Patience(saber) zururi hey forex trading may kia..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1816 Collapse

forex ki trading business mein patience bohat he zrori hai is liye hamein chahye kay fully learning with hardwork karein demo trading account par taky hamein patience ka ahsas ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1817 Collapse

Ge forex trading may patience ka hona boht zarori forex me success ke wish hai tu apko patience ka muzhaira krna chahye ta k ap kamyab ho kr apny dreams ko pora kr sky forex trading ak online world wide business hai aor aik best earning place hai every person k lye

• #1818 Collapse

g han bilkul patient bahut zarori ha agr aap sabir nahi krein gay to aap ka account wash bhi ho sakta hai ye aik risky business hai is ko bahut sy loog kr rahy hain ye aik good business hai ye aik real karobaar hai

• #1819 Collapse

forex trading mai patience jisko ham saber b kehtay hain bohat he zarori hai kyu k patience k baghair hamary liye forex trading mai successful hona kafi mushkil hai. ham jab sabar aur bardasht sy proper market analysis kar k trading karty hian to ham ko maximum earning hoti hai.
          • #1820 Collapse

jee haan bhai forex business main sabr aur bardasht bht zaruri hain k trader main aur afraid ka na hona chayhe kyun agar ap daroo gey aur sabr aur bardasht b na hoo ap main toh ap kamyab nahi ban skaty sirf lose karogey.
            • #1821 Collapse

patience yehni sabr trading me sub se pehli ore bunyaadi baat ha jo bi benda is se kaam le ga wo kabi bi loss ni keray ga ore jo benda sabr se kaam nai le ga wo baar baar loss me rahay ga
              • #1822 Collapse

Hmm asa he hy. Sabar achi chez hy.kisi ne trade me yah be kerna chahya .per apni trade ko her waqt dekbna chhaya hh
                • #1823 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to hau,ain is main loss b hota hay or huamin is min profit b hasil hota hay orhuamin is main agr loss h jaye to haumin is main paryshan nai hona chahiye kun kay huamin is main sabar say kam kanry main loss boht kam hot ahay or achi earning ho sakti hay
                  • #1824 Collapse

g gun jnab forex treding min saber buhat hi zyda zarure hu is biznees min ahar loi insan save nahin kaeta hy to who us biznees min kabhi bhi ail acha yteder nahin ban Santa hy us lie him ko us buznees min saber se kam karna cahye
                    • #1825 Collapse

Yes patience are very important in forex aur is main sabar karna bahot zaruri hai kun kay jaldi main koi kaam theek say nahi hota hai es lay haam ko es main sabar say kaam layna chahya kay aur thora thora kaam karna chahya
                      • #1826 Collapse

saber patience ki bohat importance hai hamari life main na sirf forex main hum ko saber say kaam laina chahye jis say hum kaam mai asani b paida hoti hai or hu froex main trading krty waqt agar is say kaam laity hain to hum is main zada profit kama saqty hain
                        • #1827 Collapse

Jii han forex trading business main patience bohat hi zarori hai kun ke is ka begaire hum is business main success hasil nahi kar sakty agar hum such main success chaty hain tu humy chaye ka hum forex main patience sa kam lain aur trade ka wait karin jiss main hum asani sa achi earning kar sakin aur apni life bana sakin
                          • #1828 Collapse

Forex trading aik online world wide business hai aor aik best earning place hai every person k lye forex me earning krny k lye patience ka hona boht zarori hai koun k patience sy hum again and again trade kr skty hain aor boht sa profit gain kr skty hain forex me patience ka hona success ke best key hai forex me

• #1829 Collapse

forex eik world wide business ha agar forex men hamen successful hona ha to hamen patiance sy kam lyna chye agar loss ho jaye to hamen himat ni harni chye mehnat r patiance sy kam lyna chye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1830 Collapse

yes it is true patience is the most important in forex trading, during trading you have must controls your emotions just put concentrate your attention just on trading , your thinking should on trading just

اب آن لائن

Working...
                                X