Forex mein trading humesha save karni chaiye yah risk lena chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein trading humesha save karni chaiye yah risk lena chaiye?
    Hamen forex market Mein trading Kaise Karni chahie jisse Hamara account save Rahe Ya phir Hamen trading karte hue Lena chahie agar aap Logon ke pass iska Koi experience hai aur koi perfect jawab hai to apna experience share Karen aap Apna Apna knowledge share Karen Hamen trading karte hue kis baat Ka Khyal Rakhna chahie kya Hamare Liye risk Lena Behtar hota hai yah Ham sirf apni trading Hamesha se risk lena chaiye aur kiya Karen Jiski wajah Se Kabhi Bhi Hamara account wash na Ho trader ko sabse zyada zaroori kis per focus karne ki koshish Karni chahie aur zyada experience Ham Forex trading Mein Kis Tarah Se Hasil kar sakte hain knowledge ke liye Hamen kya karna hoga aur forex market Mein Ham knowledge Hasil karne ke liye kya kar sakte hain jo trading mein humara sath de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein trading humesha save karni chaiye yah risk lena chaiye?

Dear in my opinion hmein risk lena ee nh chye jitna hosky secure way m trading krein chahay account ka balance zyada b ho or small balance p to hr giz risk nh lein risk sy hmein stress rehta account wash hony ka to ku na relax ho k safe trade krein jis m profit ho bs or account b secure rahay hmara so risk nh lena chye or phr b agr lein kbi to bhtt baray capital p lein balance enough ho jo survive kr sky..
    Last edited by ; 10-06-2020, 06:58 AM.
    • #3 Collapse

Nahin Mere Bhai Forex main Hamesha trading safe Karni chahie risk Nahin Lena chahie Kyunki risk Lena bahut Bura hota hai Insan Jab Ek Hafta mehnat karta hai ya nahin aa mehnat Karta Hai jitni bhi mehnat karte ho aur uske paas Sab Mona Sath Hai Aur vote rating karta hai iska Bil ban jata hai ki batting Karen FIR usko Kyon Lekar usko Karni chahie usko RAM setting Karni chahie Milke Soch Samajh Kar Na ki usko risk Lekar ek hi minute mein Apna account was Karen isliye so please Itihaas se trading karo Aur Ram Se Karo ki lene ki jarurat Nahin
      • #4 Collapse

yes dear 100% right forex trading ek risk wala business hai jis Mia asap risk par kart he kaam kar skte hain forex ka business risky hone k sath sath full trusted hain agar apne forex trading main work kiya tu acha benefit hasil kiya agar forex main kamyabi panna hain tu hard work karna hoga jitni ziyda ap hard work kare gy itna he best benefit milega aapko and log time earning b lot size he ek ctrader k risk ko kaaam kar skta hai agar lot size achi tara use kanji tu acha benefit mile ga
        ​Sadaf Khan
        • #5 Collapse

main aapke paas rakho theek hai hamen Apne account ko saaf rakhna chahie to bad mein ham test mein achha kuch hassil kar sakte hain agar ham Apne account ko saaf Nahin rakhte to Hamara apna nuksan hai hamen bahut koshish mein har sal hota hai aur hamesha meetha kam karna chahe to achcha kam hi kar sakte hain isiliye ham tamam doston ko yah bata karte Hain Ki vah jitna ho sake ismein theek kam karte hain aur agar mein kamyabi Hasil karni hai to apna Kam Apne time ka matlab karte hain bad mein vah kamyab ho sakte hain aur apne account ko saaf rakhne ke liye Kisi Ko follow karna chahie taki hamen ksi ko has lo agar ham Kisi Ko follow Nahin karte to Hamara apna hi nuksan hota hai
          • #6 Collapse

Ji haan kabi b risk trading nai krni chahy hamine hmesha soch samkh k kam krna chahye ager trading ap ki samjh nine na ay to thora wait kar lime aur markeet ko achy se samjh line..
            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend forex market bahut hi zyada dangerous hoti hai to hamen hamesha aisi trade open Karni chahie jisse hamara account se aur uski aur aasan ke lekin sometime aisa hota hai ki hamen Kabhi Kabhi learn karne ke liye risk Lena padta hai aur jab tak Ham risk nahin lete tab tak Ham Forex ko acche se learn nahin kar sakte tu agar Ham Forex ko learn karna chahte hain to hamen risk Lena hoga asa Na Ho jisse Ham apne account ko save rakh sake aisa Na Ho ki hamara account band Ho jaaye hamen Forex mein mehnat se acchi experience knowledge ke sath kam karna hoga trading karte hue market ko analysis kar lena Hoga agar Ham market ko analyses nahin karte to Ham acchi aur successful trading kabhi bhi nahin kar sakte
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek risk wala business hy pak forex forum ma bhut zadya mhenat ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting trading karna chlye phir wo kamyab hu sakty hya kabi hume profit milta aur kabi hume loss hota hay isly3 sabar ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

Forex mein hamen achi aur safe trading karni chahie forex mein achi aur safe trading ke liye hamen hamesha trading money management ke sath karni chahie kyunki forex main acchi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein hamen koshish karni chahie ki hum trading mein normal lot size use karen forex trading mein normal lot size se hum achi trading kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur thode thode profit se achi earning bhi hasil kar lete hain.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
                    Hamen forex market Mein trading Kaise Karni chahie jisse Hamara account save Rahe Ya phir Hamen trading karte hue Lena chahie agar aap Logon ke pass iska Koi experience hai aur koi perfect jawab hai to apna experience share Karen aap Apna Apna knowledge share Karen Hamen trading karte hue kis baat Ka Khyal Rakhna chahie kya Hamare Liye risk Lena Behtar hota hai yah Ham sirf apni trading Hamesha se risk lena chaiye aur kiya Karen Jiski wajah Se Kabhi Bhi Hamara account wash na Ho trader ko sabse zyada zaroori kis per focus karne ki koshish Karni chahie aur zyada experience Ham Forex trading Mein Kis Tarah Se Hasil kar sakte hain knowledge ke liye Hamen kya karna hoga aur forex market Mein Ham knowledge Hasil karne ke liye kya kar sakte hain jo trading mein humara sath de
                    trading hmysha save krni chahey mgar risk bhi lyna chahey , forex trading main risk k bina to trading ka mzza hi nahi ryhta is liye forex trading main kbhi kbar risk bhi ly lyna chahey. is sy hmy boht kuch seekhny ko mily ga or akser aisa bhi hot ahai k hmy isi doran boht profit bhi mil jata hai , jb hm risk lyty hain to , or save trading bhi kbhi kbar hm ko dhoka dy hi jati hai or hmy nuksan ho jata hai.
                    "Dream bigger. Do bigger"
                    (mahroosh)
                    :1f607:

• #11 Collapse

hamen to cahiye ke hum is main hamesha he safe trading kiya karen jitna hum is main safe trading karte jate hain hum is main utna he to successful bhe ho he sakte hain to tamam logon ko is main mehnat karte howe kam karna cahiye tab he to hum successful ho sakte hain to hamen is main akbhe bhe risk nhe lena cahiye balke hamen cahiye ke hum is main dil se kam kiya karen jitna zayada hum ache tarah se kam karte hain hum is main utna he success bhe hasil kar he lete hain to tamam logon ko is main cahiye ke wo ache se kam karte jaen jitna acha wo is main kam karte hain wo is main kamyab bhe ho he jate hain to hamesha is main money managment karte howe kam kiya karen trading main ap is main kmayab ho jaen ge
                      • #12 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen apni trade safe rakhni chahie tabhi Ham achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein agar Ham lete Hain to Hamen nuksan ho sakta hai Forex trading mein agar Ham money management ke sath kam Karenge thoda thoda karke aaram karne ki koshish Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha profit increase kar sakte hain Forex trading mein Hamen chahie ke pahle aapane knowledge or experience ko increase Karen FIR Ham achcha profit banaa sakenge.
                        • #13 Collapse

Forex trading mein trade Hamen hamesha risky nahin leni chahie save trading karne chahie tabhi hamara account bhi safe rahega aur ham achcha profit bhi bana sakenge Forex trading mein Ham Jitna hardworking ke sath kam Karenge acche Na Lage achye experience se kam Karenge tabhi Ham Forex trading seacchi earning kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen safe trading ke sath kam karna chahie Agar Ham Forex trading mein apni trade mein risk lenge to apna nuksan karenge Forex trading mein kam Jab trader vahi hai jo Forex trading ke rule ko follow karke kam karta Hai achcha experience shasan karne ki koshish karta Hai Forex trading and profit wala business hai ismein se kam karna hoga acchi mehnat lagan se kam karna hoga tabhi Ham bhi a sarkar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul ugr hm kamyb hona hy achi qulit ka kam krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra market ko semjh acha sa analysis kra mouvmnt KY mutbk tred open kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna acha sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga jitna market ka konwldg Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X