Lot size km se km rakhen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size km se km rakhen.
    Dear members agr hum apny lose pa control krna chahty hain to hamen lot size km se km rakhna chahye. Dear forex members apny account ko madenazar rakhty hwy apni trading pa lot size rakhen is se faida yeh ho ga agr km profit ho ga to lose bhi na hony k barabr ho ga. Thanks dear forex members.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size km se km rakhen.

ji bilkul dear Graham Logon Ne acchi trading karni hai aur apne bonus ko bhi sev Rakhna hai apne account ko bhi sev Rakhna Hai To uske liye ham log ko jo lot size istemal karna hai usko kam Hi Kam Rakhna Hai Jitna usko kam Rakhenge Itni Jyada ham log achi trading kar Payenge Kyunki kam lot size rakhne se Hamara Kaun Se Hai Magar Hamen loss Bhi Ho Jaega To vah bhi kam Hoga Kyunki Agar ham log Usi adalot Shahid rakhte hain to use loss bhi diya data profit profit loss bahut yaad aa jata hai
    • #3 Collapse

hamy learning gain kar kayik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai r aat mai be kam kar sakaty hain hum is mai din mai be am kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga ya aik leagl busienss han hum is mai apne maraze sy time table bana kar kam kar sakty haain yai aik amm business ke nisbat acha business hain
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay aur safe trading krnay k liay apko hmesha small lot k sath trading krni chayay keun k agr ap big lot size use kren gay to agr apki trade loss mn jay to jald he account wash bhi ho skta ha
        • #5 Collapse

Agar ap loss se bachna chahate hain to apko small lot size ki trading karni chahiye. ap big lot size ki trading karte hain to apko big loss bhi ho sakta hai isiliye small lot size ki trading karen . forex ka business bhut acha hai agar hum isko behtar tarikay sse samjh karen gey to humein ziada earning hasil hogi.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Apna lot size Hamesha Kam rakhen Kyunki Jab aap apna kaam lot size use karte hain to is se Aapka kabhi bhi loss Nahin Hota market Mein successful hone ke liye lot size ko kam se kam Rakhna Hoga aur Market Mein successful hone ke liye knowledge ki zarurat hoti hai agar Ham sahi se market Kurnool is Hasil karne To Ham Hamesha apni mehnat ki wajah se Kamyab hote hain trading ko experience Hasil karna hoga Kyunki forex market Meinmoney management ki zarurat bahut zyada important Hoti Hai traders Jab sahi se market mein experience Hasil Karke rules ko follow Karta Hai To woh Hamesha Kamyab Hota Hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex karobaaar mn hamiyen lalch bilkul b nhii karnii chaiye or lalach mn a kaaar ziydaaa lot size nhiii rakhnaaa chaiye Balkay hamiyen anpnaa loot size apnaa account kaaay mutabeek rakhnaaa chaiye agr haam lot size ziydaa rakhyen gayin too jaab hamiyen trading mn loss hogaa too lot size ziydaa rakhna see hamraa account b wash hoo sakhta haay or es see hamriii sariii mehnaat paaar paniii pher sakhty haay.

اب آن لائن

Working...
              X