Experience aor sabar ke saath earning mumkin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Experience aor sabar ke saath earning mumkin hai

G han Dear friends koi shak nii k ap forex main jatna zyda sabr skon or holsy or himat k sth kam kary gay ap ko usi hisab k sth experience gain hoga ap k khowlage main izfa hoga beshak ap thora kam kry lkn jatna kam kry humsha sabr himt or achi naik soch k sth acha kary us ka result ap ki soch say zyda inshaAllah ap ko acha hasil hoga....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G bilkul ap ne Theak kha hai k experience aur Sabra ke sath hi bahut acchi Anya mumkin hai Agar aapke andar shabd nahin hai to aap bilkul kisi bhi kam mein kamyab nahin sochte Agar aapka main abhi chahte Hain kyon apne andar sabar ko paida Karen aur jitna ho sake dusron ko maaf Karna Sikh le aur sath mein ek bar Ko yad rakhen ki aapko jo kam bhi karna ho Pak forex mein bhi to uske liye experience Ka hona bahut jaruri hai itna ziada aur acha aapke pass experience hoga aap utna hi achcha aur anda kam kar sakenge aur accha benefit hassal kar denge jab aap ine donon chizon per Amal karte hain aur aur apne aap ko badalne ki koshish karte Hain To aap ki zindagi bahut hi khubsurat Ban jaati hai aur aap kamyab insan Ban jaate Hain To Tum hamen varsh ko chahie ki vah sabar aur experience donon per hi to tuwaja phr jakar vo kamyab insan Ban sakte hain
      • #33 Collapse

G bilkul saiii kahaaa haaay apne hamiyen forex karobaar man mehnaat karnii chaiye or sbr karnaa chaiye age haam asee keryen gayin too yakenan haaam loooog zaror kamyab Hoon gayin or aik din hamriii mehnaat zaror rang laiye ge q kaay Allah paak kici kiii mehnaat Koo zaiyaa nhii karty hamiyen B's sbr rakhna chaiye or apnii kmyabii Koo mumkenan bnaa na chaiye or apniii earning Hasil karnaa chaiye.
        • #34 Collapse

Forex trading aik aisa business ha jis experience k bgair hum kuch bhe profit nhn haasil kr skte aur agr hamain loss aa bhe Jaye to sabar krna chaiye na jazbati ho kr trading krni chaiye is liye trading main experience aur sabar but he zaroori ha
          • #35 Collapse

Dear ap k8 bat baja hai yaha per ap tab he kamyab ho sakty ho jab ap ka pas knowledge or experience ho ga is liya knowledge gain kary tab kam kary is ka sath ap ko juldbazi say b bachana chya trade hmasha sabr say kary ap kab b juldbazi kro gya ap ko loss ho gya koi b trade krny say phly ap achi tarha analysis kr ly tab trade kry
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
              G haan bilkull friends pak forex me achi earning Karne ke liey zurroori hai keh ham sakht mehnat Kare jitna hoo sake hame chahiey keh ham friends post ko read Kar ke friends forex forum.se bhi achi learning kar sakte hai is liey hame chahiey keh ham friends acha aor best work Kare Jo keh ziada bonus bhi ate gaaaor phirsa at soch samajh kar trading bhi Kare aor kamiaab Hoon.
              jay assalamualaikum ji bilkul their members experience for success in Essex university Apne experience who believed na chahie aur apne experience for believe Karke achcha se achcha aur per Lene ki koshish Karna chahie agar ham Apne experience to utilise Karke usse achcha fashion karne ki koshish karte Hain to jarur hamen thank you
              • #37 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member ap sb kheriyat se hogey or zyaada mehnat krke forex se acha bonus le rahy hogey g bilkul apki baat theik hain experreince or sabr se earning mumkin hain jitna sabr krey gey utna zyaada acha bonus miley ga or hum achi earning kr sahkty hain or forex se acha bonus le sahkty hain hum ko zyaada mehnat krni chahiye taake hum apney experience ko bi zyaada krey or acha bonus bi le sahky

• #38 Collapse

Forex aik trading aik sbr ka nam ha agr ap chate hein k aik din mein he ap ko sb kuch mil Jay to ase nai ho skta ap ko chiaye k sbr k sth km krhen kr daiky basis pr mehnat krhen is se ap ko bot faida ho ga ap ko earning b achi mile gi kr dosri cheez ha experience ap ko chaiye acha experience gain krien phir km krna start krhen
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member G han apki bat sahi hai k agr ham mhnat or sbr k sath kam kren ge to hi ham acha profit hasil kar sakte hain is lie hmen chahie k h apne experience aur knowledge ko increase karen or apni trade ko smjhdari k sath lgaen or ache experience or knowledge k sath lgaen tak jald se jald kamiabi hasil kren forex me wahi kamiabi hasil kr skta hai jo mhnat krk apna profit hasil kre or koi shortcut rasta na apnae tak kamiabi apk kadam choome or ap acha profit k sath apni life ko change kar sake
                    • #40 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai kya experience ke sath hi aap Kamyab ho sakte hain lekin Agar aapke pass experience nahin hai to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki kamyabi ke liye bahut jaruri hai kya aapke pass experience ho aapko chahie k ap demo account py Yadav Se Jyada plastic kry experience can Karen FIR Forex per kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge
                      • #41 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat say hon gay aur ap ka kam axha chal raha ho ga. Jee han friends ap ko forex mein kam karny k sath sath sabr bhe krna chahye agrr ap mahenat aur lagan sy kam kar skaty hain to kmyab ho jayn gay q k sabar ka phal metha hota hai jo bnda sabar karta hai wahii kmyab ho jata hai. Thanks to all my friends and family. Forex bahot he axha platform hai is pay mahenat karo gay to kmyab ho jao gay.
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul Forex mein jo bhi mehnat karta hai aur sab Karte Ho ka matlab hota hai aur apni Maiya Dar nahin karta hai aur sab Karte Ho ka matlab hota hai aur apni Maiya Dar nahin karta hai Kuchh log jaldi Karte Hain Ham
                          • #43 Collapse

Bilkul dear friend experience aur learning ke sath hi Ham acchi earning hasal kar paate Hain isliye jitna ho sake hamesha bar se kam Lena chahie
                            • #44 Collapse

As'salam u Alaikum g haan bhai ap theek kaha k experience or sabr k sath hi achi earning hu sakti ha or ye forum learning or earning 2no k lehaz se best hai hume chahiye k hum acha profit get krne kliye ziada se ziada inforamtive and knowledge baesd posting karen is se hamra experience or profit bh double hota h or forum k 2sre members k obh faida hota ha trading mn hm jb tk experience or sabr se kam nh le gy to yaqenan hume apni trade p loss hi hoga isliye hume chahiye k market ki movement ko dekhty hue hi apni trade lagye thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ANSSHAIKH پيغام ديکھيے
                                As'salam u Alaikum g haan bhai ap theek kaha k experience or sabr k sath hi achi earning hu sakti ha or ye forum learning or earning 2no k lehaz se best hai hume chahiye k hum acha profit get krne kliye ziada se ziada inforamtive and knowledge baesd posting karen is se hamra experience or profit bh double hota h or forum k 2sre members k obh faida hota ha trading mn hm jb tk experience or sabr se kam nh le gy to yaqenan hume apni trade p loss hi hoga isliye hume chahiye k market ki movement ko dekhty hue hi apni trade lagye thanks
                                Yes bhai jaan aapane bahut hi acchi baat ki hai Sabar Aur learning Ke Sath hi hi ham log bahut hi acchi e earning kar sakte hain trading Mein Kamyab bhi Vahi Insan hota hai Jisko experience for trading ka experience Humko tab tak Nahin a sakta Jab Ham demo per trading Nahin Karenge Humko chahie ki demo account ko open Karen aur daily uske upar work Karen analysis Kiya Karen aur trading Bhi Kiya Karen Jab aapko Lage ki Ham ab demo account per successful Hain To Uske bad aap rail trading start kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X