Patience(saber) zururi hey forex trading may kia..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

ji han mre bhai blkul blkul patience ki zaroort hti hy mre bhai trading ki qk yhn blkul b hukje jald bazi ni krni chahye mre bhai hume wrna hume yhn loss b ho skta hy mre bhai lihaza hume chahye k mre bhai hum yhn patience se kam lyn aur apne apko loss se bachaen mre bhai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

mre bhhaiji han blkul blkul zaroort hti hy hume patience ki yhn pe qk hum hr kaam hume yhn pe sabr se krna chahye mre bhai agr hum jald bazi me kaam krynge to yhn pe hume loss hojaega mre bhai lihaza zaroori hy k hum patience se kam lyn mre bhai

• #348 Collapse

ji bilkul jabab patience is a great virtue apko apni planing ek dum correct aur sabar karna parega agar aap achi trade karna chahtey ho to ;)
        • #349 Collapse

g han forex trading main sabar sy kaam lyna bht zarori hy, kyu k hum ismain jitni concentration or sabar sy kaam karen gain utna hi hamare or hamari trading k liye acha hoga, hum ismain jitna sabar sy kaam lain gain utni hi apki earning achi hogi.

• #350 Collapse

mare dost mare kahyal ma to hum ko sabir karna chaye aor trading ma low volum lag kar trad karna chaye take agr loss hoo to kam se kam hoo is main humhra hi fayda hoo ga jitna kam loss otna humra fayda hia

• #351 Collapse

ji han bilkul dear mein agree hu ap se mera khayal hai ke forex mein yahi toh zaruri hai ke sabar karna chahiye our forex mein toh bilkul bhi jald bazi mat karna warna loss mein hi raho ge...our kabhi risk bhi mat lena.

• #352 Collapse

dear friends mein agree karta hu apne bahot achaa sawal kiya hai mera khayal me sabar bahot karna chahiye sabar mein hi ham sub ki kamiyabi hai our jald bazi bhi nahi karna chahiye trading mein.

• #353 Collapse

haan janab mera man hai ke hume yahan kafi ache se sahi se soch kar trade karni chye ku ke agar hum yahan jald bazi karte hain tu hume yahan kafi loss hoskta hai jo ke humrelye trade markit mean theak nhi.....
                  • #354 Collapse

I think Patience is not only need for Forex but is also need for every field of life. It is most important for man life. We should always face all problems with Patience. If we get any loss in our trade then we should face all these problems and should remove our mistakes those are cause for this loss.

• #355 Collapse

ge han subar to karna pary ga kion k subar sahi kam hai or quran main bhi subar ki talqeen ki gai haian kion k jald bazi main kai gai faisly aksar ghalat sabit hoty hain
                      Azadar Morai
                      • #356 Collapse

Agar aap kee nature mein patience aur discipline naehin hai too phr Forex trading mein aap kee liyee pareshani hoo sakti hai ess liyee app koo chaiyee kee app apni knowledge increase karein taqein aap kee trading mein discipline aye
                        • #357 Collapse

ji bilkul patience sab se zarori hai kiu kay aksar hum ne trades proper analysis kay mutabiq bhi lagayi huti hain laikin jab wo thoray se loss mai jati hain tu hum close kar dete hain laikin bad mai wohi pair uper ata hai aur humai patience na hune ki waja se profit ki bajaye loss huta hai
                          • #358 Collapse

Forex trading k business main patience bahut zaruri hai kyun kay hum jab sabr say kaam nahi len gay aur ziada earn karny ki lalach karen gy tu humen loss bhi ho sakta hai lehaza iss liye zaruri hai kay humen jinta profit mill raha hai usi per sabr aur shukar karen.
                            • #359 Collapse

Jee bilkul forex trading main sabar sab say eham hay agar hum forex trading main sabar say kam nahi len gay to hum apni continue trades loss main he close kar len gay humay aisa nahi karna chahiey.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

dear agar humri aik trade loss mai ja rahe ho aor hum thora sabar kar kay trading kary to hum aus trade ko bhi cover kar satky hai agar sath koi aor ghlati na kary tab

اب آن لائن

Working...
                                X