Work kro kamyab ho jao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Work kro kamyab ho jao

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum Forex member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul Papa ka baat kar rahe hain to waqt karo kavya Ho jaaoge agar aap bahut karte Hain to inshallah bahut jald kamyab Ho jaate Hain agar aap work hi nahin karte to aap kabhi bhi kafi abhi Hasan nahin kar sakte isliye agar aapane kisi bhi field mein kamyabi Hassan karni hai to iske liye jaruri hai kya jyada se jyada work Karen jyada aap baat karenge utani hi jaldi jitna jyada work karenge aur itna achcha vah karenge aap apne hi jaldi aap aurat se kamyabi aajkal kar sakte hain aur ek successful trader Ban sakte hain aur apni life ko best banaa sakte hain
      • #18 Collapse

Ji han bilkul work Karne Wale hi Kamyab hote hain vah karne se kamyabi milati hai work Nahin Karenge to kis chij ki kamyabi isliye Ham Agar Kisi Manzil par ja rahe hain to uska adress Hamen Maloom karna Hota Hai Uske bad Yahan use Manzil Par Chal padhte Hain isiliye Aisa Hi Forex Hai Fox Business mein work Karenge to Aage Ja Sakenge work Nahin Karenge To Kabhi Kuchh Bhi fayda Hans nahin kar sakte Kyunki market Mein work karna bahut hi zyada zaruri hai
        • #19 Collapse

Salam
          Forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex main kam karain or jitna zaida ho saqy mehnat karain phr ap b kamyab ho sagty hain forex main work karain gy to forex ap ko acha bonus day ga jis se trading k bad jo b profit ay ga who ap ka forex main work sirf itna hy k posts karni hain jitna zaida ho saqy mehnat karni hy or daily basis par posts karni hain jab ap posts karo gy to week week k hissab se ap ko bonus milay ga jo k free ho ga phr ap us se trading kar sagty hain
          Salam
          Thanks to all forex members to read my post
          If you like my post please give me thanks
          • #20 Collapse

belkul hi theek Kaha gaya hai ki work karo aur Kamyab ho jao dearr member of Forex per work Karen aur kamyabi Hasil Karen aap Jitna hi jyada time main Hat Ke Sath Forex kam Karenge to aap ko utani hi achi kqmyabi mala ge isliye der member aap Forex per kam Karen Jo ke Ek Achcha profitt Deta Hai Apna Delhi ka Jyada Se Jyada time for expire invest Karen Taki aap Achcha profit aur knowledge experience and kar Saken ke aapko Kabhi Los Na Ho aur aap kamyabi Hasil Karen
            • #21 Collapse

ji han members kam karne mein hi kamyabi hai isiliye mehnat sy kam karte rahana chahie aur apne upar yaqeen hona chahie ki aap zarur kamyab honge.
              apne kaam se aur apni mehnat se apni mushkil ko aasan banana sikhen. koi bhi kaam mushkil tu ho sakta hai lekin namumkin nahin ho sakta.
              Bs mushkil kaam ko krny k lye mehnat aur himmat ki zaroorat hoti hai.
              • #22 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agar aap log forex business mein kamyab hona chahte ho to aapko daily ka work daily karna chahie apne work ko kabhi bhi ignore mt karo apne kam mein kabhi bhi mistake mat karo Sabar ke sath focus kar ke apne mind ko fresh rakh kar kam Ko Dil laga kar karo apne kam ko good quality mein karne ki koshish karo jab aap ka kaam good quality mein hoga to aapko acha bonus milega isliye Dil laga kar daily kam karo tabhi aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap kam ko ignore karoge To aapko bus nakam hi milegi.
                • #23 Collapse

Aoa work kro kamyab ho jao he hn friends umeed h ap sb khriyat sa hon ap sb jnty h Mhent krny sa kamiaabi melti h aghr hm chty h hm kamiaab ho r mhnet b na kryn to hmy kamyabi b ni mely gi hm is time tk kamiaabi ni ho skty jb tk hm Mhent ni krty je han friends kamiaabi hasil karny ka lia hmy Mehnat krni pary gi thank you
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul Ham vahan kam Karen Ham Jarur Kamyab Honge Kyunki Meena karne se Yahan Aage Ja sakte hain Forex batata hai ki Ham Jyada Se Jyada kam Karen dunge Forex main Vahi Kamyab dost Jo mehnat Karta Hai Hamen Din Raat Mein Na Karna Hogi Agaram new Hai To Mein chahie Forex messenger ki post ko padhen Dekhenge Tina mein kya likha hai uske bad Mein chahie Hamari learning bhi acchi hogi uske bad Jab Ham apni post karne lagenge To Hamen bahut jyada fayda Hoga Kyunki Hamen bahut jyada a Jaenge Jyada Jeet liya tha Jitna Se Jyada Ham kam Karega Itna Jyada Marley beta kam Forex time Dena chahie aur Jyada Se Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ke Mahina karna padati hai Shukriya
                    • #25 Collapse

kamyab honay k liye work krna hota ha humay experience hasil kar k hi hum market main achi trade kar k run karein gay aur trend ko use karny main bi asani ho saky gi aur earning ho gi is main sab kam kar k sucess ho skaty hain aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gi
                      • #26 Collapse

jitni aap kaam karoge utani hi aapko kamyabi aise log jo bhi kam ho usmein minute ki jarurat hoti hai itni aap minut karenge apni hi aap kamyab Ho jaenge isliye trade bhi kitni hai itni agar isko waqt denge tu ismein kamyabi hogi aur kamyabi aapke kadam chume gi jab aap trade mein jaate Hain to ismein minut Karen aur kamyabi hasil Karen ismein kar sakte hain to aapko hoga aur jyada hogi aur yadav bachat hogi aur jyada se jyada profit Kama sakenge aur jyada se jyada minut hogi na hogi chahte Hain jaan se jyada rahoge to aapki jindagi acchi hogi aur aap ek acchi jod ki tarah market kar rahe honge aur kamyab Ho jaenge agar kamyab hona chahte Hain to Mar ki last me hai agar aap nahin karenge to aap ismein kamyab nahin ho sakte
                        • #27 Collapse

kamyabi leni ho tou ap ko proper work krna hota ha kuch zaida educated ha kuch kam educated ha kuch males ha kuch females ha dunya ka har kisam ka log is ma shamil ha kio ka is ma koi be aesa rule nhi ha na hi is ma age ki koi problem ha sab hamary experience pa depend karta ha
                          • #28 Collapse

G han forex members bilkul sahi bat work kren r forex me kamyab ho jyen isi trah sy jo bnda mehnat krta hy wo zror kamyab hota hy hard working sy hi insan kamyab hota hy agr work na kren r mehnat na kren to kamyabi nhi milti ise liye forex me kamyabi k liye work r mehnat donu zarori hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear members.
                              g bilkul thk kha ap ny ham jitna kam kryn gy hamry kamiyabi ka chances utny hi zyda hn gy. har busniess ka lya important ha ka ham usy proper ti,e dyn. hard work kryn tab hi ham us ma kmyab hn gy.

اب آن لائن

Working...
                              X