Risk Management kese kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk Management kese kare
    Risk management forex trading mai Back bone ki tarah important hai, us mai ap ye decide karty hai k apko 1 trade mai apnay account ka kitna amount risk py lagana hai, like ager koi 1%risk leta hai or uska account 100,000$ ka hai its mean k wo apnay account ka 1,000$ per trade risk lega, or phir wo apnay SL sy lot calculate krta hai jese money management kehtay hai k kese stop loss k pips k sath 1,000$ ko manage kare k SL hit hunay py 1,000$ sy ziada los na hu or na km loss hu iski alag ek calculation hai k ap kese pehlay to apna risk manage krty hai thank money management sy lot size nikaltay hai than dono ko combine kr k Lot size chose krty hai with the help of total pips in stop loss.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk Management kese kare

Yes you are right risk ko manage karne ke liye hamen risky trade bahut kam leni chahie gold aur oil per trade bahut kam laen kyunki gold aur oil ki risky hoti hai risk ko manage karne ke liye trade lagane se pahle market news ko dekh le

• #3 Collapse

Well said dear hamen kamyabi he tab hoti hay jab ham achi money management karty hen, Risk lena chaye forex trading men but itna bhi na len kay account he wash ho jaye magar hamen apnay account ko made nazar rakh kar risk len ho ga for example 100$ ka account ho ti hamen .10 ka risk lena chaye other wise bahot loss hony ka imkan ho skata hay.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Edinson پيغام ديکھيے
        Risk management forex trading mai Back bone ki tarah important hai, us mai ap ye decide karty hai k apko 1 trade mai apnay account ka kitna amount risk py lagana hai, like ager koi 1%risk leta hai or uska account 100,000$ ka hai its mean k wo apnay account ka 1,000$ per trade risk lega, or phir wo apnay SL sy lot calculate krta hai jese money management kehtay hai k kese stop loss k pips k sath 1,000$ ko manage kare k SL hit hunay py 1,000$ sy ziada los na hu or na km loss hu iski alag ek calculation hai k ap kese pehlay to apna risk manage krty hai thank money management sy lot size nikaltay hai than dono ko combine kr k Lot size chose krty hai with the help of total pips in stop loss.
        Risk management bhai Yeh Hai ke duniya ki koi bhi acchi se acchi strategy 90% work Karti Hai Kyunki Forex trading Mein Paisa invest ho raha hai Wapas nikal rahe hain FIR invest kar rahe hain to koi bhi 90% kam Karti Hai 90% Se Jyada koi bhi Kam Nahin Karti matlab hai ki agar risk management yah hai ki aap 90% Jis trade per Sawar Ho Jaate Ho To 10% parishkrit Ho Ki Main Nahin yaar isko lena hai ya nahin Agar lena hai to kahan tak iska lagana hai aur kahan tak take profit karna
        Hai
        • #5 Collapse

Is chez ke liye dimag tajurba hona lazim hai aur aise control krna aam bat nh hai is ke lye humko chahye Trade ko smjhe trade market aur charts ko smjhna follow forex krna lazim hai Pips main loss hone k bad Ahsas hota hai aur loss hone k bad bht kuch smjh b ata hai Aur achi trade trading ko Smjhna lazim hai
          • #6 Collapse

Dear weather aapane bahut hi acchi information share Ki Hai hopefully yah information sab ke liye informative Hogi aur Sabko aapki baat aasani ke sath samajh Jayegi Forex trading Mein Hamen main bahut hi Soch samajhkar kam karna hota hai aur ismein Hamen money management ko follow karke kam karna hota hai agar Ham money management ke sath kam Karte Hain To Ham ismein achha profit Hasil kar sakte hain Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business Hai jismein Kisi bhi waqt kam Kiya Ja sakta.
            • #7 Collapse

Dear 1 % risk lainy say account to safe rehta hay laikin kai pairs main trade bahut slow hoti hay, or profit bhi bahut low earn hota hay, hamain chahiye keh hum successful trading and achy profit kay liye pehly apni equity behter karain or isky bad trade karain or minimum 2 % risk lain or daily ka targeted profit apny account ka 5 % rakhain, 100 usd equity per 5 usd profit, 200 USD equity per 10 usd daily profit and so on. Risk management and money management rules ki implementation he successful trade tak puhnchati hay.
              • #8 Collapse

Exactly risk management bahut important hoti hai and Forex trading mein bahut matter Karti Hai risk management ko aapane acche se describe Kiya Hai hai jo members Yahan per risk management ko handle karna Jante hain aur apne account balance ke hisab se is market Mein risk Lete Hain To vah membership Rakhna count long time ke liye safe Rakh sakte hain lekin jo members Yahan per power trading karte hain and risk management ko ignore kar dete Hain To Yahan per Unka count safe Nahin Rah Sakta Jahan Bada Mein always itna hi Ritika Lena chahie Jitna Hamen account balance permission de raha Hota Hai apne account balance ko Samne rakhte hue is market Mein risk lena hai hi successful trading ki zamanat hai
                • #9 Collapse

Dear rusk management koi mushkil nahi Hai. Risk ko manage kerne ke liye sab se pehly ap ko yeh Pata hona chahyea ke ap ne risk Kitna laina Hai. Jab ap risk ka Pata chala laen ge tu ao ke liye risk laina ziada mushkil nahi ho ga. Ap lot size aur stop-loss ko easily manage ker sakte ho.
                  • #10 Collapse

Achi bat ki hai ap ne dear hamyn apni trade mein risk apny account balamce k hisaab se lena hota k aur account jitni ijazat dy us se zaayada risk mat lyn aur agar ham proper risk management ka khayal rakhyn gy tu loss se bach sakyn gy aur apko at a time aik he trade open karni cahhiye aur risk bhi minimum lena chahiye
                    • #11 Collapse

trading mein risk management karne ke liye hamen risky trade per kam jodne chahie aur iski trades ko ignore karna chahie kyunki risky trade hamen Kisi bhi waqt loss ka samna karna pad sakta hai isliye trade karte hue risk ko manage karna zaroori hai koshish karen ke a trading mein risky trading per km lagaen

• #12 Collapse

Har ek member hi apne experience se aur risk ko acche se manage kar sakta hai aur aise members ke jinke pass experience nahin hai un member ko chahie ki vah pahle acche se learning kar le aur kisi bhi member ko learning ke bad hi achcha experience hasil ho jata hai aise member ke jo trading ko acche se continue karna chahte hain unko chahie ki vah pahle achcha experience hasil kar le
                        • #13 Collapse

Dear climate aapane bahut hello acchi data share Ki Hai optimistically yah data sab ke liye informative Hogi aur Sabko aapki baat aasani ke sath samajh Jayegi Forex trading Mein Hamen important bahut hi Soch samajhkar kam karna hota hai aur ismein Hamen money management ko follow karke kam karna hota hai agar Ham cash administration ke sath kam Karte Hain To Ham ismein achha earnings Hasil kar sakte hain Forex buying and selling Ek bahut hi Jabardast online commercial enterprise Hai jismein Kisi bhi waqt kam Kiya Ja sakta.
                          • #14 Collapse

Kisi bhi member ko kam karte hue aur rest ko manage karna hota hai aur yah member ka bhi kar sakte hain ki jab vah apni learning ko improve kar lete hain aur learning ko improve tab kiya ja sakta hai ki jab koi bhi member online hokar aur apne kam ko jyada acche se karta hai kaam ko acche se karne mein hi members ko jyada ideas milte hain aur unko risk management ke bare mein maloom hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein risk management itna hi important hai Jitna money management UK Jitna Jyada risk manage karte hain risk management loss management hota hai ki Kitna Jyada Ham loss Le sakte hain to Jitna kam Ham Rishta Lenge Yatra manager Lenge Hamare profit ke chances utna Honge to koshish karen ki Hamesha Aisa Rishta jismein 90% of property Chhoti ho sake aap accha profit n kar sake aur loss se bus

اب آن لائن

Working...
                              X