zayda posts karne se he hamen faida zayada hota hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zayda posts karne se he hamen faida zayada hota hae
    Assalamau Alaikauam my dear members g han bilkul posts karne main hamara apna he faida hota hae or hum is main jitne zayada mehnat kart hain hamen utna he zayada faida he hota hae to hamne bhe cahiye ke hum is main zayada se zayada mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main success hasil kar saken or is main hum kamyab bhe ho saken or jo log is main mehnt zayada karte hain wo is main acha bonu bhe hasil kar lete hain to sab logon ko cahiye ke wo agar is main mehnat karna cahte hain ache tarah se to wo is main zayada se zayada kam karen take wo is main kuch hasil kar ke kamyab bhe ho sakn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zayda posts karne se he hamen faida zayada hota hae

Ji dear posts zeada hon ge to acha bonus mily ga, jitni mehnat karen gay otna he acha reward mily ga pakistan forex fourm men ham dialy ki 50 post karen gay to posts ki per day ratio increase ho ge aor ais ka bonus pay acha fark parta hay islye daily ki 50 post lazmi karni chayen agar ham itni posts ni karen gay to bonus bhi kam aye ga basic imperivte ye hona chaye kay hamen knowledge gain ho,
    • #3 Collapse

Yes my brother hamari jitnihamen utna hi benefits milenge aur agar hamari good working nahin hogi to hamen good benefits nahin milenge hamen try karna chahie ki ham always good working Karen den hamen benefits milenge aur agar woodworking nahin hogi to hamen kabhi benefits nahin Mil sakte hain hamen always good working karne ki try karni chahie den Ham success ho sakte hain otherwise I'm successful nahin ho sakte hain
      Last edited by ; 10-06-2020, 05:44 AM.
      • #4 Collapse

yes 100% right kaha aapne ziyda postings karne say learbi learning main b azafa ho jata hai is liye regularly apne work ko complete karna hai regular hard work karna hai jo b regular work karta hai usy bit ziyda benefits mil jata hain daily 50 post py ziyda time nhe lagta isbliye daily apne work ko complete kar e say regular humhain new new learnig5 ko milta hai is liye kamyab hone k liye daily basis py work karna bhot he must hai
        ​Sadaf Khan
        • #5 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye pak forex forum ma posting kanry say humra bhut zadya faida hota hay ilsey pak forex forum ma bhut zadya mhenat ka sath kam karnaa chlye aur bhut hardworking ka sath kam karnaa chlye aur quilty ka sath positing karna chlye experience aur knowledge ka sath positing karna chlye phir wo kamyab hu sakty hya phir acha bouns hasil kar sakty hay aur acha profit hasil kar sakty hay
          • #6 Collapse

Pakistan Forex mein agar Ham more and more post Karen To Hamen uska fayda hoga Ki Hamen Achcha Sa bonus Har bich Mein Hasil Hoga aur use per acchi trading Karenge aur usse Hamen good profits hota hai aur income Ham Apne Jazz cash account se nikal lete hain aur Is Tarah Hamen kamyabi milati Hai Forex bahut Achcha business hai jo bhi Dil lagakar acchi quality wali acchi Si posting Hamesha Karta Hai unko almost good kamyabi milati hai good kamyabi hi unko good profit aasani se karne mein help karti hai
            • #7 Collapse

g han bilkul posts karne major hamara apna he faida hota hae or hum is fundamental jitne zayada mehnat kart hain hamen utna he zayada faida he hota hae to hamne bhe cahiye ke hum is principal zayada se zayada mehnat karen anguish tarah se kam karen take hum is primary success hasil kar saken or is primary hum kamyab bhe ho saken or jo log is important mehnt zayada karte hain wo is principal acha bonu bhe hasil kar lete hain to sab logon ko cahiye ke wo agar is primary mehnat karna cahte hain pain tarah se to wo is fundamental zayada se zayada kam karen take wo is important kuch hasil kar ke kamyab bhe ho sakn
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul aapane sahi Kaha Ham jitni zyada posting karenge utna hi humko fayda milega agar Ham daily basis per apni daily limit ko pura Karen ek week mein 350 post Karen achi experience knowledge ke sath posting Karen quality wali posting Karen to Ham achcha bonus karne mein kamyab ho sakte hain agar acha bonus acha aaya to Ham per depend karta hai humko mehnat Karni hogi zyada se zyada time investment Karni hogi kyon ki jitni zyada post hogi uske mutabik hi Ham ko bonus Diya jaega
                • #9 Collapse

G han bilkul humein ziada se ziada posting karne ki koshish karni chahiye. daily humein 50 posting ki jo limit di jati hai usko lazmi complete karna chahiye. humein daily kam se kam 40posts to lamzi share karni hon gi. hum ziada mehnat karen gey to humein ziada fiada hasil hoga.
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapane bilkul sahi farmaya Jyada Se Jyada profit kaise kar sakte hain Jo log Jyada profit Hasil karna chahte hain vah ismein Aisa post Karen 1 UK jab tak hamare pass Ek Achcha bahut acche tarike se trade nahin kar sakte aur Achcha bolo Sammu cancel kar sakte hain ki jab tak Ham usmein ke tarike se kam Karenge Jo log gussa kam karte hain vah Jarur kamyabi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Kya Karen
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai hamen ziada posting karne se hi jyada bolane se Hasil hota hai lekin uske mutabik hamen daily basis per sirf 50 posting hi karni hoti hain agar aap wahi daily basis per Puri karte hain to aapko bahut hi achcha benefit ho sakta hai weekly hamen 350 nahin karni hoti hain Agar Ham daily basis per apne target ko pura karte rahte Hain To hamen weekend per bahut hi acha bonus hota hai post hai Puri karna matter nahin karta post Hain acchi quality ki aur target pura karna matter karta hai agar aap apna kaam daily basis per aur acche tarike Se karte Hain To aapko moderator aapki soch Se Bhi ziada aur achcha banne de sakta hai isliye apne kam mein mehnat kar rahe karte Rahe aur achcha benefit hai karte rahen itna acha bolane se weekend per milta hai To members ke andar aur Bhi dilchaspi se kam karne ka hosla paida hota hai isliye Tamam usko chahie ki wo apne target ko daily basis per pura Karen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                        Assalamau Alaikauam my dear members g han bilkul posts karne main hamara apna he faida hota hae or hum is main jitne zayada mehnat kart hain hamen utna he zayada faida he hota hae to hamne bhe cahiye ke hum is main zayada se zayada mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main success hasil kar saken or is main hum kamyab bhe ho saken or jo log is main mehnt zayada karte hain wo is main acha bonu bhe hasil kar lete hain to sab logon ko cahiye ke wo agar is main mehnat karna cahte hain ache tarah se to wo is main zayada se zayada kam karen take wo is main kuch hasil kar ke kamyab bhe ho sakn
                        main aap ki is bat sy agree nahi krti , zruri to nahoi k hmy zyada sy zyada posts krni chahey tabhi hmy zyada bonus mily ga. blky hmy quality wise posts achi krni chahey tabi hm kamyab hongy. aap ka kam hai k aap apni quality ko behter sy behter bnayn baki aap apni mehnat per chor dyn to aap kaabhi bhi km bonus nahi ly payngy.
                        "Dream bigger. Do bigger"
                        (mahroosh)
                        :1f607:

• #13 Collapse

G bikul zida pots achi pots sy humisha humin Zida faid haisal hota hay. Is lie ap sub ko chahy khoob mehant karty rahen gay tu shan profile kama skty hain. Agr ap sub apna future banana chahty hain tu sabr K sath apni khoshish jari rakheen gay tu zror kaamyab ho jain gay. Mehant sy brah kar OR koch acha nah hoskta.
                          • #14 Collapse

Forex mein hamen koshish karni chahie ki ham daily base per apni posts ki limit ko pura karen aur forex mein hamen achi quality wali posts share karne chahie jismein acha knowledge aur information ho aur is tarah forex mein hamen ache thanks bhi milenge aur forex main ache thanks ki madad se hum acha bonus hasil kar sakte hain aur forex mein jitna acha hamara bonus hoga forex mein ham utani achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain isliye forex trading se pahle jitna ho sake zyada se zyada bonus ko jama karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Quality wali aor forex me maxim posting kerna dear worker zaroor kernai chhy iska fayda hoga ki aap ki jo posting ki ek boond si hoti hai kitne aapane acche chahie aur counter Kohli ke sath posting karna ho to vah bhi aap pasand kaise complete kar sakte hain kyunki ek bhi kam ke andar jo bhi member acche se aur behtarin andaaz ke sath informative post complete karta hai to usko uske rail TV achcha sa bonus deta hai Diya jata hai karte Hain usko zeher karne ke liye aur usko Express jo bhi member acche se taraf se aapko thanks bhi sath dete Hain to fir aapko uska bahut jyada fayda hota hai jitne jyada acche hain aur ki andar trading ka experience itna jyada achcha sa aur acche se knowledge ke sath increase hoga isliye himmat ke sath imaandari ke sath acchi acchi posting aur trading karte rahen.

اب آن لائن

Working...
                              X