Forex ko career bana lena koi galat ni hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko career bana lena koi galat ni hai...
    Agar aap Forex ko Apna career banaa Lete Hain To usmein Koi galat baat nahin hai Kyunki Forex Jaisa Koi business Nahin Hai Yahan per bahut acchi earning hoti hai aap ek real kam kar rahe hain aur ek real earning kar rahe hain Jab aapke pass Ek skill hai vah aap usko utilise kar sakte hain aur bahut Achcha kam karne ke sath sath kam abhi sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko career bana lena koi galat ni hai...

g han hamain forum main kam kar k apni futrue bright bana skaty hain so hamain is k ary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny main b i asani ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karny main ib asnai ho saky gi aur hamain is k rules ko imind main rakhan ho ga tab hi hum achi trrade karni ho gi aur loss km ho
    • #3 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha ki kuchh galat nahin hai per 100 career banane mein tu mere Bhai main yah kahana chahunga ki pass Forex ek bahut hi acchi farmaish per mehnat karne se bahut jyada profit milta hai to hamen jyada se jyada mehnat karni chahie 5 Forex ke sath sincere rahana chahie is per Ham jitni mehnat karenge hamen uttar jyada bonus milega koshish karen ki Park Forex per acchi se acchi posting share Kiya Karen quality was first posting share Kiya Karen threads new create Kiya Karen iske sath mere bhai mehnat se kaam Le inshallah aapko kamyabi jarur milegi
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex ko career bna bht hi zarori hy is sa hm paisa kama kr bht hi achi life guzr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

ji han dear fresco carrier banaa Lena Koi galat nahin hai carrier banaa lenge to hamare liye behtar hoga kyunki Ham yahan per agar work Karen Dil laga kar to Ham acchi earning hasya kar sakte hain jisse hamare dream to hamare manjur Koi ho sakti hain isliye humko chahie ke Ham apna career set Karen is frax mein aur ham kamyabi hasil karte rahen
          • #6 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kah ahy agarham forex ko apna future ban ker k apnay akm ko last tak karaty raha kia karein ge to ham is main kabhi bhi fail nahi ho sakta hein so is main ha ko chye g k ham is maina cahy saa cha kam ko karaty rahay k bad main he is main anay ki try ai karein is main jitan bhi ham k kam acahy say aca ho g bad main ja ker he ham is main easily kamybi ko gain kia ja sakat hay agar ham nay is mainagay ki janib jana hay to so si amin ham ko acahy say firsto all qapay lan ko create karna ho g aor bad main agay ki janib jana k baray main khyal karaty rahany k baray main think karna ho g is main anay k bad main .
            • #7 Collapse

Forex ko Apna carier banana ismein Koi galat baat nahin hai yah Ek legal business hai aur Pakistan mein rahte Hue office business ko kar sakte hain isiliye yah bilkul bhi galat Nahin Hoga ki agar aap isko Ek legal business ke Taur per choose karte hain aur jab aap isko Ek legal business ke Taur per yah career Banakar use Karenge Apna to use mein aapko aur Jyada mehnat Karne Ko Dil Karega aapka aur aapka aur Jyada interest Paida Hoga Kyunki Jab aap professional hokar isase Mein hissa Lenge aur interest ke sath kam Karenge to aap Jarur ismein Kamyab Honge isiliye koshish Yahi Karni chahie ki Ham professional band kar rahe Forex ko use Karen
              • #8 Collapse

G han forex per career bana lena koi galti nahi ha balkay ye bohat acha kaam ha kyu kay forex bohat hi acha business ha aur is ka future bohat bright ha Pakistan may agar ap is per future bana len gay tou apko bohat faida hoga aur ap apna future acha kar len gay forex ik bohat profitable business ha aur is may kaam karna bhi bohat asan ha
                • #9 Collapse

Nahi Ji es mein koi aisi ghalt bat nahi Hai. Ap ager forex ko seekh te haen aur usy apna carear Banane ke liye es mein mehnat kerte haen tu yeh aik bahut hi achi bat Hai. Trading se ap bahut hi acha paisa kama sakte haen.
                  • #10 Collapse

Forex ko career bana lena koi ghalat nahin balkeh hazaron lakhon log forex ko apna career bana chukey hein aur is mein work kar rahey hein aur bohot hi achi trha se apni life ko bih secure kar chukey hein aur is mein koi shak ki bat nahin he keh agar aap is business ko achi trha se learn karne mein kamiyab ho jatey hein aur is mein achi trha se knowledge and experience hasil kar lete hein to bilkul aap isko apna life time keliye aik acha career set kar saktey hein.
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha ki kuchh galat nahin hai per a hundred profession banane mein tu mere Bhai principal yah kahana chahunga ki pass by Forex ek bahut hello acchi farmaish per mehnat karne se bahut jyada earnings milta hai to hamen jyada se jyada mehnat karni chahie 5 Forex ke sath honest rahana chahie is per Ham jitni mehnat karenge hamen uttar jyada bonus milega koshish karen ki Park Forex per acchi se acchi posting share Kiya Karen best was once first posting share Kiya Karen threads new create Kiya Karen iske sath mere bhai mehnat se kaam Le inshallah aapko kamyabi jarur milegi
                      • #12 Collapse

market main kam karna or is main hi apan tim spend karna kuch bura nai hay humain is main achi earning hasil ho sakti hay so humain agr success hasil karni hay to practice kar kay market main kam karna ho ga demo ko use karna ho ga kun kay dmeo ki help say hi humain market main achi earning or ziada profit mil askta hay
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex ny hmara present to bht aca bnya hoya h but agr hum esy apna future career b bana lein to bht aca ho ga forex long term sat dany Wala bussiness h
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul Rouf Haider پيغام ديکھيے
                            Agar aap Forex ko Apna career banaa Lete Hain To usmein Koi galat baat nahin hai Kyunki Forex Jaisa Koi business Nahin Hai Yahan per bahut acchi earning hoti hai aap ek real kam kar rahe hain aur ek real earning kar rahe hain Jab aapke pass Ek skill hai vah aap usko utilise kar sakte hain aur bahut Achcha kam karne ke sath sath kam abhi sakte hain
                            assalam walekum sarkari hai Jahan per aap apne free waqt mein acchi tarike se posting karke acche tarike se kar sakte hainaur aapas mein chitra kaise investment kar kshetra ke profit kaise kar sakte hain yah bahut achcha business hai aapka lifetime sath deta hai aap ismein jitna jyada expert Ho jaenge aapki Nigam utna he is a fat jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear 100% right forex trading amin aap careee bana skte hian aapko hard work karna hian aapko bhot mehnat k sath kaam karna hian agar aap hard work kaar k kaaam kare gy tu aapko bhot benefit mil skta hian is liye hard work kar lot of pratice kare jitni ziyda learning hoti hian aapko itna he ziyda acha benefit hasil ho jata hian forex trading main ek long time kaam kiya jah skta hain agar achi tara kaam ko samjhy jy money mamanget ko follow kar k kaam kiya jy tu umeeed hain k kafi best earning ho skti hain forex trading main and long time earning ki jah skti hain
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X