mehnat karna kabhi bhe na bhuly ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: mehnat karna kabhi bhe na bhuly ..

Ji ha my dear friends mehnat karna kabhi bhi na bhul hai jo log mehnat karna Bhul Jaate Hain vah Log Apna experience on Knowledge Bhi Karva Dete Hain isiliye Hamen Apne mehnat aur tavajjo Bakra rakhni Hogi tabhi Ham ismein Achcha knowledge or experience kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul theek kaha par accident Mein Hamen mehnat ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie demo per practice Karke kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hasil kar sakte hain aur acchi trade lagakar acchi earning kar sakte.
      • #33 Collapse

Ji han main karna kabhi bhi nahin Bhulna chahie Kyunki Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain acchi working karte hain Dil lagakar kam karte hain Full focus ke sath apni working karte hain Achcha knowledge experience Hasil karte hain proper working karte hain Forex mein jyada Se Jyada time investment karte hain money management ke sath kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab hote hain aur Forex Mein acchi earning kar sakte hain
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
          ASSALAM O ALIKUM g members hamen forex main kabhi bhe mehnat karna nahi bhulna cheye agar hum forex forum sa he bhot achi earning gain karna chaty hain to hamen hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna hoga kyun k hum jitni mehnat karen gy hum utny he kamiyab hoty jaen gy or achi he earnings gain karen gy ..mehnat main azmat hoti hai or hum bina mehnat kiye kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain na he kabhi achi earnings gain kar sakty hain..forex main kamiyab hony k liye hamen bhot mehnat k sath he kam karna hoga or kabhi bhe risk nahi lena hoga
          GS salaam alaikum brothers and sister hard work to jarur aapko uska achha se achha sila milega milega so hard worker ke aapko achcha se achcha output dena chahie to aapko jarur achcha se achcha profit aayega so koshish Karna chahie kya achcha se achcha output dene ke liye achha se achha profit kamane ke liye hamen ek good bhi ke sath koi Karni chahie tha ki main achcha profit hai thank you
          • #35 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han kabhi b mehnat krna na chore agr ap mehnat krte raho gy himat kr k to apko kamyiabi mile gi agr ap mehnat krna chor do gy kam ko ignore kr do gy to apko nakami ka samna krna pary ga hamesha wo he shakhs kamyiab hota hai jo dil laga kr lagan k sath mehnat kr k work krta hai kamyiabi usi ko milti hai isliye daily basis pr lagan se mehnat k sath kam kiya kro kam ko zumedari samjho duty do daily target ko good quality main complete kro tabhi ap kamyiab ho sakte ho.
            • #36 Collapse

ji han friends Agr ap Forex mein apne liye achcha profit chahte hain aur aap chahte Hain ki aap Forex se kamyab ho sake aur Forex aapko ek kamyab Zindagi de to aap mehnat ko Kabhi bhi Na bhule mehnat ko aapko hamesha yad rakhna chahie ap mehnat karte rahen jab tak aap mehnat ke aadhi Nahin Ho jaate aapki kamyabi Nahin ho sakti na sirf Forex ma hi Nahi balky aap khih bhi kamyab Nahin ho sakte jindagi mein aapko kamyabi tabhi milegi Jab aap mehnat ki aadhi Ho jaenge
              • #37 Collapse

bhi nahin milegi sunna chahte Hain to fir jfsditna jyada mehnat karenge nahin aapko fayda hoga aap main kitni success aapko bhi hogi agar hamen nahin karenge natkhat laazmi usne Pani pita apni post jari rakhungaquestion jari rakhni chahie jitna jyada hamari post hoga
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise aapane kaha hai ki mehnat karna kabhi bhi na bhule to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha mehnat karte rahana chahie agar mehnat karenge to kamyabi jarur milegi mehnat Mein aise mat hoti hai Hamen mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
                  • #39 Collapse

Forex mein hamei mah nat karna nahein bho;lna chaheya jab ham mahnat kar tay rahein gay to ham zaror kameiyab ho jaein gay Forex mein hamein har waqatmahnat kar tay rahna chaheya jab ham mahnat kartay rahein gay to ham zaror kameiyab ho jein gay har hal mein jab ham mahnat akrtay rahein gay to kameiyabe hamara mokadar ban jayge
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dear Forex member ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur Apna Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge aap sab log Jante Hain Ki Forex Ek bahut hi Achcha online business Jaaye Achcha bola cancel karne ke liye Ham mein bahut hi jyada Lagane se mehnat karni padati hai Kyunki Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen Uttara Hai Jyada baccha bonus Hasil hoga
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho khush ho yah Baat aapane bilkul sahi kahi hai ki mehnat karna na Bhule mehnat karne wala Insan Hamesha Kamyab hota hai Hamen chahie ke sath posting Karen aur polity ki post Karen jisse Hamara bonus Jyada aaega yah se Ham bahut acchi trade kar Sakenge Jo Ke Bole the prophet Degi
                        • #42 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn
                          Acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                          Pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn agr hum mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                          • #43 Collapse

Aoa of course g han to friends waqi hi ye kamal ka question hin ager ap is ko smaj jaye to ap or hamre laiye banifit ha ap jitni zayada manaht kro untana hi zayda ko apni kamyabhi ka silla malie ga ager ap zayaada sa zauada manhat kro wo ap ka laiye banifit han jnti zayada manhant utna nhi zayada ap ka profit han ap na apna manhat or dil ki lagan ka sath kran han pak forex foem form ma un logo ko kamyabi milte han jo log apna kaam axhe taraqe sa sarinjaam date han pak foreex form ik kaml ka online business han
                            • #44 Collapse

ji member of bilkul theek ja Rahe Hain mehnat karna kabhi Na bhule aapane bahut acchi baat kahi hai mujhe apni baat bahut acchi lagi hai aapko kabhi bhi mahina karna nahin bolna chahie jawab mehnat karte waqt jab aap mahine ke sath kam karne hai to aapka kam bahut achcha hota hai isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi mehnat karna na chhoda Karen aap hamesha mahina ke sath Naam Kya Karen jab aap mahina ke sath kam karte hain to usmein aapka hi fayda hota hai ki aapka kam achha hota hai aur aapke kam ko bahut jyada like Kiya jata hai isliye aapko chahie Punjabi of ok per kam karen to sirf mehnat ke sath kaam par ja ke sath kam Karen Mina ke bajar chart off kam karte Hain to vah Kam aapke liye faydemand nahin hota mahine se Kiya Gaya kam hai aapke liye faydemand hota hai mahine se Kiya Gaya aap ko fayda de sakta hai sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G Han humain mehnat ko kabhi bhi nain buhlna Chaya therefore hard working is the best way for us and we will be able to get the more bonus and more profitable agar hum Pakistan Forex forum pr mehnat ko bahut ziada krian gay to humain bhot fayda ho GA agar hum Pakistan Forex forum pr mehnat nain krain ge to hum ko nakami ho ge esliye humain mehnat ko kabhi bhi nain buhlna Chaya

اب آن لائن

Working...
                                X