apna experience r knowledge use kur kay es main chay say trade kurni chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apna experience r knowledge use kur kay es main chay say trade kurni chahiye
    human e maain agar achay say trdae kurni hy to es kay liyay humain es main acaha sa experience r knowledge use kurna ho gaa es kay bad hum es main apni trade main kamyaab ho sakay gay to humain ess main acha ka m kurnay kay liyay acha sa experience r knowledge gain kurna ho gaa or es kaay bad humain es main apna kam kurna ho gaaa takeh hum es main apna kam achaay say kur sakay or es kay sath sath es main humain success bhi gain ho jay giiiii:1f61a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apna experience r knowledge use kur kay es main chay say trade kurni chahiye

hamain knwodlge aur expeirence k mutbiq hit rade karni ho gi aur acha trader banany k liye mhnt karni ho gi aur hamain knowldge k begair hum kam nai kar skayt hain so hamain acha trader bannay k liye mhnt karni ho gi aur hamain knwodlge k begar hum kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum sucess ho skaty hain
    • #3 Collapse

Re: apna experience r knowledge use kur kay es main chay say trade kurni chahiye

Jab tak aapke kam Mein aapka knowledge or experience Shamil Nahin Hoga use Waqt Tak aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye koshish Karenge agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamesha knowledge Hasil karne ki koshish karen Jaise naya sikhane ki koshish Karte Rahen Taki aapki scales acchi ho sake aap ka experience badh sake aur aap ek successful trader Ban sake
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
        human e maain agar achay say trdae kurni hy to es kay liyay humain es main acaha sa experience r knowledge use kurna ho gaa es kay bad hum es main apni trade main kamyaab ho sakay gay to humain ess main acha ka m kurnay kay liyay acha sa experience r knowledge gain kurna ho gaa or es kaay bad humain es main apna kam kurna ho gaaa takeh hum es main apna kam achaay say kur sakay or es kay sath sath es main humain success bhi gain ho jay giiiii:1f61a:
        Yes dear brother aapane Sahi kaha hai Forex trading me Hamen acchi learning Karke aur knowledge Hasil Karke trading Karni chahie Jab Ham ismein Mauj Hasil Karenge aur daily isko time Denge aur learning Karenge To Ham ismein Achcha experience Hasil kar sakte hain experience ke liye Hamen market Mein kaam karna padta hai aur isko time Dena padta hai agar Ham ismein time Denge aur is Mein kam Karenge To Ham acchi earning kar sakte hain aur ismein Hamara experience itna hi jyada hoga.
        • #5 Collapse

ji han dear humko apna knowledge or experience use karke ek acchi trade karni chahie log acche trade tab karte Hain jab vah knowledge or experience se kam karte hain kyunki trading karne ke liye hamara expediency hamare kam aata hai aur ham knowledge experience demo kaun se hath se kar sakte hain humko chahie ki Ham dam account per practice Karen jitni practice kar sakte hain aur usi practice ko jab hamen trading ke liye use karenge to hamari trading baithe ho gai isliye humko knowledge experience hasya karna chahie Taki Ham trading kar saken
          • #6 Collapse

hamy expeurnece or knolwedge gai kar ky kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga ya aik legal business hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam k ar skaty hain yai all word ma bohat taze sy famous ho raha hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul Apna experience knowledge use Karke essay trade Mein istemal karna chahie Jab aap usko use karte hain to aap ki trading skills improve Ho Jaati Hain aur aap acche tarike se kam karne mein improvement Hasil kar lete hain yah Apne knowledge or experience ko earning karne ke liye istemal karna chahie
              • #8 Collapse

dear g han a nay sahee bat okah haya gar ham nay kamyb bana hay to is main ham ko kabhi bhi apay knowledge ko waste nahi karna ho g is main ham ko chye ho g k ham is main acah say ach kam ko last tak karat raha kia kareina gay ki arf janay k lye is ain jitn bhi ham k kam acahy say acha ho g ham is main itan h agya ki janib ja sakein gye aor is main ham ko itan he acahy ay kamybi mil saky g so is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g kam apnay kam ko last tak karaty rahan maina or agay i janib janay main is main .
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm acha konwldg or experience sa acha kam krna chya jitna acha kam kra ga achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra demo account par practice kra jitna acha or Ziyada konwldg or experience Ho GA hm utnawkamyb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utba kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

finding exact entry point and exit point is a secret of becoming a successful trader if you are unable to find exact entry point of your trade and you do not manage where to exit then this means that you do not have experience of opening and closing of trades this is why all of your trades can give your loss instead of profit so I always try to learn the market analysis and try to find exact points of entry and exit
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
                      Main aapki baat se bilkul agri karunga Kyunki Bina knowledge Ke Hain Forex main Kisi kam Ke Nahin acknowledge hoga to Forex Hamare liye ek Achcha business ho sakta hai lekin knowledge Nahin hoga to Forex Mein Ham Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein kamyabi Itni hi Hamen Jitna Hamare liye knowledge Ka Hona knowledge Na Hoga to Forex trading ke dauran ham market chart ko Shabd Nahin khaenge aur Market chart samajhna itna hi important hai Hamare liye Jitna ke profit Hasil karna Agar to Aapka dream hai ki aap Forex trading Mein expert trader ban jaen to uske liye aap Do Din Raat mehnat karna Hogi aapko apni strategy planning per kam karna hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han bhai aapane Sahi kaha hai Hamen Apne experience se Is per kam karna chahie aur experience trade Lagani chahie

اب آن لائن

Working...
                        X