ache experience knowledge ke sath kam karna chahie agar Forex sy achi earning karni hai to acha work karna hoga learning ke sath kam karna hoga tab hi kamyabi possible hai
                      • #12 Collapse

Daily basis per kam karna hi Kafi Nahin Hai agar daily basis per quality kam na kiya jaaye To vah Kam Hamara Kisi kam ka Nahin isliye Hamen daily basis per quality work karna hoga Aisa kam karna hoga jo sab ke liye informative Ho Jo Sabke Liye Koi Na Koi experience Tera Ho Koi Aisi Baat Ho Jis Se Sab members ko fayda ho raha hai agar to Forex trading ko acche se istemal karna chahte hain to pahle market ko samjhaie aur FIR Koi kam Karen Agar daily posting bhi acchi Nahin Ho ki To Hamen Achcha bonus Nahin milega isliye Hamari koshish Karni chahie ke Jitna ho sake Apna knowledge ko apni post ke through share Kiya Karen
                        • #13 Collapse

ji han dear friend main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar aapane kam karna hai to aapko acche andaaz se apne kam mein break nahin leni chahie Jo break kam ne Le lete hain vah kamyab nahin hote Na karte rahte Ham aapse aapaneagar aap chahte Hain ki aap kamyab ho to aapko chahie aap apne kam mein kabhi bhi kisi ke hisse ki bhi break na len regular basis per kam Karen agar aap regular basis per kam karte Hain to aap achcha Dal kar paate Hain kyunki regular basis per kam karna ek bahut hi achcha kam hai jisse Ham bharpur fayda utha sakte hain agar aap chahte Hain ki aap kamyab Ho jaaye ismein to aapko chahie aap ismein mehnat Karen aur kamyabi hasil kar len kamyabi hasil nahin hoti agar aap daily basis per regular basis kam karte hain forex main to tab jakar aapko kamyabi mil jate Varna nahin agar aap chahte Hain ki aap bich mein kamyab Ho jaaye to aapko chahie aap is manchitra se regular basis per kam karne to aapki mehnat per rang lati hai aapka ka kam bhi achcha hota hai aur aapka kam karne ka style bhi behtarin hota hai
                          • #14 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm daily basis par forex forum main kam krna chya post ki limit Compelet kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga daily bases par kam krna sa hm bht hi axha konwldg or experience hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Hamen regular basic per hi Forex Mein kam karna chahie Agar Ham is Mein Waqt se kam Karenge ya FIR dilchaspi Se Kam Nahin Karenge to Fir kabhi bhi Ham Ek stable business ke Taur per Forex Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge is Main Khud Ko strong Karke kam karna hoga loss hota hai usko ignore Karke work Karte Jana Hoga pahle Hamen time investment Karte jana hai aur kisi chij ki bhi Parvah Nahin Karni Hogi Is Tarah Se Ham Kamyab ho sakte hain
                              Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                              X