Jos ko Kam main interest Hy wohi Kamyab ho sakta Hy. ✓✓✓
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jos ko Kam main interest Hy wohi Kamyab ho sakta Hy. ✓✓✓
    Dear friends Forex trading mein jo log interest rakhte Hain jinko kam karne ka shauk Hota Hai Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat nahin kar sakte vah log trading Mein Kamyab Nahin ho sakte aapko chahie ke demo account se practis Karen Jyada Se Jyada learning Karen aur Market Analysis mein experience Hasil karne ki koshish karen Taki aap Kamyab ho sake.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jos ko Kam main interest Hy wohi Kamyab ho sakta Hy. ✓✓✓

agar Dil se pee lenge to Kam nahin kamyabi hogi aur agar dilchaspi nahin lete Hain to Kam mein kamyabi nahin hoti hai Jo bhi kam hota hai vah tab hi mukammal ho sakta hai jab Ham uske liye acche tarike se mehnat karte hain aur uske liye dilchaspi lete hain aur agar Ham mehnat nahin karte hain aur Dil se uski nahin lete Hain to Kam kabhi kamyab nahin hota hai isliye hamesha Dil se sabhi ke sath kam karna chahie Taki kamyabi aasani ke sath mil jaaye agar Ham serious hokar Kam nahin karenge to aasani ke sath kamyabi kabhi mumkin nahin hogi isliye hamesha dilchaspi ke sath kam karna chahie
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Right Jis Kisi Ko Agar kam Mein interest Hoga Vahi hi Kamyab hoga Uske Prakar to koi bhi form Mein Nahin Aata Jin Logon Ko trust karte hain vah for Mein Aate Hain kam karte hain FIR wahi Kamyab hote hain aur jo log Jyada interesting lete hain Jyada dilchaspi Kisi chij Mein lete hain lekin unko log Jyada hote hain isiliye Jyada Kamyab Hote Hain Ki vah chij ko acche se samajh lete hain agar aap bhi kisi chij Mein acchi interesting to aap Uske bare mein aur aapko yakin nahin hai usse aur aap apne dress ki vajah se ek din Inshallah Kamyab ho jao
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
        Dear friends Forex trading mein jo log interest rakhte Hain jinko kam karne ka shauk Hota Hai Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat nahin kar sakte vah log trading Mein Kamyab Nahin ho sakte aapko chahie ke demo account se practis Karen Jyada Se Jyada learning Karen aur Market Analysis mein experience Hasil karne ki koshish karen Taki aap Kamyab ho sake.
        dear Forex ke upar jitna Ham jyada apna interest denge aur jitne apne acchi quality working karenge itna hi hamen jyada se jyada fayda hasil hoga aur hamen quality work kar sakenge isliye hamen chahie ki Ham ek acchi quality working ke sath apna kaam behtarin tarike se Karen aur apne aap ko ek acchi direction mein lekar jaane ki koshish karen isliye hamen har waqt kis baat ki koshish honi chahie ki hamari friend aur post qualities bol behtareen honi chahie aur trading ke related hamari practice daily honi chahie count upar daily life mein ek se do thread lagaen post lagaya tha ki aapko trading kabhi information Ho Gaya aap kis tarike se kam kar sakte hain.
        • #5 Collapse

G han kamyabi ka aik trick ye b h k kam ko interest ly k shoq sy krein jb ap kam ko interest ly k krty hn wo ee kam apko easy or jld understand hojata h agr ap ko lgy k kisi k force krny p ya bojh smj k ya mjboori smj k krein gy to ye sb negative batain or kam p negative impact hota h so kam ko khshi sy niyat sy interest sy krein na k bojh ya tension smj kr krein ..
          Last edited by ; 10-06-2020, 07:51 AM.
          • #6 Collapse

Yes boss asi he baat hai ager mine dilchaspi ho to insan ziad akamyab hota hai ager insan ko mosibat samjh k kam lro gay to kami kamyabi nai mily is liy kam krty rhao aur mehant mine lagy rho kamyab zaror ap k pas ho gi
            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
            • #7 Collapse

Walakum slam ji han dost apne sahi kaha jo kaam ham interest ke sath karte hain us kaam ko ham ache tariqa se kar sakte hain lekin agar ham kaam shoq se nhi karen ge to us kaam main hamain kamyabi nhi mil sakti is lye jab bhi ham kaam karen shoq se karen.
              • #8 Collapse

Yes of course friends jis kaam me interest hai wohi kamiaab ho sakta hai hame chahiey keh ham ziada se ziada mehnat Kare aor jitna mumkin hoo sake hameumda kaam karna chahiey aor forex me kamiaab hone ki koshish karni chahiey.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

g bilkul jis member ko kam main interest hota hai wohi member he kamiyab hota hai hum sub ko hamesha he bhot zeada tawajja k sath he kam karna cheye hum forex main jitni tawajja k sath kam karty hain hum utny he kamiyab hoty hain or achi he earnings gain karty hain,,agar hum apny kam main interest rakhty hain to hum bhot achi earnings gain kar sakty hain or mehnat karny k bad he hum kamiyab bhe ho sakty hain..hamen hamesha he bhot achi koshish k sath he kam karna cheye or hamesha he bhot learning k sath he kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain ..
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum, forex ka kaam daily krna h to asaan bht es ko hum ma sa woi daily complete kr sqta h jo k es ma interest rkta ho kyn kdlagr hmara dil e nai Maan rha r hum susti ka sakaar hein to pir hum kaam nai kr pein gy.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G bilkul jaab tak aap kaam mn interest ni len ga tab tak aap kamyab ni ho saka ga aap ko agar is mn kamyabi hasil karni ha to is ko ziada sa ziada time den

اب آن لائن

Working...
                      X