DO not overtrade..
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

DO not overtrade..
    Slam to all dear members hmein hmesha over trading sy avoid krna chye over trading sy hmara account b block ho skta h isliye soch smj k trade krein greedy na bnain strategies ko follow krein hr kam limit m acha hota h excess of everything is bad jb ap apny thory balance p aik sy zyada trade krty hn to loss b hoga or account b wash isliye aik wakt m aik trade lgayen safely kam krein account secure krein..:1f607:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: DO not overtrade..

Punjabi Ham over trading karne ki koshish karte hain Usi ke andar Hamen jo hai kamyabi Hasil Nahin Hoti Hai bol ke hamara account Jaaye Usi Waqt was ho jata hai isliye Hamen koshish Karni chahie ke overtrading Se Bachana chahie aur Hamare Kamyab ki kamyabi Ka Asar jo hai vah is Baat per hota hai ki aap Kitna Zyada accha profit cancel kar sakte hain isliye main koshish Karni chahie ki Jitna ho sake Hamen Achcha profit Hasil karna chahie aur apne kam ke andar Hamen acche tarike se posting Karni chahie Jiski vajah se Hamara bonus bhi achha Jaega aur fresh hokar kam karna chahie yahi vajah hai ki Hamare Karm ki buniyad bhi inhin buniyad Upar Hoti Hai lihaja Hamen Inko 1 crore bilkul bhi nahin karna chahie
    • #3 Collapse

Bilkul dear Hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie aur Hamesha money management ke rules ko follow karte hue hi trade order lagana chahie bahut se traders overtrading karte hain Apne profit ko increase karne ke liye Asha traders Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen forest rules ko understand karna chahie aur Hamesha kam se kam risk lete Hue trading Karni chahie new traded ko chahie ki vah ek time mein sirf ek hi trading Karen aur Forex Mein Kamyab Ho Jaaye Shukriya
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
        Slam to all dear members hmein hmesha over trading sy avoid krna chye over trading sy hmara account b block ho skta h isliye soch smj k trade krein greedy na bnain strategies ko follow krein hr kam limit m acha hota h excess of everything is bad jb ap apny thory balance p aik sy zyada trade krty hn to loss b hoga or account b wash isliye aik wakt m aik trade lgayen safely kam krein account secure krein..:1f607:
        Mere khyal mein sabse jyada nuksan chij yah hai ki Ham apne bonus ka maximum lot lagate Hain yani Ham apne bonus ke hisab se jitna bhi jyada lot lag sakta hai Ham usko lagakar trading karte hain yah sabse jyada dangerous baat hai aur aise hi hamara account was hota hai agar Ham minimum lot ke sath ismein kam karen to hamara account kabhi bhi ismein varsh nahin hoga.
        • #5 Collapse

han Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha hai main Forex Mein kam karte hue our trade Nahin Karni chahie balki acche tarike se trading karne ki koshish Karni chahie Agar Ham acche tarike se Forex trading Karenge to Kamyab Ho Jaenge aur Agar acche tarike secreting Nahin Karenge to Fir Hamara Apna nuksan hoga to main aap sab doston ko Yahi Kahana Chahta Hun Ki forex market Ek risky market Hai ismein Zyada hard Se Badhkar Kam Nahin Karna chahie Varna aapko bahut nuksan hota hai ismein kam karte hue
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
            Sahi Kaha aapane extra trade karne ki koi jarurat Nahin Kyunki extratrade Hamesha lost Le jaati hai aur jo profit aapane Hasil Kiya hota hai vah bhi aapka waste ho jata hai isliye Jyada lalach Ke Chakkar Mein Aakar apna bonus aur apni mehnat Laya na Karen Ek Din Mein Ek Se do trade hi use Karen this is good advice for all members keep in mind work hard and take your profit withdrawal it and be happy thank you
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

G bilkol teek farmaya hain bhai ne k over trading se bachna chahey q k jitni chadar ho utni pao pehlany chahey matlab jitna ap ko samj me ata hain utna hi leky ye na ho k ap acha dekany ki chakar me olta sedha likty jaye aur eo kesi ko samj main b na aye forex main hamesha to the point bath karna chaheyen aur agr zarorat pary to tori bahoot wazahat b sat kar dia karen es se ap ko achi earning hogi aur nuqsan se bachy rahengy time b wast ni hoga

اب آن لائن

Working...
              X