pehly acha bonus bnayn phir trading kryn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: pehly acha bonus bnayn phir trading kryn.

G hy bilkul thk kha hy Phly acha boyns hsil kra phr treding kra jb tk hmra pas acha bouns nhi Ho ga tb tk hm acha sa treding Nhi kr saky ga or na hi acha profit hsil kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga forex ko semjg ga utna hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience hsil kr saky ga utna hi kamyb Ho ga or profit milts ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bahut ailla dear member ,aap kis tarah ki assistant post outlet ki vajah se bahut jyada knowledge share ho raha hai ki jitne jyada Ham acche se friend ke sath hi achcha sun knowledge aur current acche se information har EK member ke sath aur har prakar ke sath share karke usko inform karte hain Taki vah is se acchi acchi creative experience share Karen isliye hamare liye chahie ki jitna jyada achcha sa knowledge creative thinking ke sath kam karenge to hamari kaum ke andar bahut jyada quality experience hogajab aap 468 kar lete hain uske liye jab tak Ham use per acche se trading experience aur strong signal ke sath nahin lagaenge to usse itna achcha safai hasil karne se gurej ho jaenge isliye hamen chahie pur business ke liye international level Tak kam Karen per se achcha profit kaise karen.isliye jab Ham Mar account ke andar acche se bonus credit Ho jaaye use bonus ki frequency aur capacity ko dekhte hue hamen uske related hi acche se lots iske sath acche se experience trade open karni chahie agar hamara bonus itna achcha Na Ho to fir hamen vate karke next week acche se andar se pet karke usse achcha sa profit kaise kar sakte hain.kyunki jab Koi kam training ke dauran jaldbaji mein kya mistake se karte hain to vah hamare account mein loss kaise banti hai isliye shayad Karen.
      • #18 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen pahle Apne balon score increase karna chahie pet reading karna hogi tabhi Ham achcha profit banaa sakte hain per trading ek accha business profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga acche knowledge shakespearean se kam karna hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

gee dear brother ape ki bat teak ha trading karny sa pehly ape ka pass acha bouns hona chahiya agher ape k pass acha bonus ho gha ape ka account strong ho gha tab he ap ap forex trading ma acha profit kma saky gha acha bonus k lia hamin zada sa zada mahnat or achi achi posts krni ho ge

اب آن لائن

Working...
          X