emotions ko avoid karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

emotions ko avoid karo
    hamy emotions ko avoid kar ky kam karna ho ga forex aik best businss hai hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to hamara account baned kar jy ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kara sakty hain hum is ma aagr emotional hi kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik best and unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: emotions ko avoid karo

han Mere Bhai yah Baat aapki baat theek hai ki Hamen Forex trading karte hue emotions Se Dur Rahana chahie Agar emotional trading Karenge to Fir nuksan Hoga Forex Mein emotional trading ka koi bhi concept Nahin Hai Jab emotional trading Karte Hain To aap galat orders open kar dete Hain Jo aapke account ke liye bahut nuksan Kaise bante Hain isliye Jab Bhi aap Logon Ne trading karni ho to order acche tarike Se Kiya Karen aur mere dost ek baat Yad Rakhna Hai Forex Mein Woh log Kamyab Hote Hain Jo trading karte waqt risk uthate hain lekin money management ko bhi follow Karte Hain
    • #3 Collapse

Ji aapane bilkul theek Kaha Hamen Forex trading Mein emotions awoard karna hai Forex trading mein jab tak Ham Forex trading Mein gridco award karte rahenge aur apne emotions ko control Mein Rakhenge Hamare liye Forex trading aur Pakistan foreign foreign Mein acchi performance Dena Koi mast hi Nahin Hai To Jano ki Forex trading in Mushkil business hai lekin Agar Hamare emotion control mein hai aur uske sath Hamari Delhi ki earning acchi hai tu no doubt Ham Forex trading mein bahut jald Kamyab Honge aur Forex trading mein jo log Kamyab Hai vah Hamesha Apne emotional aur apne Man ko bahut jyada active rakhte hain aur ISI vajah se unko Achcha profit Milta hai main aapki baat se agri karta hun emotional trader bahut Yad a perfect hote hain Forex trading mein.
      • #4 Collapse

Walaikum salam medium question karna chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat karo aapane motion ko control Mein rakhne ke chamatkari ke sath Soch Samajh Ke Is per kam Karen Kyunki Agar Hamen Marshal kaun sa Le aaenge To fir Ham Kamyab Nahin Ho Sakenge aapko chahie aapko Samay telagana planning ke sath chale gaye Tu Hi aapko Saccha benefits aur aapke hisab hoga
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum bhai apny bhi hi achi bat hi hai k hamein apny emotions ko avoid krna ho ga main apki es bat sy mutfiq hun. Forex ek online kam hai jis main ap khud involves hoty ho or sirf time deny par apko acha profit mil skta hai or ap ek business main ban skty hyn shukriya
          • #6 Collapse

Exactly Forex trading mein emotion ko avoid karke hi trading ki jaati hai agar ham emotion ke sath trading Karen To hamen loss hone ka jyada chances hote Hain isliye trading ko hamesha emotionless hokar karna chahie trading co active aur positive mind set ke sath planning ke sath Karen
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapane bilkul sahi farmaya main aapke pass aagrah karta hun jab tak Ham apni motion ko control Nahin Karte The Iske Dur Nahin Karte The tab tak main Kabhi Kamyab Nahin Ho Chuke Jo log Jyada hamen bhi Chahte Hain vah apni mausi ko Dur rakhen Kyunki yah Kaisa kam se kam kar sakte hain Jo log apni Maut ko control nahin kar sakte Kyunki Hamen bahut jyada loss ka Samna karne per majbur Kar Dega Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Jab Jyada prapt Karen To Hamen emotions ko control Mein Rakhna hoga
              • #8 Collapse

Forex mein hamen apne emotional aur stress mind ke sath trading nahin karni chahie jisse forex mein ham achi trading nahin kar sakte aur forex main hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamen fresh our active mind ke sath trading karni chahie aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

g bilkul hamen sub sa phly apny emotions ko control main rakhna hoga kyun k yahan kamiyab hony k liye emotions ka control main hona he hamari sub sa bari kamiyabi hoti hai ..hamen pak forex forum main bhe apny jazbat par qaboo rakhna hoga or is k sath he hamen forex trading main bhe apny jazbat par control rakhna hoga tabhi hum kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ..hamen forex main kamiyab hony k liye hamesha he bhot mehnat or bhot learning k sath kam karna hota hai r achi mehnat or achi learning k behalf par he hum forex forum or forex trading main kamiyab ho paty hain,.,
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairdanish پيغام ديکھيے
                    hamy emotions ko avoid kar ky kam karna ho ga forex aik best businss hai hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to hamara account baned kar jy ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kara sakty hain hum is ma aagr emotional hi kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik best and unique business hain
                    Gee bhai apki baat bilkul theek hy emotions per control krny wala bnda hi profit hasil ker skta hy aur Jo banda forex mn khas tor per emotions per control ni ker skta to woh to bilkul nakam hojata hy q k forex trading business hi kuch aesa hy.
                    • #11 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai motions ko control mein rakh Kar Hi trading Karni chahie agar aap Chahte Hain ki aap Achcha worker per hai to aap apne dimag ko Thanda rakhen jldbazi bilkul na Karen Soch Samajh Kar kam Karen tab jakar aap Kamyab ho sakte hain emotions ko control Mein Rakhna hi Sabse Bari kamyabi hai aapki Forex mein
                      • #12 Collapse

Forex trading mai emotion jald bazi waghaira ye sub kuch nahe chalta agar koi apnay jazbat par control nahi kar sakta aor apnay ziyada tar trades jazbat mai aakar karta hai tu eska results aksar nuqsaan he hota hai es leye jitna ho sakay apnay jazbat par control rake aor fresh aor full patience kay saat he market mai enter ho ao taab he trades lagae jab apko complete trend kay baray mai confirm hojae
                        Zuhaib9988 Trading journal
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Hamen sabse pahle Apne emotional ko control Mein Rakhna Hoga Kyunki Agar Ham Apne motional ko avoid Karenge To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakege Pak Forex forum Mein Mausam ko out karne se Hamen bahut Pak zyada nuksan hota hai Hamen chahie ki Ham Apne emotional ko control Mein rakhen Apne Jazbaat control Mein rakhen Tu Hi Ham ismein Kuchh Na Kuchh Hasil kar Sakege Pak Forex Mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin hoti hai
                          • #14 Collapse

hamen kabhe bhe loss ke waja se emotional nhe hona cahiye balke hamen cahiye ke hum is main bas ache tarah se mehnat kiya karen take hum is main gusse main a kar kuch esa wesa na kar den q ke esa karne se hum is main kabhe bhe kamyab nhe ho akne ge to hamne cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main mehnat karte rahen or himmat se kam kiya karen ache tarah se take hum is main success bhe hasil kar saken jo log is main ,mehnat kar bhe dete hain wo he to is main kamyab bhe ho he jate hain to tamam logon ko tarah in logon ko bhe cahiye ke wo is main bas mehnat karte rahen take wo is main kamyab beh ho sakne or is main aik ache trader ke tarah se successful bhe ban sakne to tamam logon ko sahe kam karna cahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

emotion ko avoid krna forex me bhot must hai . aksar hum forex me loss jab krty hain us ky pechy emotions hi hota hai . agr emotions ko control kr lia jae to hum forex me 70% kamiyab ho skty hain. baki 330% hum knowledge aur forex ko learning kr ky profit success ho skty hain. forex me emotions ko avoid krna bhot zarori hai . aur is ky sath sath sabar ky sath forex me kam krny se hi hum kamiyab hon gy .
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X