Small target Banakar achieve karne ki koshish karo
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small target Banakar achieve karne ki koshish karo
    Trader ko chahie Ke Jab trading Karen To Apne profit ka target small rakhen sometime traders koshish Karte Hain ke Jyada Se Jyada profit banane ki koshish ki Jaaye Jiski vajah se unko nuksan hota hai agar traders small profit banane ki mind se kam karen to yah Jyada Behtar hoga
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small target Banakar achieve karne ki koshish karo

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
    Trader ko chahie Ke Jab trading Karen To Apne profit ka target small rakhen sometime traders koshish Karte Hain ke Jyada Se Jyada profit banane ki koshish ki Jaaye Jiski vajah se unko nuksan hota hai agar traders small profit banane ki mind se kam karen to yah Jyada Behtar hoga
    Jitna small target huga utna jaldi or utna hi easily achieve huga or wp target achieve karany mai ziada time nahi lagega or na hi ap py emotions attack karengay q k ap tension free or fresh mind k sath trading karengay is lie, liken ager ap target bara rakhu like 20-30% target rakhu to ye realstick target nahi mtlb ap kisi kisi month met kr saktay hai long term ye % meet nahi kar saktay, ziada target ki waja sy burden ziada huga or emotions attack karengay k ager apko weak setup bhi nazar aiga ap uspe bhi trade lengay q k apko target achieve karan hai to risk ko barha dengay jisse ap kafi nuqsan uthaingay.
    Last edited by ; 09-06-2020, 01:27 PM.
    • #3 Collapse

g han bhai jan ager ham chaty hain k hamra losss kam ho aor uskaily hmain chye k hm loss ko achy treeqay k sath manage kren gay aor is k illawa hmain chye k ham daily level per jo bhi apna target bnain to us target ko achieve kernay kaily hmain chye k ham is main zroor kamaybhi aor aik achy treeqay k sath kam ker k chlain ager ham us main treeqay k sath kam kren gay to ham is main zroor kamayb hoon gay aor ham is main loss sy bhi bach jain gay.
      • #4 Collapse

ji bilkul sahi baat hai aapki Ham Logon Ko Sambhal target Banakar FIR usko achieve karne ki koshish Karna chahie Agar ham log small target banate hain To Apne us target ko hasane ke sath pura bhi kar Payenge Kyunki Jab Hamara target hi Sambhal Hoga aur Hamen kam karne mein aasani Hogi to Fir acchi Tarah Se ham log Apne varg ko bhi kar Payenge knowledge ke sath kar Payenge Thode target ko pura karne ke liye hamare pass Waqt Bhi kam lagega to aasani ke sath Ham Apne kam ko pura kar Payenge
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kha hay is min ham ko chye k agar ha nay kamybi ko gain krna hay to is main ham ko kam say kam target ko set karnay k bad main he agay ki janib jany k baray main khyal karaty raha kia krein is main ham ko chye k ham is main jo bhi target ko bana kia krein is main ham ko mehant k sat apnay kam ko kartay rahan ho g is main ham ko kabhi bhi over trade ko nahikarn ho g aor nah he is main ham o chye ho g k ham is min more say more lot ko use ker k acahy say acha nafah ko gain karnay k baray main khyl karaty raha kia karein is main .
          • #6 Collapse

Je han , hamy hamesa small target he set karna chahe, big target jb achieve karny muskil ho jaty hain, asi sorat ma problems bhot barh jati hain, forex ma small target achieve karna compartively easy hoty hain, forex ma jo chezyn karna muskil hoti hai un py he acha bonus melta hai, forex ma acha bonus hasil karna ik art hota hai,
            • #7 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai online business Mein Hamen koi bhi work karna aur target ke sath karna chahie Humko chahie Ham frocks online businessman Hamen trading karne mein small target banana chahie aasani ke sath achieve karshakan aur ham uske liye Forex Mein Mor se Mor mehnat Karke market ko best tarike se analyse Kar Ke Jab Ham trading Karenge To Ham ismein best profit Aasan kar sakte hain Jab marai ismein target pura Ho Jaaye to main isko Chhod Dena chahie trailer Nahin Karni chahie Agar mis Mein Mulakat Karenge to mis Mein Kabhi Bhi best profit Aasan Nahin Karenge
              • #8 Collapse

Sahi Kaha aapane small target to setup karna hoga Agar Jyada grid na Karen aur small target ko achieve karne ki koshish karen Hamen daily apna target banana chahie the Aur din ke hisab se Hamen $5 yah $10 Se Jyada achieve nahin To Hamen Zyada fayda ho sakta hai Agar ham Ham Jyada ki Sochenge to To Hamen loss bhi ho sakta hai isliye smart target Agar aasani se acchi ho raha hai hi to use apna takat banaen aur Khas Taur per new user unhen is baat ka Khas Khyal Rakhna chahie aur lalach Se Dur Rahana
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hm hmsha samll profit kyrtrgt KY sath kam krna chya ugr atsa Nhi kra ga lalch kra ga to Lehi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra jitni mhynt sa acha kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit mily ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g bilkul hamen small target bana kar he target ko achieve karna hoga or hum achieve kar k he kamiyab ho sakty hain,hum forex trading sa thora thora kar k bhot achi earnings gain kar sakty hain or achi earnings gain karny k bad he hum kamiyab ho sakty hain hamen forex trading main kabhi bhe zeada ki lalach nahi karni cheye hamesha he kam profit main bhe razi rehna cheye or kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain..hum jub forex main zeada profit k chakar main wait karty hain to hamen loss he hota hai kyun k trade loss main chali jati hai hamen jitna bhe profit earn howa hota hai sub he loss main chala jata hai lihaza is bat sa avoid kia karen or lalach na kia karen ..

اب آن لائن

Working...
                    X