Effort is key to success forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Effort is key to success forex
    Taman new logon sy kehta hun tension na len mehnat Jari rakhen waqt k sath INSHAALLAH ap seekh jaen gy aur forex sy paisy bhi kamaen gy. Apna pehla motive seekhna rakhen.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Effort is key to success forex

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mudassirzafar پيغام ديکھيے
    Taman new logon sy kehta hun tension na len mehnat Jari rakhen waqt k sath INSHAALLAH ap seekh jaen gy aur forex sy paisy bhi kamaen gy. Apna pehla motive seekhna rakhen.
    brother forum ke upar hamari mehnat hamare success ko char Chand laga deti hai agar Ham sirf success ke piche bhagate rahenge aur mehnat nahin karenge to Ham is foreign ke upar kamyab nahin ho sakte par ke kamyabi ke liye hamen chahie ki Ham apne quality work we improve Karen aur apne aap ko bhi isliye sim proof Karen Taki hamen aage jakar Koi masla Na bane Ho jab Ham Bosco trade kar rahe ho to hamari quality week hone ki vajah se hamen achcha bonus Na Mile isliye hamen is tarah trading ke upar bhi agar hamare paas knowledge nahin hoga to Ham trading ka jab kar rahe honge to hamen kafi chijon ka samna karna padega aur ham mushkil ullas ke andar gire hue honge agar mere paas knowledge Ho to Ham isko improve kar sakte hain.
    Thereafter bilkul sahi kaha hai
    • #3 Collapse

Ji Bhai Sahi Kaha aapane effort Jyoti Hai vah Kisi bhi kam ke andar vah key to success hoti hai isliye main koshish Karni chahie ki Jitna ho sake Hamen apni effect ko bahut jyada tarike se karna chahie Taki Hamen jo hai Iske andar bahut jyada kamyabi mil sake aur ham Iske andar Kamyab bhi ho
      • #4 Collapse

Effort krnay k sath apny dimagh ka sahi time py sahi jaga aganay sy bhi ap k ander trading karnay k kafi hunar paida hote hai, or sath mai ager apka mind tension free rehta hai, or ap time pe mehnat bhi karty hu iska mtlb ap k ander tension free hunay ka gunar hai, liken ager ap trade karty waqt tension mai hote hai or ap discipline ka masla ajata hai to iska mtlb ap k ander psychological weaknesses hai jo apko door krnay k lie apny mind ki exercise zarori hai jbhi ap market mai survive kar k acha profit bana le.
        Last edited by ; 09-06-2020, 12:54 PM.
        • #5 Collapse

is baat mein koi shak nahin hai ki effort hi kamyabi ki ek jamanat hai guarantee hai main hamesha karta hothon ke mehnat karne wala koshish karne wala insan hamesha kamyabi ke nazdeek jata hai aur jo insan Forex trading ke andar specially koshish nahin karta struggle nahin karta main nahin karta vah kabhi bhi kamyabi ke pass Nahin ja Sakta Forex mein hamen Apne aapko chijon ke sath uploaded rakhna padta hai aur apne kaam ko bhi Mukul sandas sath pura karna aata hai ismein Kami ko dahi hamare bonus mein profit military samiti hai
          • #6 Collapse

G haan aap itni zyada effort karte hain aapko usi hisab se ismein fayda Hasil hota hai ki jitne aapke pass jyada honge aap ki mehnat jyada hogi aapko usmein itna jyada fayda hoga isliye main jyada mehnat ke sath effort karni chahie.
            • #7 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai bager balanace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban k kam kary gy to hamy loss ho jy ga ya aik legal business hain hum is mai apne marze sy tiem tabel bana kar kam kar sakty hain yai aik legal busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi
              • #8 Collapse

agar hum es main kamyaab honay kay liyay efforts bhi kurtay haain or bar bar kurtay rehtay hain to es say bhi humain es main kamyaabi mill jati hy or hum es maain achay say kamyaab ho jatay hain to humain es main hamessha acha kam kurna chahiyay or es main humain kamayab honay kay liyay mehnat kurtay rehni chahiyay yhi efforts hoti hain jin ko hum bar bar kur kay achi success gain kurty hain o es main kamyab hotay hain to humain kamyab honay kay liyay bar bar efforts bhi kurni chahiyay es say humaain kamyabi ki key bhi gain ho jay giii
                • #9 Collapse

Sakht mehnat aor continues struggle say koi be kaam mai kamyabi mil sakte hai chahe wo kam sub say ziyada mushkil he kiu na ho lekan agar koi apnay kam kay saat committed hoga aor wo sakht mehnat karega osko karne kay leye tu yes sub kuch ho sakta hai agar forex ki baat ke jae tu yahan par be ziyada efforts ziyada struggle kamyabi daite hai agar koi successful hona chahta hai tu osko ye cheezay zaror karna hogi
                  Zuhaib9988 Trading journal
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                  • #10 Collapse

Ji han main aapki baat se Ittefaq karta hun kam Chahe Koi bhi ho aap jab tak usmein Aisa Nahin Karenge aapko Koi kamyabi Hasil Nahin ho sakti 5 forum per kam karne ke liye aapko Forex Ki Duniya Ki Mamta maloomat honi chahie aapko Iske bare mein Achcha Sa knowledge Katha karna padega tab hi Aankh bahut Sare steps se Gujar kar aapas Mein kamyabi Hasil Karenge aur knowledge Hasil karne ke liye aapko Apne senior se bahut Kuchh sikhana Padega aur senior Se Ke alava aajkal to net se bhi bahut Kuchh Sikha Ja sakta hai isliye effort Karte Rahen Aur Ek Din kamyabi Hasil Karenge
                    • #11 Collapse

Ji han agar aap Forex Mein mehnat kar rahe hain aur mehnat karna chahte hain to aap kabhi bhi na Kam Nahin ho sakte Forex Mein Vahi log Kamyab ho rahe hain Jo Forex mein dil lagakar mehnat se kam kar rahe hain agar aap Dil lagakar mehnat Ke Sath kam kar rahe hain to aapko Kabhi Bhi Koi Nahin rok sakta aapki success se
                      • #12 Collapse

Forex mein insan jitni zyada effort kare ga utna hi zyada use success hasil ho gi. Aj kal thori se effort tu har kam mein karni parti hain is liye hume chahie ke hume har kam ko bil laga kar karna chahie ta ke hum us kam mein success hasil kr sake. Success hasil karna kisi bhi kam mein mushkil nahi bas hume thori se effort ki zarrorat hoti hai. Jitni zyada hum effort kate jae ge utni zyada hume success hasil ho gi. Aj kal insan jo bhi kam karta hai woh success hasil karne ke liye karta hai.
                        • #13 Collapse

:1f626:
                          Sahi Kaha Waqt Ke Sath Sath Ham Forex ko Sikh sakte hain Ek Din Main Sikha Nahin Ja Sakta Forex Koi Asan business Nahin ismein aapko sikhane ke liye Kafi mehnat karna hoti hai Sabse pahle to aap ko Apne knowledge per focus karna hota hai knowledge ke bad aapko experience ki jarurat hoti hai experience ke bad aapko skills chahie Agar yah sab chij se aap Sikh Jaate Hain To to aap Forex per Achcha kam karne Ke Kabil ho sakte hain isliye Hamen ine sab chijon ke liye hardworking Karni chahie effort Lagani chahie apni Taki ine chijon per jaldi se control kar sake
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,

G hu naj to forex kaam ma mehnet krty krty tora tried feel rkty hrin it agr hu mes trh aoni efforts ko jaari rkein gy to ak din ay ga k hum forex ka thanks krein gy k sukk h hum ny esy Cora nai m
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar ap efforts karen ge to he ap ko is main kuch hasil ho ga to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is amin ache efforts karte rah take wo bhe is main successful ho saken to aik kamyab or professional trader bhe esa he karta hae to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen take wo is main mehnat kar ke ache tarah se kam karte rahen take wo is main success bhe hasil karte raha karen jo log is main kam ache tarah se karte hain wo is main utna he kmayab beh ho he jate hain wo is main successful bhe ho he jate hain to hamne bhe esa he karna cahiye take wo is main kamyab ho saken or aik ache trader ban sakne to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte raha karen take ap is main kamayb ho saken

اب آن لائن

Working...
                              X