Ziyada post ziyada bounce

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziyada post ziyada bounce

aapane achcha sawal share Kiya Hai hamen ismein jitna jyada kam karenge hamen utna fayda Hoga lekin hamen jyada kam karna chahie sochana chahie ki ham apni limit ko pura karte rahen hamare liye itna hi achcha hai ya garam apni limit ko pura Nahin karenge to hamen koi fayda Nahin ho sakta bahut Sare log aise hote Hain Jo limit Puri Nahin karte aur apna Kam besi picture poster Karke FIR bad mein chale jaate Hain ya unke liye Na Kami ka paisa Hai hamen pahle mere ko pura karna chahie to bad mein hamesha kamyab ho sakte hain hamen post Nahin Karni chahie agar hamismein aadha kam karenge to Hamara nuksan Hai main apna pura kam karna chahie bad mein hamen is mein kamyabi milegi to ham ismein kamyab ho sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak forum pr esa nhi hota jitni knowledge wali post ho gi itna acha bonus mily ga forex maie hmy kmyabi hasil krni ha to hmy zyada learning k sath kam krna chayea tbi hm acha benefit hasil kr skty hain jitni knowledge wali post Karenge Itna Kamyab trader Ban sakte hain.
      • #18 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai Ke Jab ham Jyada post Karenge gay aur apni post ki limit ko complete Karenge Hamen Achcha bonus milega iske ke liye Hamen apni post ki quality ko Behtar karna padega Agar Ham apni post ki quality ko Achcha Nahin Rakhenge to Hamari post delete ho jayegi aur post ki delete hone se Hamen na hi Achcha bonus aur na hi Hamen Koi fayda hoga isase Hamari mehnat Jay Ho Jayegi post ki quality ko ko Behtar banane ke liye Hamen mehnat karni padegi Kyunki aap Jante Hain Ki hard work is the key of success
        • #19 Collapse

Post Hamesha Aisi honi chahie Jo Logon ke liye informative Ho tukey post Jyada post Hain Sab karte hain target pura karne ke liye post karne se Hamen Jyada bonus Nahin Milega Hamesha Aisi post Karen jisse Logon Ko kam karne mein aasani ho Logon Tak informations pahunche aur vah log jo jimmedari Se Apna Kam Karte Hain vah Log Jyada bonus nahin kar paate Hain Kyunki vah log dusre Logon Tak information pahunch Jaate Hain aur Khud Bhi information-silk Karte Hain aur Kamyab Hote Hain
          • #20 Collapse

Is me mai ye add karna chahun ga k zyada posting k sath post ka quality pr informative hona nihayat e zaroori hai .agr ham onformative posying nhi karen ge to forex usay automatically minus karta rahay ga jis se hamari mehnat waste hogi .zyada se zyada posting kijye but han posting ka informative hona b lazmi hai
            • #21 Collapse

g bilkul zeada posts zeada bonus hum jitni achi postings karty hain hamen utna he acha bonus bhe milta hai ..hamen apk forex forum main daily base par he kam karna cheye or hamesha he apni learning par focus karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain ,.hum forex forum main jitni zeada postings karty hain hamen utna h zeada or acha bonus bhe milta hai or sari bat hamari mehnat par he depend karti hai hum jitni mehnat karen gy hum utny he kamiyab hongy or acha he earn karen gy ..
              • #22 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Kisi Yadav post Jyada bonus hi hoga matlab Ke Meri Jaana 50 post limit ko achieve karna hoga Uske alava 4 thread ko bhi karna hoga Taki acchi trader 5 ke agar aisa Nahin Karte To Ham meeting Mein Khud kar lunga Nahin Manva Sakenge behtar hai ki Achcha bonus pahle Hasil Karen tab hi trading start karen
                Do it before other will do!
                • #23 Collapse

Dear friend ji han Jyada post Jyada bolane Forex 1 online business hai ismein achha bonus Hasil Karna Hai To Hamen Delhi ke basic per posting ki limit ko pura karna hoga aur uske related knowledge aur quality wala kam Karen Aur Aake Ham acchi Achcha Kaun Sa Aasan kar sake aur acchi aur Kamyab Ho Sabhi isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul Ham jyada post aur jyada bonus Hasil kar sakte hain hamari post ki quality acchi Hogi to hi Ham achcha bonus Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada learning Karen Forex ke bare mein knowledge Hasan Karen aur apni post ki quality ko behtar banaen aur dusron Ko thanks nahin agar Ham thank denge To hamen return Mein thanks mil sakte hain hamen koshish karni chahie ki acchi quality wali post per hi thanks den tab hi hamen achcha bonus mil sakta hai
                    • #25 Collapse

G han bhai me ap ki baat se bilkul agree karta hu k hum log ko chahiye k hum log apnay liye zyada se zyada bonus earn karay or sirf or sirf zyada achi or mayari pasts ko share karnay pr munhasir ho ga or is k ilaawa hm log achi threads share kr k b acha bonus hasil kr sktay hain
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Meeru پيغام ديکھيے
                        Ziyada post ziyada bounce
                        Yah construct Apne mind se nikal do ke Jyada post Jyada bonus Jis Tarah ki aap posting kar rahe ho Agar aapko bonus mil jaaye to aapko Shukriya Ada karna hoga kisi Ek bhi post mein aapke Koi quality Najar Nahin a Rahi Is Tarah ka kam kar rahe ho Jis Tarah aap ne Yahan per insta Walon ke sath hissa Dala Hua Hai
                        • #27 Collapse

Ji bilkul Ham is forum ke upar Jitna Jyada kam Kahenge jitne Jyada posting Karenge Hamen utna hi jyada bonus Milega lekin Yahan per Per day ki posting ki ek limit hai iska matlab ke aap ek Din Mein 50 post kar sakte hain isase Jyada posting nahin kar sakte aur total week Mein Dekha Jaaye to 350 post Banti Hain To Agar To Ham apni post ki quality acchi Rakhenge aur target pura Karenge To Hamen is forum ke upar Jyada Se Jyada aur Acha bonus Milega To Mere Bhai aap koshish karen ki aap apni post ki quality Ko Jitna behtr banaa sakte hain banaen aur jitni acchi kar sakte hain Karen Yahan per copy aur paste ki Gai post Nahin Chalegi Agar Ham copy aur paste Karke Yahan per posting Karenge To Hamara account block kar diya Jaega To aap koshish Karenge ki aap khud se posting Karen aur Jyada Se Jyada knowledge share Karen Jiski wajah se Hamen bonus bhi acha Milega
                          • #28 Collapse

Bilkul aapane theek Kaha Forex Mein Ham jitni Jyada post Karenge utna hi jyada bonus Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne target ko complete karne ki koshish karen Jyada Se Jyada post Karen acchi working Karen Achcha knowledge experience dusron Kaise share Karen Taki Hamen Achcha bonus mil sake aur ham Forex mein jyada Se Jyada acchi earning Karke Kamyab ho sake
                            • #29 Collapse

bilkul agar aap forex mein acha bonus hasil karna chahte hain to aapko number of post increase karna parega uske sath aapko post ki quality bhi increase karni paregi aur aapko number of thanks bhi zyada gain karne padenge Taki aap acha bonus hasil kar sake agar aap ine sab cheezon ko improve karne mein kamyab ho jaate Hain to to aap weekly base per bahut achcha bonus hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han Forex Ham Jitna Jyada post Karenge itna hi jyada Achcha bonus Hasil kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada mehnat Karen acchi post Karen apni post ki quality ko best Banaya Apne target complete Karen aur apni working ko acche se Achcha karne ki koshish karen Taki Hamen Achcha bonus mil sake aur ham Jyada Se Jyada acchi earning kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X