candle chart ,bar chart ya line chart kon say best hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

candle chart ,bar chart ya line chart kon say best hai?
    dear use is main say kon say chart ham analysis kaily istimal kren ager ham is main candle chart istimal kerty hain to kia hamry liiye is main analsysi acha ho sakta hai ya phir hamry liiye kon say cahrt mtlab k ham bar grag wala chart is timal kren to aya hamry liiye ye chart best hai.is liiye hmain chye jis chart ki andad say ham markete ko achi trah analsysi ker sakty hain to hamry liiye wjhe chart zyda best hai.is liiye hmain chye k ham is chart ko zyda us e kren aor us main ham achi earning kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: candle chart ,bar chart ya line chart kon say best hai?

chart paatern ko use ka rk hi trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main apny expeirence k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Why candle charts Bajaj Allianz charge kaun si best Apne bahut Achcha Sawal poochha hai main aapko batana Chahta Hun Ki Jo candle chart sote Hain uske andar apko candles Kesariya bataya jata hai aur Jab bahar chat sote Hain Uske jarie aap ko Bahar Ke jariye bataya jata hai lekin jo line chart Hote Hain Uske Sar aapko line ke jariye bataya Jata Hai Meri aapse yahi hai ki Hamesha candle chart ko istemal Karen ismein candle ki movement ko aap acchi Tarah Se samajh bhi sakte hain candle ke andar Ek Mulakat Hoti Hai Ek varsh hoti hai uske liye aapko Sahi tarike se pata chal jata hai ki kaun si candle jo hai vah kis taraf se Harkat Karegi aur kis taraf se Jayegi
      • #4 Collapse

forex main hum es main candles chart ko sue kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karian gain to haumin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es man live tarding karty hain our forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

Mere dost Forex Mein kam karte hue Ham different type ke jobs use karte hain jismein Ek sabse best Chahat Hai candlestick chart isko Jyada use Kiya Jata Hai iske alava aap dusre charge ko bhi use kar sakte hain jaise ke bahar Chahat Hai Aur line hai mere dost in mein se best vahi hai candlestick chart Kyunki usmein different candle hoti hai jo Forex ko aapko prediction karne mein aasani deti Hain To Agar aapane ismein Kamyab aur successful trader banna hai to aapko market ki acchi Tarah Se prediction Karni hoti hai to control structures se market Kahana licence karna Aasan hota hai aur prediction karna bhi
          • #6 Collapse

Sabse best Mein sabse Jyada use hone wala chart is Waqt Tak candlestick chart Hai yah Waqt sabse Jyada use hone wale Chahat Hai Aur sabse easy chart hai samajhne ke liye aaj se Agar aapko candlestick ke bare mein thoda sa knowledge hai to aap ke liye Chahat Se samajh sakte hain ki market ab kya train Banane Wali Hai To isliye Hamen chart Samina ke liye aap koi bhi chat kar use kar rahe to usko samajhne ke liye aapke pass pahle use Chauth ke bare mein acchi information honi chahie Kyunki jab tak aapke pass acchi information Nahin Hogi aap kabhi bhi acche se nahin kar Payenge aapke analysis strong Nahin Ho Payenge isliye koshish Karenge pahle Chand candlestick charts ke bare mein acchi information Hasil Karen Karen Uske bad hi trading ki taraf Aaye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mirani پيغام ديکھيے
              dear use is main say kon say chart ham analysis kaily istimal kren ager ham is main candle chart istimal kerty hain to kia hamry liiye is main analsysi acha ho sakta hai ya phir hamry liiye kon say cahrt mtlab k ham bar grag wala chart is timal kren to aya hamry liiye ye chart best hai.is liiye hmain chye jis chart ki andad say ham markete ko achi trah analsysi ker sakty hain to hamry liiye wjhe chart zyda best hai.is liiye hmain chye k ham is chart ko zyda us e kren aor us main ham achi earning kren.
              All is well Agr aapko acha expreince hai to aap apne tajurbe ke bunyaad per achi trade kr sakts hai ye eik online bussniss hai kbhi b eik jesa chart yan candle nh hoti kbhi Kidhr kbhi kidhr magr hum soch kr achi trahan planing kr ke trade krenge Side ko chek kr ke aur Choti trade kr ke use se acha profit milta hai kyun ke choti trade aapko loss se save krti hai time lagta hai magr kamyabi b hoti hai

اب آن لائن

Working...
              X