Dunya ka sab sy zeyada profitable business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dunya ka sab sy zeyada profitable business
    Assalam o Alaikum mery piyary dost kesy hyn sab bhai umed krta hun ap sab kheriat sy hun gy bhai or ap mehnat bhi kr rhy hun gy Allah apko kamyabi dy. Bhai amny apko forex k bary main zra btna tha k yh ek profitable business hai es main insan bht kama skta hai agr ap eski knowledge rkhty ho tu or bhai es main apko sekhny k lye bht kuch mil skta hai jesy marketing wgera yh apko loss kam krwata hai agr ap mehnat krein gy tu ap zaroor acha kama skty ho umed krta hun ap sab kheriat sy hun gy shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dunya ka sab sy zeyada profitable business

Duniya ka sabse achha profit dene wala business Forex trading hai lekin iske sath aapko yah bhi Pata Hona chahie Ki Duniya Mein sabse risky trading aur sabse Mushkil business Forex trading Hai donon chijen Forex trading mein hai agar aap log ke sath Ek acchi trader hai to aap Inshallah Kamyab Honge Forex trading mein Duniya Mein jitne bhi online business Hain Har business Mein Koi Na Koi lapses Hai Koi Na Koi Kami peshi hai lekin Forex trading mein Aisi koi baat nahin hai Forex trading Hamesha Ek Achcha business raha hai aur log Forex trading mein bahut jyada hai Kuchh Bhi rahte hain aur bahut Achcha kam Bhi Karte Hain ISI vajah Se Duniya ka sabse profitable business Forex trading Kiya aur ham Sab Forex trading Mein Achcha kam karke hi Kamyab hote hain aapane bhi Forex trading Mein Achcha kam karna hai aur apne business ko increase karna hai aur aapane profit ko lete Rahana hai aapke acchi Lifestyle change ho sake.
    • #3 Collapse

forex k best business hain hum is mai posting be kar sakty hain hum is mai trading be kar saakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jny ke need nahi hte ya iak legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is ma hamara koi be boss nahi
      • #4 Collapse

aapane achcha sawal share kiya hai ismein bahut kuch hassil ham karte rahte hain aur apni mehnat se kam karte rahte hain aksar log ismein apni mehnat kijiye bahut kuch hassil kar sakte hain isiliye ham tumhen doston Ko jab baat share karna chahte hain ki vah jitna ho sake ismein apna mehnat karte rahen aur bad mein vah kamyab ho sakte hain agar sapne mein Nahin karenge to unki apni Galti Hai hamen apni galtiyon ko dekhna chahie aur ismein mehnat karna lajmi samajhna chahie to bad mein ham kamyab ho sakte hain agar hamen Nahin karenge to ham kam ho sakte hain aur kamyabi hamen Nahin mil sakti jitna ho sake ham ismein karte rahenge tumhare liye achcha hai aur ham kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

dunya main wasy to bhot sary busssiness hain ager ham bat kren forex trading ki jis ko forex trading smjh a jati hai to wo is main bhot kuch earning ker sakta hai.is k illawa ager ham forex main bat kren is main aik to ksis bhi cheez k aggy pechy bagna nhe perta hai.hmain chye k ham forex trading ager seehk laity hain to ham is main easily kamayb ho sakta hoon laikin koi dosry jo busiiness hai to is main hamry liiye kafi time nikal ker dealing bhi kerni perti hai.is liiye hmain chye k ham forex ko aik mertba seehk lain phir aranm say bhit ker ham is main trading ker sakty hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jaffri1 پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum mery piyary dost kesy hyn sab bhai umed krta hun ap sab kheriat sy hun gy bhai or ap mehnat bhi kr rhy hun gy Allah apko kamyabi dy. Bhai amny apko forex k bary main zra btna tha k yh ek profitable business hai es main insan bht kama skta hai agr ap eski knowledge rkhty ho tu or bhai es main apko sekhny k lye bht kuch mil skta hai jesy marketing wgera yh apko loss kam krwata hai agr ap mehnat krein gy tu ap zaroor acha kama skty ho umed krta hun ap sab kheriat sy hun gy shukriya

salam dear member ap ny sahi kaha ha forex duniya ka profitable business ha is me hum acha khasa kama skty is sy humy hi faida or humy apny seniors sy is ki help leni chahiye ta k hum is me kch sekh sken...yh hmare liye bht acha business ha..
            • #7 Collapse

Pakistan ka or dunya bhr ka sab sy zeyada profit wala business forex hy .ish pr hm kbhi bhi kisi bhi waqt ksm kr skty iskliye hmin kisi office or na hi kisi investment ki zrort huti hy hm tohra bhut kam kr ky or hard work kr ky acha bonus kma skty hn or achi trade lga kr acha profit hasil kr skty hn
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum mery piyary dost kesy hyn sab bhai umed krta hun ap sab kheriat sy hun gy bhai or ap mehnat bhi kr rhy hun gy Allah apko kamyabi dy. Bhai amny apko foreign exchange okay bary most important zra btna tha okay yh ek worthwhile enterprise hai es essential insan bht kama skta hai agr ap eski know-how rkhty ho tu or bhai es major apko sekhny ok lye bht kuch mil skta hai jesy advertising and marketing wgera yh apko loss kam krwata hai agr ap mehnat krein gy tu ap zaroor acha kama skty ho umed krta hun ap sab kheriat sy hun gy shukriya
                • #9 Collapse

walikum assalam g bilkul theak kaha hai apny forex duniya ka sub sa zeada popular or bhot zeada profit deny wala business hai hum sub yahan sa bhot achi earnings gain karty hain or kamiyab bhe hoty hain ..hamen kabhi bhe yahan tension k sath kam nahi karna cheye hamesha he relax ho kar he kam par focus karna cheye or achi learning k sath he kam ko continue rakhna cheye tabhi hum kamiyabi ko pa sakty hain ...forex trading duniya ka wo wahid business hai jahan hum bhot achi earnings gain karty hain or yahan sa bhot acha profit earn kar k he kamiyab hoty hain hamen yahan par kisi bhe kam ko karny main kabhi bhe laparwahi nahi karni cheye hamesha he bhot achi learning k sath he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain ...
                  • #10 Collapse

ismein Koi shak nahin hai ki duniya ka sabse jyada profitable business hai Pak Forex Forex aise profitable hai ki yahan per aap dekhen hamara koi bhi message nahin hai total investment hamare time ka hai time invest karte hain Park forest mein vahan per posting karte hain main bhi achcha bonus milta hai use bolo same trading karte hain trading profit milta hai to I think this is the best form in the world best platform hamari kamyabi ke liye hamen koshish karni chahie ki hamen apne kam ki ijjat karni chahie jitna ho sake Park Forex ko time Dena chahie yahan se sikhana chahie jitna mere pass knowledge hoga utna hi Ham inshallah Kamyab honge
                    • #11 Collapse

g han sahe kaha hae ap ne bilkul forex aik sab se bara or acha business hae is main hum mehnat kiya karen take hum is main tab he to kamyab he ho saken or hum is amin jitne zayada mehnat karte hain hum is main utna he kamyab ho sakte hain to hamen cahiye ke hum is main cahiye ke hum is main successs hasil kar saken or is main hum kamyab bhe ho saken or jitne zayada himmat ke sath hum is main kam karte hain hum is main success bhe to utna he hasil kar he lete hain to tamam logon ko is main zayada se zayada mehnat ke sath kam karte rehna cahiye take wo is main success hasil kar saken jo log is main mehnat jitne zayada karte hain wo is main utna he kamyab ho he jate hain to tamam logon ko is main dil se kam karna cahiye
                      • #12 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Forex Duniya ka sabse Jyada profit dene wala business hai per Yahan per aapko vah mehnat karni padati hai jitne Jyada mehnat Karenge utna Jyada Achcha aap kar Payenge Yahan per Achcha bonus kab aur Achcha profit kam hai skills ko improve Karen Yahan per Apne skills ka istemal karte hue trade Karen Taki
                        • #13 Collapse

Dear member salam to all.kes ha sab dost umeed karta hu ap sa khayriyat sa ho gay dunaya ma forex ak bhot he proftable bussness ha jis sa har ak bhot hi achi incom earn ki ja sakti ha
                          • #14 Collapse

wailakum asslam . han ji mery dost dunya ka sab se acha aur sab se bara profitable bussienss forex hai . forex jesa aur koi bussiness hai . is bussiness me jitna zada mehant ho ye bussiness hmary liye utna bara busssiness bnta jata hai hum ko utna zada munafa bhi deta hai . forex busssiness ko agr dil lga kr sabar ky sath learn kia jae to future me ye hmary liye bhot bara bright profit bn jata hai .
                            First LEARN Then You Can Remove The "L"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Vaise to duniya mein bahut se kam hai business hai jo Ham kar sakte hain vah bhi profitable I am lekin Agar online ki taraf Jaate Hain To online Mein Forex bahut jyada profitable business hai agar kisi ke pass is ke bare mein achha achha achha experience hai to vah ismein Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain Kyunki yah Kaisa kaam hai jismein Jyada Se Jyada profit kaise kar sakte hain Jo log ismein Jyada mehnat Karte Hain vah Log ismein Jyada kamyabi De aur kamyabi Hasil karne ke liye main Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai jo log ismein Jyada mehnat Karte Hain vah Log ismein Jyada Kamyab hote hain ISI Tarah Ham jese Jyada kamyabi Hasil karne ke liye jayada is mehnat Karke Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain donon star kam Karte Hain vah Log Jarur Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X