trade asi lain go bahteren profet day chahy week main ak hi qu na ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade asi lain go bahteren profet day chahy week main ak hi qu na ho
    dear friend ap ko asi trade leny cahye ges say ap ko bahteren oprofet melta ho as keleye chahy a[p ak trade hi qu na lain as leye ap market ko achays ay analeses kart rahen gab tak bahteren trade na mely gald bazi na karen to hi ap keleye bahterer hy forex main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade asi lain go bahteren profet day chahy week main ak hi qu na ho

hamesha soch samajhkar trading karni chahie agar Ham soch samajhkar trading karenge to hamen munafa bhi milega aur hamara account be safe rahega aur agar soch samajhkar trading nahin karte hain to manasa bhi nahin milta hai aur account bhi safe nahin rahata hai hamen pahle soch aur samay Lena chahie tab kam karna chahie aur tabhi kamyabi hogi agar soch samajhkar Kam nahin karenge to kabhi bhi kamyabi mumkin nahin hogi
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends jaise ki Ham Sabko pata hai ki forex business Mein Ham Jitna hi best GK Seva Karenge Hamen utna jyada hi Bansur profile Milega Is Tarah apni post Kobita banate Hue ismein work Karenge aur Jyada Se Jyada bonus Hasil Karenge beshak bich Mein Hamen Ek Mein Hi Kyon Na Mile Hamen ismein knowledge ko grahan karte hue Jyada Se Jyada bar Karke karna hai
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm aysi tred lani chya jisa sa hm bgt hi acha faida Ho is Lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi wulit ka kam kra market ko semjh acha sa analysis kra mouvmnt ko semjh jitna soch semjh KY mhynt ky sath tred open kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

1yes dear 100% right kaha apne forex trading manager experience best hain tu trade b best mile gi agar aapk pas experience nhe hain tu achi earjing5 b nhe mile gi apko kaaam karne k liye bhot mehant karna hain aapko hard work karna hain trade lene say phly merket ko achi tara analysis karna hai k kis jaga py loss hova hain or kaha py take profits ko use karna hain is liye sab say phly merket ko samjh hoga dear
          ​Sadaf Khan
          • #6 Collapse

G han bilkul thk khaa dear apny trade soch smj k asi lgaen jis m big profit ho or trading best ka relation market k strong analysis p base krta h jitna market ka knowlege hoga jitna analysis acha hoga utni best trade hogi hmein trade lgany sy phly sb situation ka dekhna chye market ki position dekhni chye bgair sochy smjy trade lgaen gy to asi loss hoga isliye trade asi ho jis sy big profit ho..greedy na hon week m chahay 1 ee ho mgr asi k big profit ho..
            Last edited by ; 10-06-2020, 06:42 AM.
            • #7 Collapse

Ji bilkul theek Kaha main aapki baat se agree karta hun Hamen market ko watch Karke aur train ke mutabik trade Karni chahie week mein agar Ek trade bhi Hamen acchi mil jaaye To Hamara week Achcha Gujar sakta hai isliye lalach Nahin Karni chahie aur money management ke sath take profit or stop loss use Karke trade Karenge to aapko loss bhi kam Hoga aur profit bhi achcha hoga.
              • #8 Collapse

I'm trading for a proper trading in Forex they are necessary a proper way of learning and attitude of force foxing give give a great learning gratitude when you are in the stage of learning then you are need to enough knowledge from them.UK jab tak Ham business ke andar kam karne ki awaaz sunane ko nahin janenge ke kis math ke sath kis tarah successful kamyabi ke sath achcha trader kam kar raha hai aur isko kis mood ke sath kam karke isko baithe aur iske andar jyada se jyada implement karke score improve kar sakta hai jitna jyada Ham com ko acche andaaz ke sath aur mistakes on lala se bachenge itna jyada Ham trading ke andar export 5 ke sath hi competitive najar aaenge Forex ke andar acche se post method karta hai vah disturb kyon papon ko dikhaya jata hai ki uski posting ke andar quality ki bullet per unko acche se aur maximum likes milenge isi ke sath karengeagar Ham bhi acche se trading aur posting karenge jiski bullet per acche se milenge aur isko 4x ke business of the form Tum per highest length per dikhaya ja sakta hai ki kis ke sath achcha sa progress hasil kiye.
                • #9 Collapse

Ji han acchi trading aapko almost Achcha profit Hasya karne mein help karti hai isliye aapko chahie mostly acchi Si Ham per trading lagaen Inshallah kamyabi aapke liye Aasan Hogi market Ko Dekhkar aap Jab waiting Karenge almost aapko accha profit milega hold karne mein hi Hamare liye Achcha prapt hota hai Ham Jab Bhi acchi trading lagaen hold Karen hold main hi main kamyabi Milegi koshish karen Khoob Naam banae Achcha kam Karen Achcha Karen aapko kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain Ki hamen trade ek hi leni chahie lekin vah Ho kam ki ho matlab usmein profit hona chahie isliye agar Ham koshish karen trade lgane se pahle bahut sara analysis Karen bahut fundamental Ho technical analysis apni trading ko start karen tu Is tarah se hamen hundred percent profit milane ka chance hota hai aur agar ismein time zyada guzrta ho ta hai tu Hi Basa hai Iske ke hafte mein ek se badhkar jyada trade lagai jaen Din Mein last bhi jyada hoga uska koi fayda nahin hai isliye apne analysis purn Karen aur aur koshish karen behtarin trade lagaen chahe vah hafte Mein Ek Hi Kyon Na Ho shukriya
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein Hamen ek hi Karni chahie aur acchi knowledge experience ke sath mein gane chahie Taki aapko accha profit mil sake Hamen vate Karke trade Karni chahie jaldbaji Mein trade Nahin Karni chahie jaldbaji Mein Karenge to loss hi hoga Forex trading machi learning ke sath achi earning kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
                        dear friend ap ko asi trade leny cahye ges say ap ko bahteren oprofet melta ho as keleye chahy a[p ak trade hi qu na lain as leye ap market ko achays ay analeses kart rahen gab tak bahteren trade na mely gald bazi na karen to hi ap keleye bahterer hy forex main
                        Trade Aisi Lagan ke liye jo aapko profit De aapko pahle learning karna Hogi knowledge ke sath karao apni trade ko use Karenge Tu confirmation hai ki aapko profit hi Hoga lekin agar aap Bina Kisi knowledge apne bonus ko waste Karenge to profit hone ki jagah loss ho jaega isliye aapko chahie ke tradeplace karne se pahle market ko acche se analyse Karen vah short-term use Karen Apne lot size ko bhi increase Karen Taki short time mein Main acchi earning ho sake stop loss aur take profit ka istemal bhi Karen
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki Ham Logon Ko chahie ki sabse pahle Jo trading Shuru Karne Wale Hain Uske Hawale se analyses Karen aur Hamen Pata Hona chahie ki Jhooth kam karne Ja Rahe Hain usne Hamen fayda Hoga yah last isliye koshish Karenge Aisi trade ka chune jo aapko Jyada fayda de na ki last
                          • #14 Collapse

Market ko watch Karke autrin ke mutabik trade Karenge to aapko loss kam Hoga aur profit Achcha hoga Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham acche benefit zarqa Sakenge bich Mein Ek Dafa Agar Hamen trade Chi mil jaaye To Hamen Bar Bar trade open Nahin Karni chahie lalach Nahin Karni chahie tabhi Ham Achcha fayda hasil kar Sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

finding the exact entry point of the market is very nice sasarie for opening a trade if you are an experienced person and you are able to find exact into point of the trade and you find a trade right on the basis of wisdom rather than emotions then this means that you are a good trader and you will get extreme success in market

اب آن لائن

Working...
                              X