Think like a Expert Trader...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Think like a Expert Trader...
    Hamen chahie ke Agar Ham abhi junior Hain tab bhi Ye Hamari Soch Hamesha expert trader Ki Tarah honi chahie Hamen Hamesha positive aur aur apne future ke bare mein pata chahie Hamen Aisa sochana chahie ki ham hi best hain aur ham bahut accha kar sakte hain Agar Ham Apne kam ko ek expert trader Ki Tarah analyse kar kar Karenge to Ham Apne maqsad Mein Kamyab ho sakte hain Agar Soch Padi Hogi to result bhi acche Honge Aaj Humne experience Kami Hai To Kya Hua Agar Ham positive Soch rakhen To Ham cal Kamyab bhi ho sakte hain Hamesha apne aap ko self confidence ke sath boost Kiya Karen Taki aapko acche trader banne ka confidence mil sake koi bhi kaam Mushkil Nahin Agar Insan pakka Irada Kar Le Tu

Always think like expert

Thanks a lot:1f61c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Think like a Expert Trader...

G bulkul hamen apni soch ko strong rakhne ki koshash karengy to hamen is se faida hoga. Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye. Forex trading me knowledge ki waja se hai.
    • #3 Collapse

hamy exprt ban ky kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business haon hm is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai apny boss ap he hoty han
      • #4 Collapse

Business ki kamyabi ka daromadar Hamari Soch per Hoga jab tak kam acchi Soch Nahin Dekhenge Ham Kamyab Nahin Honge koshish Karenge apni Soch acchi Rakhi aur Hamesha motivate Socha Ki Koi Kadar aap demotivate ho Jaenge to Fir aap ismein Kamyab Nahin Ho Sakenge Aur Insaan Hai vah Uska kar Dal Ki Soch ke bata bhi hota hai to Koi sikhane mindly mentally Taur per aur mind aapka jawab to fresh Hona chahie aur mentally aap apne aapko Ek Achcha business Mein samjhi Tu Hi aapse dukaan per Jarur pahunch jaenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
          Hamen chahie ke Agar Ham abhi junior Hain tab bhi Ye Hamari Soch Hamesha expert trader Ki Tarah honi chahie Hamen Hamesha positive aur aur apne future ke bare mein pata chahie Hamen Aisa sochana chahie ki ham hi best hain aur ham bahut accha kar sakte hain Agar Ham Apne kam ko ek expert trader Ki Tarah analyse kar kar Karenge to Ham Apne maqsad Mein Kamyab ho sakte hain Agar Soch Padi Hogi to result bhi acche Honge Aaj Humne experience Kami Hai To Kya Hua Agar Ham positive Soch rakhen To Ham cal Kamyab bhi ho sakte hain Hamesha apne aap ko self confidence ke sath boost Kiya Karen Taki aapko acche trader banne ka confidence mil sake koi bhi kaam Mushkil Nahin Agar Insan pakka Irada Kar Le Tu

Always think like expert

Thanks a lot:1f61c:
          Exactly dear brother music kahan hai Hamen Forex trading ke dauran expert traders Ki Tarah sochana chahie tab hi Ham ismein achha profit Hasil kar sakte hain agar humne Forex trading me Achcha profit banana hai to uske liye Hamen expert trader Ki Tarah sochana Hoga aur Market ki moment ko dekhna Hoga tabhi Ham ismein achha profit kar sakte hain otherwise Ham ismein loss hi kar sakte hain agar humne Achcha profit Hasya karna hai to uske liye Hamen mehnat Karni Hogi aur Market ko time Dena hoga.
          • #6 Collapse

salam member apny sahi kaha ha humy expert trader is tarh sochna chahiye humy hmesha positive sochna chahiye k hum ek expert trader ban skty hn is liye apni soch ko positive rakhen k hum bhi agy ja skty hn or yh humare bhi bht acha business ha or apny kam me expert bany...humy trading ko mazzed sekhna chahiye yh humare liye best profitable business ha..
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

ji bilkul sahi baat hai aapki frocks ke andar Ham Logon Ko Soch bahut hi Achcha aur exported banaa sakti hai Kyunki Karam log apni acchi Soch ke sath apni acchi mehnat ke sath Apne varg ko karte hain analyses ko Karte Hain To jitni acchi mehnat ke sath Apne usmein works share Karenge itne acche mind ke sath aur jitne ke sath Karenge to ham log uske andar bahut jyada kamyabi Hasil kar Payenge aur ek expert aur bahut acche tradable Sakenge Kyunki aajkal Jo market ko samajh raha hai yah samajh sakta hai vah. Ek bahut hi Achcha aur expert Aur accha trader hai

اب آن لائن

Working...
              X