Trading mein kamyabi sabar ki wajah se milti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein kamyabi sabar ki wajah se milti hai.
    Forex trading mein achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex trading mein hamesha sabar ke sath trading karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur forex mein jo log sabar ke sath trading karte hain woh log forex mein kamyab ho jate hain aur forex trading mein jo log jald bazi karte hain aur forex trading mein aise log jald hi nakam ho jate hain jiski wajah se forex mein inko bahut bada loss ho sakta hai aur forex trading mein ek acha trader hamesha apni trading mein sabar ke sath work karta hai forex trading mein kamyabi sabar ki wajah se bhi milti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein kamyabi sabar ki wajah se milti hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
    Forex trading mein achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex trading mein hamesha sabar ke sath trading karni chahie jisse forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur forex mein jo log sabar ke sath trading karte hain woh log forex mein kamyab ho jate hain aur forex trading mein jo log jald bazi karte hain aur forex trading mein aise log jald hi naam ho jate hain jiski wajah se forex mein inko bahut bada loss ho sakta hai aur forex trading mein ek acha trader hamesha apni trading mein sabar ke sath work karta hai forex trading mein kamyabi sabar ki wajah se bhi milti hai.
    dear Forex member hamen chahie ke Ham emotion discipline aur sab ke sath trading Karen kyunki yah trading ke rules hai agar hamen ko sahi tarike se follow karenge to Ham tab hi trading ke andar kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki hamen apne nabi ke upar control rakhna hoga aur apne aap ko emotion discipline mein rakhte hue sabar aur patients ke sath kam karna hoga tabhi Ham jakar kafi acche tarike se trading kar sakte hain jitna hamare Ham rules ko follow karenge aur tambolkar account job per Ham practis karenge itna hi jyada hamen usse fayda hasil hoga.
    Tera aapane bilkul sahi kaha
    • #3 Collapse

Trading Mein kamyabi Sabar ki vajah Se Hoti Hai Aur Sabar karna Mushkil Hai Kyunki aap sab Chahte Hain Ki Forex trading Mein Hamara profit Achcha ho aur jab profit ke liye Ham kam karte hain FIR Hamare liye Sabar Mushkil hota hai aur trading Mein Ham lazmi Sabar karte hain tab jakar Ham reasonable property cancel karne mein Kamyab Hote Hain reading Mein kamyabi ke liye lazmi hai ki Ham De Baithe Apne importance ko bhi Samjho aur apne sabse kam Karen trading Mein Mushkil kam sabse Jyada Sabar Hai Kisi bhi trade mein aap Agar Chahte Hain Ki acche result mile to aapko bahut jyada Sabar karna padta hai lekin Ham Sabar ka Daman Chhor Jaate Hain ISI vajah Se Hamare result acchi Nahin Aate Hain.
      • #4 Collapse

g han bilkul thk kha apny jo log sbar krty trading m wo ee kamyab hoty hn but its easy to say harder to do mtlb k kehna asan krna mushkil ye insan ki nature h k wo thoray p sbar nh krta blky jb kuch achieve hojae wo mazeed socha kesy hasil krein aik bar profit hojae to ye hota ab lgatar milta jaye mgr asa mumkin nh isliye bhtri isi m k hm sbar sy kam krein or soch smj k trade krein..
        Last edited by ; 10-06-2020, 07:27 AM.
        • #5 Collapse

Jin Logon Mein Sabar ki quality Hoti Hai Vahi log Kamyab Hote Hain Kyunki ki jo log Sabar nahin kar paate vah jaldi mein Main koi bhi trade open kar dete hain aur vahan se unhen loss ho jata hai lekin jo log vate Karte rahte hain aur ek acche time Ka Intezar Karte Hain aur Jaise hi market mahapaur Hoti Hai vahan se trade open Karte Hain To vah Log Jyada profit earned kar paate Hain isliye hamen bhi koshish Karni chahie ki Ham Safar ke sath kam Karen lalach se bacche Taki Ham bhi achcha profit earned kar Saken
          • #6 Collapse

Forex trading mein Hamen jyada baje Se Kam nahin karna chahie sawar ke sath Agar Ham trade Karenge to Fark setting mein achcha pata chal kar sakte hain Forex trading mein Hamen trade karne se pahle market ke analysis karne chahie market ke train ke mutabik trade karni chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain.
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM exactly aapki baat kafi had Tak sahi hai treading mein kamyabi Sabar ki wajah se milati hai agar Ham Forex main Sabar se Kam njo milenge himmat se to Ham jarur kamyab ho sakte hain forex mein kamyabi hasil karne ke liye subah bahut hi zyada jaruri hota agar Ham Sabar nahin karte besabri ka muzahira karte Hain
              • #8 Collapse

Saber Say hi Pak forex business Mn Kamyabi Asaani say hi got Ho Gi Forex bahut Achcha business hai jo bhi Dil lagakar kam Karega unko kamyabi Milegi lot size bahut kam Rahte aap Jab Bhi acchi trading Karenge almost aapko Achcha profit Milega uske liye aapke pass acchi koshish honi chahie mind active aap trading Karen aapko kamyabi aasani se Pakistan Forex acche Commune acche community acche Business mein aapko milegi Achcha kam Karen Achcha fayda milega
                • #9 Collapse

ji han dost apne sahi kaha trading main hamesha sabar ke sath kaam kia jai to trading kamyab hoti hai is lye hamain jab bhi kaam karna chahye hamain sabar ke sath our acha kaam karna chahye take hamain kisi bhi qisam ka loss na ho.
                  • #10 Collapse

g bilkul trading main hamesha he sabar kamiyabi ki waja sa milti hai hum jitna sabar karen gy hum utny he kamiyab hongy or achi he earnings gain karen gy ..trading sabar k bina adhori hai hamen hamesha he sabar k sath he kam karna cheye or achi he learning k sath kam ko continue rakhna cheye hamen forex main agar loss bhe hota hai to bhe hamen sabar he karna cheye or mazeed mehnat k sath he hamen apny kam ko increase karna cheye or phly sa bhe zeada time dena cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings gain kar sakty hain..

• #11 Collapse

ji bilkul Forex trading mein agar Ham Sabar ke sath kam Karenge acche na lage che experience se kam Karenge tabhi Forex trading se achi Ami kar sakte hain Forex trading ek accha business profit wala business hai hamesha mein dilchaspi se kam karna chahie acche acche experience se kam karna chahie tabhi Ham Se achcha banaa sakte hain Jo Forex trading mein hardworking ke sath kam karte Hain.
                      • #12 Collapse

Hello friends listen to me very carefully in each and every business of life and every aspect of your life if you want to succeed you have to to show patience deliverance resoluteness determination and keep yourself learning trying to push yourself UPTU to next level of learning so that you may be able to learn and get experience from things you were not even expected that's why this kind of behaviour will lead to the ultimate success of your life well you will reach your Goals et cetera .similar is the case in foreix forum you have to show patience in order to get maximum profit and to avoid loss you have to refrain from greed because greed is a curse and it it destroys your all preparations which may lead you true words slow but continuous paste was your call so be patience info-x forum thank you very much
                        • #13 Collapse

G han dear forex member apki bat bilkul theak ha hhmaen forex trading main jo kmaiyabbi hasil hoti ha wo humaen humare sabar ki waja say hi hoti ha agr hum sabar karty han to hi hum kamiyab ho sakty han or agr hum sabar nahi karty han to humaen kamiyabi kabhi bhi hasil nahi ho sakti8 ha is lia humaen chaiya kay hum forex trading main humesha hi sabar kay sath kaam karen to kmaiyabi hasil karen .. or humare kamiyabi humaen humare sabar ki waja say hi hasil horti ha .

• #14 Collapse

ji bilkul Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to hamesha bhar ke sath kam karna hoga tabhi Ham HAL nahin kah sakte hain Forex trading ek achcha business profit wala business hai Hamen acche knowledge experience se kam karna hoga tabhi Forex trading se acchi karni kar sakte hain Forex trading mein Hamen last emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie maine karni chahie tabhi Ham acchi kamyabi sakti hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Hamen shabar ke sath kam karna chahie jaldbaji mein Kam nahin karna chahie jitni jyada main Karenge acche Na Lage acche experience se kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai ismein dilchaspi se kam karna hoga abhi Ham Forex trading se kamyabi eh sarkar sakte hain Forex trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X