Pak forex ma Hume weekly tour par bonus Hassal hota hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex ma Hume weekly tour par bonus Hassal hota hai..
    Asslamo Alikum dosto umeed hy k ap sab thk hn gy jsa k pak forex ak acha busines hy es par magnat krny sa ham bahota acha bonus hasil kar sakty hy hamy just daily basis 50 posting Karni hoti hai jitna zeyda or achi posting hngi to hamri incom main bh ezafa ho sakta hy hamy es mahnat ka phal zaror mialy ga pak forex main hamy kam krny sa weekend par acha bonus milta hy ap jitna zeyda mahnat kry gy utna acha phal milay ga forex main hamy weekly ture par bonus hasal hota hy es busines ko ap kbi bh yani din main kisi bh waqat kr sakty hy es sa bahot acha knowledge bh hasal hota hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex ma Hume weekly tour par bonus Hassal hota hai..

ji han aapka bilkul theek sawal Hai hamen ismein weekly mein bahut kuchh hotel hota hai aur ham apni mehnat jitne Bhi karte Hain unka Sheela hamen har bich ke bich milta hai aur ismein ham bahut kuch hassil kar sakte hain hamen jitni mehnat Karni hogi jitne Bhi Na karenge hamen utna fayda Hoga tamam doston ko share karte Hain Ki vah apna Kam acche se karte rahen aur acche se mehnat Karen unhen takat father ho agar vah apna Kam acche se nahin karenge main theek Nahin karenge to ismein unka nuksan Hai vah kamyab Nahin ho payenge hamen chahie ki ham jitna kam Karen usmein achhai Hasil ho taki hamen paida hote ho aur hamesha main bilkul theek kam karte rahenge ISI vajah se ham jitna ho sake tamam doston ko yah baat share Karen taki vah bhi kam Karen taki hamen bhi paida ho aur unhen bhi fayda ho aur hamen Kaka bilkul theek karenge to ham utna fayda Hoga hamen jitna chahie kam karna chahie ham kar sakte hain aur kal college hai wala kam kar sakte hain isiliye yah hamare liye bahut hi best Hai ismein ham bahut kuchh aur kar sakte
    • #3 Collapse

g han bilkul thk kha apny hmein weekly bonus milta h friday ko kbi day kbi night agr friday ko na aye to fir monday tk aa jata h bht wait hota weekly bonus ka hmari mehnat ka sila hota h jitni mehnat utna bonus abi tk mjy jitna bonus mila believe me mehnat k hisab sy jis week m ny km mehnat ki km bonus mila jis week zyada ki us m zyada mila mtlb bonus purely depend on hard working struggle asa nh hota k mehnat ki ho phr b bonus km milay isliye mehnat sy bonus ko increase krein..
      Last edited by ; 10-06-2020, 08:11 AM.
      • #4 Collapse

Walakum slam ji han ye bhot hi achi baat hai ke hamain forum par weekly bonus milta hai jis par hamain long waite nhi karna parta is lye hamain hamesha week main mehnat karni chahye jab ham pura week kaam karen to is ka hamain kafi acha bonus mil jata hai.
        • #5 Collapse

Jiya Pakistan foreign Mein Ham Logon Ko weekly transfer bonus Milta hai agar Ham Logon Ne viksit aur acche tarike Se Kiya Hai To fir mauka Achcha bonus per aata hai lekin weekly 64 hone Sab Logon Ko yah Ramzan se mila hai usse pahle Pakistan per month ko bonus Kata tha lekin uski vajah se log Jyada interesting Nahin gaye the ab Alhamdulillah weekly bonus Milta Hai to Pakistan Gaya aur log Jyada kam karte hain aur Karte Hain Jab Se Pakistan pay Rahane Wiki bonus dene Shuru Kiya Hai To fir Har Koi interest Pi le rahe aur Har Banda Apna Kam bhi time par pura kar raha hai Kyunki unhen Pata hota hai ki aap ko pura karne mein Kyunki Logon Ko Pata Tha ki main baat Kahi bonus Milega aap log thak Jaate the interesting Nahin gaye the aur Ab hamdullah Bhi Har jata hai
          • #6 Collapse

g han phaky pakistan forex forum main jo binus ata tha wo hamin milta tha k ham monthlu aor wo bhi konth k k kam iz kam 7 say 8 din guzarnay k bad ata tha.lakin ja kal jo hamin bonus mill rha hai hamin chye k ham is bonu ko aik apnay loye golden chance smjhen aor ager ham isko apnay liiye golden chance smjhaty hain to hamin is main say kafi fada uutna chye aor is k illawa ager ham is main say faida uthain gay to ham is main say faida utha sakty hain.is k illawa hmain chy e k ham mhnat kren aor mhnat ker he ham is main say faida uthain aor apna bonus ninvcrease kren to ham is main kamayb ho sakty hain.
            • #7 Collapse

G han pakistan forex forum mein humein weekly bonus dia jaata hai jo kay humare weekly target aur humari achi working par depend karta hai. achi posting se humein acha bonus milta hai aur humein acha fiada hasil hota hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ji dear ham ko forex main aj kal weekly bonus hasil hota hay aur is bonus ko ham earn kar k apni trading kar sakty hain jitna caha profit ho ga us ko ham trade main invest karty jayn to bahut achi earning kar sakty hain aur bahut hi kam time main bahut profit lay sakty hain aur is ki madad se ham apni trading bhi barha sakty hain lakin ham ko weekly bonus k liy mehnat karna ho gi aur ziada se ziada posts karni hun gi tak ham apni profit ki average achi kar sakyn.......

اب آن لائن

Working...
                X