forex ko smajna aik din ka kam nai hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko smajna aik din ka kam nai hain
    forex aik online business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain forex aik legal business hai hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik legal buissness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account bned kar dya jy ga yai kabe be band na hony wala acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko smajna aik din ka kam nai hain

Dear ap ki bat thk ha forex ko samjhne ke liye koi time limit nahi hai. Ap jitna knowledge hasil karo ge utna kem hai. Ap ko chahyea ke learning ko kabhi bhi stop na karaen daily new cheezain seekhte rahaen ta ke ap daily improve karaen aur achi achi tricks seekh ke trading karaen.
    Last edited by ; 09-06-2020, 05:15 PM.
    • #3 Collapse

Ji dear kai members yehi samjhty hain keh forex main earning bahut easy hay, aisa nai hay forex main earning kay liye learning, knowledge and experience get karna bahut zaroori hay tab he hum forex main aik expert trader ban sakty hain or successful ho sakty hain or is kay liye hamin years of continue work karna pary ga.
      • #4 Collapse

Forex trading ko samajh na Ek Din Ka Kam Nahin Hai Forex trading excellent chapter hai jisse aapko read out karne ke liye Kafi time lagta hai aur aapki Kafi mehnat bhi chahie hoti hai agar aap ye soch rahe hain to Ek Din Mein Hi likha Jayega To yah aapki galatfahmi hai Main Jab Forex trading join Ki Thi To Mujhe Bhi Yahi lag raha tha ki Forex trading course sikhane mein bahut jyada time lagta hai lekin no doubt Kyon Forex trading ko samajhne Mein 1 Sal Laga lekin Forex trading co complete sikhana bahut lengthy chapter hai aur Main koshish Karta Hun Ki daily basis per apni knowledge ko increase karo aur Forex trading ke bare mein apni knowledge ko improve Karen Kyunki Aise possible nahin hai ki ekadam sem 1 Achcha trader Ban jao aur Mujhe trading ki sari baten pata chal Jaaye aapane slow and studies on ko samajhna hai aur apni performer score Achcha karna hai Taki aapko Forex trading Mein kamyabi Apne knowledge or experience ke basis per Mere per aapke liye Kabhi mat Lana Ho.
        • #5 Collapse

Ji Pyare dost aapki baat bilkul theek hai Forex trading karte waqt aapko apna Waqt Dena hota hai ek din main aap ismein Kamyab Nahin ho sakte na hi acchi trader Ban Sakte iske liye aapko parapar Waqt Dena Hoga Forex trading co Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aapko Ek Achcha aur expert Raider Banna Hoga aur apne aap ko Behtar trader banane ke liye aapko learning Karni Hogi learning Karke aap mere dost Apne knowledge bhayankar use kar sakte hain knowledge ke sath sath aap apne experience ko bhi Baithe kar sakte hain Forex Ek behtarin business jo aapko kamyabi ki taraf Lekar jata hai
          • #6 Collapse

g han dear kuch log aik din demo acccount per trading kertay hain jab wo aik ya do demo per trades open kertay hain to unko lata hai k wo bas ab trader ban gaye hain ahalkn k aisa nhe hota hai.mery kyal main ager ham chaty hain k ham expert trader bny ti uskaily hmain hard work kernay ki bhot zroort hoti hai ager ham bhot he hard work kren gay to ham is main zroor kamayb ho sakty hain.is liiye hmain chye k ham hard work kren laikin us say acha hai k ham mhnat kren aor mhnat ker k phlay trading k bary main knowledge hasil ker lain ager ham trading k bary main knowledge hasil ker lain gay to ham bhi trading main kamayb ho sakty hain.is liiye hmain chye k ham trading main apna kam kren laikin aik ttreeqay say kren.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Forex ko samajh na Ek Din Ka Kam Nahin Hai Isko samajhne ke liye bahut hi zyada experience Hasil karna hoga aur patient ke sath kam karna hoga Agar Ham bahut zyada patient ke sath kam Karte Hain To Hamen kamyabi milati hai aur ek market Mein successful hone ke liye knowledge ki bahut zarurat hoti hai agar Ham sahi se experiences Karke knowledge Hasil Karen To Ham Kamyab hote hain aur zyada time dene ki wajah se Hamesha Hamen fayda Hota Hai Hame koshish Karni Hogi ki forex market ko zyada time de aur Hamesha Ek dusre ke sath apni knowledge ko discuss Karen Taki Ham Sab Ek dusre ka bahut hi jyada help kar sake aur is se ham Sab Ka Bhi fayda Hota Hai
              • #8 Collapse

Forex card business bahut hi difficult aur risky business hota hai is business Humne kam karne ke liye aapko chahie kya aap is business ko acche tarike se samajh Nahi Aur Soch samajhkar he is played for me Apna Kam Shuru Karen Jab aap is platform Mein Apna Kam acche knowledge ke sath aur good learning ke sath Shuru Karenge Tu Is Tarah Se aapko Kabhi Na Karna Ka Samna nahin karna padega kya per market Mein Apne kam ko acchi tarike se complete kar lenge aur uske jahiya se aap Achcha result Bihar sarkar Payenge
                • #9 Collapse

nearest member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapane theek kaha hai ki Forex ko samay na ek din Ka Kam Nahin hai usko aapane itna jyada samajh Kar kam karna hai aapko ismein utani hi acchi kamyabi hasil honi hai to isko agar aap jyada se jyada time dekar aur daily bhej per aap apna target complete karte hain aur daily jyada se jyada time dekar frocks mein kam karte hain aur SCO summit Hain to aapko yah jald samajh mein a sakta hai agar aap usko jyada time aur daily bhej per apna break Nahin karte to isase aapko kabhi bhi samina aasan Nahin Hoga kyunki Jo log Forex trading ko bahut jyada time dekar bahut acchi hardworking aur mehnat karte hain aur apna daily base par regular hokar kam karte hain aur unko bahut hi hi acchi aur jald samajh aati hai flux ke related to isliye hamesha koshish Kiya Karen ki aap jab bhi factory mein kam kar rahe ho to aap jyada se jyada main to laga ke sath apna daily base per regular hokar kam Karen taki aap jyada se jyada Forex ko samajh Kar kam Karen taki aapko acchi kamyabi increase ho sake.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #10 Collapse

Wa alaikum Salm waqee main apki baat theek ha es ko samjhna ek din ki bast nahi ha samjhne main humein waqt lga ga jsy hum sekhne ko kuch mila ga hum bht zayda agy ja sakty es trah forex mn bhi kaam karne ko hum samjh jayn or na hi hum ek din forex trader msin kamayb ho sakty jitna time spend karein gay hum utna hi hmein forex trdaer m faida hga
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me ik din me he kamyabi nahy mill sakty hai. Forex ko ap ik din me nahy samajh saktey hain. Is k lye apko kaaafi learning or information ki zaroorat hooti hai. Jo keh apko kaaafi din bade he hasil ho gee.
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum.
                        Dear Forex members.
                        Forex Aik aisa business hai jo achchi earning de sakta hai magar isko samajhna aasan nahin kuchh log samajhte Hain Ki vah ek Hi din Mein isko Sikh Sikh lenge aur iss sy earning karna shuru kar denge agar aisa bilkul bhi nahin hota kyunki forex ko samajhna thoda complicated hai usko samajh mein time lagta hai agar isko samjhyy bagair aap trading karna shuru kar denge to aapko hamesha loss hi hoga
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum their tracks number ummid karta hun aapka theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge is Baat Se Koi Din Nahin kar sakta Ke Duniya Ko Koi Bhi kam ho vah Bandar Ek Din Mein Nahin Sikh Sakta ISI Tarah Forex trading Bhi Hai Kaisa business hai jisse sikhane ke liye aapko acchi laane ki jarurat hoti hai mehnat karna padati hai time Dena padta hai experience gain karna padta hai tab jakar aap is business Mein Kamyab hote hain isliye Ek Din ka business Nahin Hai Isko sikhane ke liye aapko time ki jarurat Hoti Hai Jitna aap Jyada time Denge Itna byaaj aap sikhenge aur kya earningkar sakte hain
                          • #14 Collapse

forex mein kamyaab honay kay ley hamen mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say r ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen apni mehnaat ko jare rakhna chihay or ache learning kay sath kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasel kar saken gay forex aik kamyaab online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay r ache learning kay sath kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam Walekum Eid hai ke sath to khairiyat se Pakistan 4x Mein samajhna post karna karna Mein Main Kuchh Jo talim Jata Hai To usko Ek Din Mein Bhi samajh mein a Jaati Hai Jo

اب آن لائن

Working...
                              X