Forex trading test match ki trha hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading test match ki trha hy.

Pak Forex aik Acha business Hy Not a game Pak Forex trading Mn Acha earning Hamen aasani Se Mil Jayegi isliye Hamen Khoob koshishe kam karna hoga he is not a game ya very wonderful business Hamen chahie good knowledge ji ke sath posting karte ho acchi time to time acchi learning se kam karna hoga Tu Hi Ham Forex mein online work kar sakte hain Achcha work Hamare liye always positive mind Hi Ko Hamesha fayda deta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Friends foreign exchange trading just like cricket test in shape ki trha hy jis big apple is me sabr aur tahammul sy kam lia wo kamyab hua. Aur jis new york isy t20 cricket match ki trha smja wo nakam hua. Agr ap b long time k lye trade me sy kch kmana chahty hn tu sabr o tahammul apny andr paida krn . Jtna apk andr sabr ay ga ap utny e kamyab trader bn sko gy.Ab bat ye hy ok sabr ka kia talluq alternate sy tu ye b sun lo sabr ok matlb ye k exchange lgany sy pehly jaldi ni krni chahye. Trade lgany sy pehly jn bato ka jan lena zruri hy un ka pta hu alternate lgany k bd sabr krna buht zruri. Aisa na change lgai aur jb dekha trade loss me hy tu foran near kr di ye ghlt hy.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex trading test match ki tu hai Kyunki Agar Ham is per jitne Yadav practice Karenge Hamen Itni Jyada fayda Hota Hai Kyon Ke Insan practice karta hai to use Paida Hota hai isliye Hamen is per demo account per trading Karni chahie vah demo account per practis karne chahie Jitna Jyada Ham Dam account ka use Kahenge Hamen apna hi jyada Paida Hasil Hoga aur ham apni trading performance ko increase ka sakte hain vah is per jaldi Kamyab ho sakte hain thank you so much
        • #19 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul mn ap ki baat sa agree karta hun ka forex trading ak test match ki tarhan hota ha. Dear friends ap ko chahie ka ap long term planning ka sath trading karen ga tu ap forex trading mn kamyabi hasil kar ka acha profit hasil kar sakta hain. Dear friends is liya ap ko chahie ka ap long term trading karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members...
          • #20 Collapse

Forex trading test match kitna hai hai Jisko aap aasani se aur aaram se khelna padta hai is Mein business karne ke liye Hamen chahie ki Ham Aaram Se Is per kam Karen ismein Kisi kitchen ki jaldbaji karne ki jarurat Nahin Hai Kyunki yah Koi oi foreign se profit dene wala Kam Nahin Hai ismein daily Thoda Thoda profit le kar aap Achcha income kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum bhai Apne bilkul kaha hai Forex trading 1 test match ki tar Hai Jitna Jyada Main is per focus Karenge Hamen per hi jyada fayda ho Seva ka Kyon kya ka Hamesha main se kam Karte Hain To Mein kamyabi Ho Se Hoti Hai Jitna Jyada Ham is per Achcha kam Kahenge Mein Hota Hai Jyada jaldi kamyabi Hasil Hogi Kyon Ke Ek test match mein bhi Hamen mehnat Karke kamyabi Hasil Hote Hain Is per bhi Hamen mehnat Karke kamyabi house ho sakte hain thank you so much
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex trading test match ki tarah Hai trade karne se pahle acchi tarah soch samajh ke jab aap ismein trade karenge to succeed Ho Gai Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex jobless logon ke liye ek behtarin business Hai Jo bhi ismein acha karega vah ismein success ho sakta hai rasgulla number Apne kam ko complete karna bahut jyada important hai Pakistan Mr Fox is profitable business hard working correctly bhi milegi

اب آن لائن

Working...
                X