Mehnat ager learning py karen to acha expereince lengay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat ager learning py karen to acha expereince lengay
    Dear ager ap log forex mai kam karna chahtay hai to learning py focus kare jiska faida apko starting mai nahi huga liken waqt guzarnay k sath sath apko apki learning faida degi, liken ager ap apni learning py mehnat nahi karengay to to apko market mai faida kabhi nahi milega, or ap loss py loss karengay bar bar q k jb apki learning strong nahi hugi or apko market k bacj hand py kia chal raha hai un sub ka idea nahi huga to ap kbhi profit nahi bana saktay hai, profit hamesah wohi banata hai jo apni learning py focus karta hai or mehnat krta hai k uski learning improve hu.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat ager learning py karen to acha expereince lengay

g han hamain apny expeirnece k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar boht say log isf orum main kam kar k hi hum achi gtrade karni ho gi aur hamain forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main b i asani ho saky gi aur eexpeirence aha ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur acha profit gai kar k hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Ji han bhai Sahi Kaha aapane Hamen koshish Karni chahie ki Jitna ho sake Hamen Apne experience ke mutabik kam karna chahie experience Ke mutabik Jab Bhi Ham Kam Nahin Karte To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Jab Bhi kam karen to experience ke mutabik ki Karen
      • #4 Collapse

Ji han ager hum forex main mehnat say learning karain gay to is learning kay through hum bahut acha experience gain kar kay forex main successful ho sakty hain, q ke forex main successful hony kay liye learning and experience ka use bahut important hay.
        • #5 Collapse

Jitne chahie to learning ko increase karna chahie because isase Hamara experience increase hota hai aur experience increase hone se Hamara level increase Hota Hai Jis vajah Se Hamare andar kam karne ka interest Paida Hota Hai Hamen chahie Itni lightening ko increase karne ke liye demo per practice Karen
          • #6 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kha hay agar ham nay kamyb hoan ahy to is main ham ko hhye k ham jis time mainbhi kam ko kia karein is main ham ko more saymore yeah think ker k karna ho g k ham is main say achi say achi learning ko gain karnay k lye asa ker rahay hein agar ham is main aisa kia karein gye to bad main ja ker he ham k lye kamybimumkin hay so is main ham ko chye ho g k ham ismain apnay kam ko last tak better sa beter karay raha kia kareina or agay ki janib janay k bara main khyal bhi kia karein takay is main hm ko acahy say kamybi bar bar gain ho saky aor hamismain acahy sa amybi ho sakein .
            • #7 Collapse

jinhan dost apne sahi kaha agar ham learning par mehnat kar lian to hamain acha khasa experience hasil ho jata hai is lye hamain knowledge our experience hasil karne ki khatar hamesha mehnat jarni chahye mehnat se ham kuch dino main acha experience hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Aapane bilkul theek kaha ki jitni Jyada mehnat Ham apni learning per Karenge Hamen utna hi jaldi Forex ke bare mein Sama Jana shrart Hoga aur ham utani hi acche tarike se trading kar Payenge isliye koshish Hamesha hi Karni chahie ki Hamare jitne bhi mehnat ho vah uska Jyada hissa Hamari learning per Lage to Aage Ham acche tarike se Forex ko Jaan Paya aur Forex Mein kam Kar Paye Agar Hamen Ek successful trade mil Jaati Hai To Uske bad Dobara se koi bhi Hamen jaldi Nahin Karni chahie jab tak Hamen koi ek Achcha entry na mil jaaye kabhi bhi kisi trade Lene Mein jaldbazi Nahin Karni chahie
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,,

Hum forex ma mehnet sa kaam to kr rhy hoty hein but agr hmsry pas knowledge nai b to pir hum tukky prr e apny threads r posts krty hrin to Un ka hmein koi Kass fadya nai h.
                  • #10 Collapse

g han sahe kha hae ap ne hamne cahiye ke hum is main apne learning pe ache tarah se mehnat karne cahiye take hum is main acha experience bhe hasil kar aken or is main hum kamyab bhe ho sakne or hum is main jitna ache tarah se kam karte hain to hum is main kmayb ho sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karte hain wo is main utna he successful ho akte hain to tamam logon ko eesa he karna cahiye take wo is main kamyab bhe ho saken or aik ache tradr bhe ban sakne lakin is main bahut mehnat karne cahiye ke hum is main hum mehnat karte jaen take hum is main successful bhe ho saken or is main hum kmayab bhe ho sakne to is main hum mehnat jitne bhe zayda karte hain to he hum is main kamyab ho sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Pak forex form mein hamen learning per jyada focus karna chahie kyunki ham trading ki learning se Hi trading ka knowledge hasil kar sakte hain isliye form mein active hokar kam Karen aur hardworking se kam Karen agar ham form mein active hokar positive mindset ke sath kam karte Hain To hamen iska achcha result milta hai jisse hamari e-Learning bhi acchi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                      X