Shooting Star kis trend ki nishani h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shooting Star kis trend ki nishani h
    Forex chart mn kbi kbi ek sath 3 bar upside banti hn Jo k buy krny ka behtreen moqa hota h. Age hum pehli wali bar ko achi try samjh sakain to baqi wali 2 bar hum ko confirm profit dain gi. Jo log demo pr zayada practice krty hn unko achi try es bat ki samjh hoti h k kis time new trade lagani h. Star aksar market k shoot krny ki nishani hoti h his sy new trader bi faida utha skty hn. Esi trh ki kuch aur bi bar hn jin ko achi trh study krny sy bht faida ho skta h. Early learning pr tawajo dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shooting Star kis trend ki nishani h

hamy learning gan kar kaya ik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager blaance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kakm kary gy to hamy los ho jy ga hum gar mai bath kAR is mai kam kar sakty hain yai aik best business hain
    • #3 Collapse

ji bilkul dear Ham Logon Ko shooting star kobichi Raja samajhna chahie Jab Bhi Ham Logon koi bhi trading kar rahe hain Koi Bhi Apne analyses kar rahe hain to uske andar Jab ham log analysis karte hain aur candlestick ko istemal Karte Hain To candlestick ke andar 3 bar upside Banti Hain jiju 3 bar Banti Hain inmein se Agar ham log pahli bar ko hasane ke sath samajh jaen Usi ke mutabik ham log upside Valibar ko samjhaie Usi ke mutabik apne licence ko Jari rakhen to Ek kam Mein Achcha intry point Mil sakta hai jisse ham log bahut acchi trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Assalam o Alaikum mery piyary bhai apki bat bilkul theak hai hamein abhi forex ko smjhna chye es py mehnat kr k phir ja k hamein ek forget threading krni ai gi bhai shooting star shooting thread es expert ko milty hyn jesy smjhny main bht mehnat lgti hai umed hai ap meri bat ko smjein gy shukriya
        • #5 Collapse

Ji Hamen chahie trading karte hue different trade ko read Karen because is se Hamara knowledge or experience increase hoga aur Hamen information Milegi is information ki vajah se Ham Apne bahut se kam kar Sakenge tu hamesha hi Khud main Karke Apne questions ke answer. Karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran746 پيغام ديکھيے
            Forex chart mn kbi kbi ek sath 3 bar upside banti hn Jo k buy krny ka behtreen moqa hota h. Age hum pehli wali bar ko achi try samjh sakain to baqi wali 2 bar hum ko confirm profit dain gi. Jo log demo pr zayada practice krty hn unko achi try es bat ki samjh hoti h k kis time new trade lagani h. Star aksar market k shoot krny ki nishani hoti h his sy new trader bi faida utha skty hn. Esi trh ki kuch aur bi bar hn jin ko achi trh study krny sy bht faida ho skta h. Early learning pr tawajo dain
            Shooting star basically market ko analyse Karte Magar Ek indicator hota hai jo Ham Logon Ko market ke bare mein information Deta Hai Ham Logon Ko koshish Karni chahie ki market ko sabse pahle analyse Karen Uske bad market ke andar inter Ho Kyunki Kisi bhi waqt market ka trend change ho sakta hai aur agar aap log Trend ke against trade to aap logon ko bahut loss hoga Jo log is market ke andar acche tarike se work Karte Hain vah Log is market Se Achcha profit automatically kar lete hain
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
            X