Aik chote se mistake se waja se hamen bara loss bhe ho sakta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik chote se mistake se waja se hamen bara loss bhe ho sakta hae
    Assalamu ALiakuam my dear members han g hamen cahiye ke hum kabhe bhe is main mistakes na kiya karen balke hamen to cahiye ke hum is main apni mistakes ko khatam karne ke koshish karne cahiye q ke aik ghalate ke waja se hamen bahut zayada loss bhe ho sakta ahe or kabhe kabhe to account bhe wash ho jata hae to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se take wo is amin kmayab bhe ho saken or is main aik ache trader bhe ban saken to is liye tamam logon ko is main dil se mehnat karne cahiye or kabhe bhe mistakes nhe karne cahiye q ke agar hum is main mistakes karte rehte hain to hum is main kamyab nhe hote hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik chote se mistake se waja se hamen bara loss bhe ho sakta hae

ji bilkul hamen ek galti ki vajah se bahut bada nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie kya Ham kabhi bhi galti maaf Karen aur apne nuksan ko pura Karen se tabhi kamyabi hogi aur agar Ham karenge Tera main samjha bhi nahin galti se bachana chahie Ham jitna galti se bachenge hamara fayda hoga aur karte rahenge
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
      Assalamu ALiakuam my dear members han g hamen cahiye ke hum kabhe bhe is main mistakes na kiya karen balke hamen to cahiye ke hum is main apni mistakes ko khatam karne ke koshish karne cahiye q ke aik ghalate ke waja se hamen bahut zayada loss bhe ho sakta ahe or kabhe kabhe to account bhe wash ho jata hae to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se take wo is amin kmayab bhe ho saken or is main aik ache trader bhe ban saken to is liye tamam logon ko is main dil se mehnat karne cahiye or kabhe bhe mistakes nhe karne cahiye q ke agar hum is main mistakes karte rehte hain to hum is main kamyab nhe hote hain
      g bilkul kabhi bhi apni mistake ko chota nahi smajhna chahey q k yeh choti si mistakes hi to bra kam kr jati hain jb aap apni mistakes ko chota smajhty hain to aap asel main boht bri ghlati kr rahy hoty hain is liye apni mistakes ko kabhi bi under estimate mt kryn q k koi bhi ghalti choti nahi hoti blky qo ghlati boht si problems ko creat krny ki wjah bnti hai.
      "Dream bigger. Do bigger"
      (mahroosh)
      :1f607:

• #4 Collapse

G haan hame mistake se bachna chahiey q keh aek chooti si bhi forex me mistakes hamarey account ke liey bht khatarnak sabit hoo sakti aor hoi bhi hoogi Is liey mistakes na Kare balkeh jitna mumkin hoo safe trading Kare.
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul aapki baat kafi had Tak sahi hai hamari ek choti si mistake ki wajah se hamen bahut bada loss ho sakta hai to humko soch samajhkar trading Karni chahie agar Ham trading kar rahe hain to hamen trading karne se pahle market mein inter hone se pahle market ke har important rules ko follow karte hue hi trading Karni chahie market ko analysis karke market ki movement ko samajhte hue hi trading Karni chahie agar acha porfit pick karna hai to demo account per practice karne chahie kyunki demo account real account ki copy hoti hai jis per practice kar ke Ham market ke related acha khasa experience aur knowledge gain kar sakte hain
          • #6 Collapse

100%right baaat kahi hain apne forex trading main loss b ho skta hai agar aap baar baar 1 he mistake kare gy tu loss big ho skta hai is liye hard work kare k loss k chances ko kaam kiya jy loss ko recover karne k liye b hard work kiya jy forex ka business bhot he risk wala hain ziyda say ziyda knowledge or experience apko gain karna hai tab he aap forex main kamyab Oahu site hain forex ka business bhot he reall hain aapko hard work karna must hain acha experience hota hain tu acha benefit milta hain agar traders k pas knowledge nhe hain tu earning b nhe hain
            ​Sadaf Khan
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kabi mistake nai karna chlye choti choti mistake say humra bhut zadya loss hu jata hay isley pak forex trading 💹 ma mistake say pachnaaa chley experience aur knowledge ka sath trade open karna chley phir trading karna chlye aur soch samjh kar treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

Forex trading mein jitna ho sake hamen soch samajhkar trading karne chahie kyunki forex trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur ham nakam ho sakte hain isliye forex trading mein trading se pahle hamen market ko achi tarah analyse karna chahie aur forex main trading ache experience our knowledge ki madad se karni chahie aur forex mein hamen trading money management aur ache confidence ke sath karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum ache trader bhi ban sakte hain.
                Last edited by ; 10-06-2020, 10:28 AM.
                • #9 Collapse

Ji han members mistakes ko hamesha avoid Karen jab tak aap aarakshan mistakes karte rahenge aapko loss hota rahega aur kabhi kabar to aisa hota hai ki ek chhoti si mistake bhi hamen bahut bada loss dilva sakti hai lazer forest ke bare mein knowledge gain Karen aur apni pichhali ki Gai mistake se a sikhen shukriya
                  ​BELIEVE IN YOURSELF!
                  (Ahsan999)
                  • #10 Collapse

Ek choti c mistake se humen loss Hota Hai Hame koshish Karni Hogi ki Ham Apne account ko manage Karen aur forex market Mein mistake na Karen Kyunki Jab Ham apni Ek mistakes Karte Hain To Hamen bahut hi zyada loss hota hai Hamen zyada experience Hasil karna chahie Kyunki is platform Mein knowledge ke sath experience ki bahut zarurat Hoti Hai Sahi Se Jab Ham mehnat Karenge To Ham mistakes Nahin Karenge aur Hamen Kabhi Bhi Na Kami Nahin Milegi kamyabi ke liye mehnat ki bahut zarurat hoti hai aur ham is mehnat ki wajah Se Hi Kamyab hote hain aisi galtiyan ki wajah se na kam hote hain jinki wajah se Hamen bahut zyada loss hota hai
                    • #11 Collapse

g han sahe kaha hae ap ne hamne bhe is main kam karna cahiye take hum is main kamyab ho sakte hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum bhe is main kama karen sahe tarah se hum agar is main kam sahe tarah se karte hain to he to hum bhe is maain kamayab ho he jate hain to hamen bhe is main kabh bhe oi bhe kisi bhe kisam ke mistakes nhe karne cahiye balke hamen bas is main safe tarah se kam karna cahiye
                      • #12 Collapse

Amaze Business mein kam karte raho Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur mistake se bachne ki koshish Karni chahie mistake ki vajah se Hamen lost ho jata hai isliye Hamen lost Se bachne Ki Koshish Karni chahie aur apne kaam par baithe tarike se karna ke sath ham Hamen is business rules ko acche tarike se samajhte Hue kam karna chahie Apne kam ki quality ko increase karne ki koshish Karni chahie mistake nahin karna chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member are bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai ek chhoti si mistake se aapko bahut bada loss ho sakta hai aap bilkul perfect baat kah Rahe Hain ki Ho jaati hai agar aapse ek chhoti si mistake Ho jaati hai to vah mistake aapke loss ka jawab Ban sakti hai isliye aapko chahie ki aap ho samajh Kar kam Kiya Karen kabhi bhi aisa koi kaam na Karen jiski vajah se aapko last ho aap ko chahie Gaya to samajhdar kam Karen agar aapko samajh sar kam karenge understand karenge vah to acchi tarike se to aapse kabhi bhi mistake nahin hogi to jawab se mistake nahin hogi to aap bolo bhi nahin hoga isliye aapko chahie ke jab kam Karen pure focus ke sath kam Karen
                          • #14 Collapse

G han aony bilkul theek kaha hy 1 choti si mistake ki wajah say hameen bihut zyada loss hojata hy jesy k ao janty hain agar ap forex me success hasil karna chahty hain to apoo chahiy k mistakes say avkid kreen agar ap mistakes say aavoid nahi krengy to ap kabhu bhi kamyab nahi hingy ap hameha nakam e hongy isi kiay hameha mistakes say avoid kreen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum Ami ke aap sab khairiyat se Honge ji han doston Hamen Ek Chhote se mistake ki vajah se bahut bada loss ho sakta hai Hamen chahie ki mehnat imaandari aur Lagane se kam Karen jaldbaji se kam Na Lage ki vajah se aapko nuksan ho sakta hai Sabar se kaam Le Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai Apna time table aur schedule Banakar work Karen thanks
                              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                              X