Mehnat kro success o jao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kro success o jao

اصل پيغام ارسال کردہ از: Meeru پيغام ديکھيے
    Mehnat kro success o jao

FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikawais پيغام ديکھيے
      Forex trading magic Jyada mehnat Karenge itni acchi Shiksha Sarkar Sakenge Forex trading online business Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha benefit han Sarkar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.
      Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat Karni Hogi Agar Ham mehnat Karke Kam Nahin Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Nahin Hoti FIR Hamen trading Karke sirf aur sirf nuksaan hoga

FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

Ji bilkul mehant se he succee milti hai mehant se wo b mumkine ho jata hai jo mumkin nai hota aur haan mehnat kabi zaya nai hoti Mhnat krty jaine agy bhrty jine.
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Meeru پيغام ديکھيے
          Mehnat kro success o jao
          Sahi Kaha mahanati mein kamyabi hai agar mein Hona chahie to hardworking ko Apna Na Hoga Forex Mein kamyabi Hasil karna aur expert trader Ki Tarah work karna Kafi Mushkil kam hai is kam ko complete karne ke liye Hamen main hardworking ke sath sath knowledge aur trading expert bhi Hona Padega yah kam itna Aasan Nahin Hai hi lekin Nahin Karne Wale ke liye Kuchh Bhi Namumkin Nahin Hota Jo mehnat karta hai use uski mehnat Ka Sila Jarur Milta hai
          • #20 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha Ham mehnat Karenge to success ful Ho jaenge hamen mehnat karni chahie aur acchi kamyabi ke liye senior se guideline leni chahie Ham jitni jyada mehnat Karenge utna hi achcha bonus increase kar payenge Jo log mehnat karte hain vahi Forex Mein kamyabi Hasil Karte Hain mehnat kamyabi Ki kunji hoti hai yah Har insan ko pata hota hai ki Ham mehnat Karenge to Kamyab honge isliye hamen expert trader banne ke liye ye forex business mein acchi Tarah se Dil laga kar kaam karna chahie aur Market ke analyses karne chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Kamyabi Agar Hasil karna chahte hain to aapko mehnat aur Lagan se kaam karna hoga forex market Ek Aisi market Hai Jahan per mehnat aur Lagan Se Kam Karne Wale hi Kamyab hote hain agar aap mehnat aur Lagan Se Kam Nahin kar rahe to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte market Mein Kamyab Vahi hota hai jo market ko Sath Lekar chalta hai aur Market ke sath chalta hai market ke sath chalne wale Hamesha Kamyab Ho Rahte Hain agar aap mangna bhi Hasil karna to aapko mehnat karna Hogi Kyunki mehnat Ka Phal Meetha Hota Hai....
              • #22 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki mehnat Ka Phal Meetha hota hai jo shaks mehnat Karta Hai vah Hamesha Kamyab hota hai isiliye kamyabi ke liye bahut jyada Jaroori hai kya aap log mehnati ho aur Main Apne Gaon ko pura Karen Jab Apne kam Karenge aap Hamesha Kamyab Honge

• #23 Collapse

Main aapki bahut hi karta hun OK Main khane wala Hamesha Kamyab hota hai isliye main aapki baat ko far Karta Hun Ki aapane Jo Baat Kahi Ho bilkul sahi hai ki Ab To mehnat karte rahenge Hamen Aap Hamare Ham Kamyab Hote Rahenge isliye koshish Kiya Karenge Apne Hath Ka Mai Mahina Tak kam per rahata ki kamyabi aapke Kadam chume

• #24 Collapse

Bilkul Agar Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat karte hain tabhi Ham successful Ban sakte hain aur Jyada Se Jyada acchi aur nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen acchi working Karen Dil lagakar kam Karen Apne kam ko best banane ki koshish karen tar ke successful trader Ban sake aur acchi earning kar Saken
                    • #25 Collapse

Ji han mehnat Karenge tabhi successful trader Ban Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen acchi working Karen Full focus ke sath Apna Kam Karen Dil lagakar apni working Karen acchi trading skills Hasil Karen aur learning ko Behtar banae Taki Forex Mein successful trader Ban Ke acchi earning kar sake
                      • #26 Collapse

G han ap thek kah rahay han mahnat kar ke hi hum successful ho sakty han mahnat bohat zarori cheez ha successful honay kay liye is dunya may sirf wo log hi successful ho sakty han jo mahnat karty han kyu kay mahnat kar ke hi kamyabi ko hasil kiya ja sakta ha kamyabi hasil karny ka koi bhi shortcut nahi ha bus mahnat karna parti ha apko
                        • #27 Collapse

humaain es main apna kam hamesh soch samuj kaay sath or es main apna kam mehnat kay sath kurna ho gaa es kay bad humain es min kamyabi millay gii or humaain success milay gi to humain agar es main success bhi gain kurni hy to es kay liyay bhi humain es main apna kam mehnat kay sth kurna ho gaa es main hum aona kam mehnat kay sayh kur kay he kamyab ho saktaya haain or es main success gain kur saktay hain to humaain hamesha apna kam mehnat kay sath jari rukh kay es min kamyab hona chahiyay
                          • #28 Collapse

Hello my friend ji aapane bilkul sahi kaha ki jab tak aap mehnat nahin karte tab tak aap Kamyab nahin kar saktetu mere Bhai koshish karenge jyada se jyada mehnat Karen agar aap Forex trading mein Kamyab hona chahte ho to uska man and only tarika hai hi ki aap jyada se jyada mehnat Karen Forex trading ko jyada se jyada time Le parc Forex main apni posting ko complete Karen posting ki quality ko focus Karen jab aap threads create karte ho to koshish karen informative friends only chahie aapke jisse aapke sath sath dusre members ko bhi help Mile and mere Bhai aapke threads and counting ki quality jitni best hogi aapko itna achcha bonus milega iske sath sath mere Bhai main hamesha jari rakhen aapko kamyabi jarur milegi
                            • #29 Collapse

Mehnat kro gay ap ne kamyabi leni hay mehnat kro success ho jao is ky bary mein elam nai but haan wo jin ko is ka pura knowledge hai is bndy ky liye forex trading bht hi easy hai kue ky os ko forex ky bary mein knowledge hai or wo is mein easy sy kam kr sakta hai ye itna ziada sakht kam bhie nahi hai bas shurru main thorie se mushkel hoti hai us ka baad koi mushkel nahi hoti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapane bahut acchi baat kiya karo mehnat Karenge to Kamyab Honge isliye mehnat Karni chahie aur Hamen Soch marketing Karni chahie aur Hamen galtiyan Nahin Karni chahie Agar Ham Chhoti Chhoti galtiyan Karenge Tumhara Hamesha Achcha Nahin aaega

اب آن لائن

Working...
                                X