kia forex hm k future ban sakta hay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex hm k future ban sakta hay .
    dear kia agar ham is main apnay kam ko last tak achay say karaty rahtay hein aor ham is main apnay time ko waste nahi karaty rahaty hein aor kia yeah ham k lye bhut he faidamend ho sakta hay aor ham afgar is ko follow karnay k bad main kia agay ki janib ja saktay hein kia ham ko waqay main chye k ham apnay time ko more say more forex main spend karaty rahnay ki try kia karein jis say ham ko is main achi ki umeed see ho rahee ho is baray main ap ki kia ray hay .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex hm k future ban sakta hay .

forum main hamain learning karni ho gi aur apna futrue bana skaty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is foruum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi
    • #3 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai Suraj online business Mein Ham Apne future ko best banaa sakte hain Magar Hamen Apne future ko best banane ke liye prasthan and business Mein work karna hoga Jab Ham smemo se Mor mehnat Karte Hain Tamam frock online business Main Apne Devar ko best kar sakte hain aur Aashi kamyabi ko bhi Aasan kar sakte hain
      • #4 Collapse

forex aik uniue business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar km kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary g to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai ak amm bsiness jasa nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
          dear kia agar ham is main apnay kam ko last tak achay say karaty rahtay hein aor ham is main apnay time ko waste nahi karaty rahaty hein aor kia yeah ham k lye bhut he faidamend ho sakta hay aor ham afgar is ko follow karnay k bad main kia agay ki janib ja saktay hein kia ham ko waqay main chye k ham apnay time ko more say more forex main spend karaty rahnay ki try kia karein jis say ham ko is main achi ki umeed see ho rahee ho is baray main ap ki kia ray hay .
          Yah To Ham per depend karta hai ki Ham Forex ko Apna future banaa sakte hain ya nahin Kyunki Forex Mein Humne Hi mehnat Se Kam karna hai aur Agar Ham mehnat se kam Karenge To Ham Forex ko Apna future banaa Lenge otherwise Aisa impossible hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Ji han agar aap aap aur ek forum per Apna future banana Chahte Hain To aapko consistent kam karna hoga consistently ke sath Kam Karne Wale hi Hamesha Kamyab Hote Hain Jo log Waqt Ne Taur per kam karte hain aur FIR usko Chhod Dete Hain To vah Kabhi Kamyab Nahin Hote Waqt Ko Hamesha Dekh Kar Samajh Kar kam karna chahie agar aap constant working Nahin karne aur Hath Pakar nahin hai to aap kabhi bhi Kamyab Hasil Nahin kar sakte
            • #7 Collapse

Bhai Mujhe is bare mein to pata nahin hai kya Forex Hamara future Ban sakta hai ya nahin lekin mujhe yah Jarur pata hai ki vahan form per kam Karke Ham Apna future Jarur banaa sakte hain Hamara future baniyana Ham use Apna future banaa sakte hain vah Is Tarah Ke Jab Ham hardworking Karenge aur aur koi aur kam hone ke bavjud bhi Hamara Ek side business hoga to hi Ham is Se Achcha munafa Hasil Karke Wapas Apne profit Ke Main alag se Rakh sakte hain aur jarurat Aane per Ham usko istemal kar sakte hain isliye yah Hamare future mein bahut Achcha sabit ho sakta hai
              • #8 Collapse

jee ha agar hum apnay kam pay khsosi tawajuh day gay to hum bhe kamyab ho sakte hay. aor hum jo bhe work kare gay. acha kare gay. to phir hum acha bonus bhe hasil kar sakte hay. aor agar hame forex treding ka tajurba bhe ho jaay to kamyab treding ka sath sath bhut he ziada profit bhe hasil kar sakte hay. to phir hamare apni bhe family khush ho jaay aor hum apnay dost aor reshtay daro ko bhe forex busniss ka knowledge day kay un ko bhe faida phuncha sakte hay.
                • #9 Collapse

G han forex forum m apko kam.krna sekhna chahiy q k.yeh apky future k liy aik best investment h jonlog ghr bethy hn ya kisi majbori sy zyada kam.ni.kr skty woh log forex forum.ko.join krennor is sy unhen kafi faida hasil.hoga
                  Log is sy ota ni kitni zyada amount m money kama lety hn aik dim 5 trillion rupees ka business chak rha hota h forex forum.m tu forex forum.is a ik aacha future bnany m apky bahut kam ata h
                  • #10 Collapse

Forex main future. Sakta hai Lekin yah kam itna Aasan Nahin Hai iske liye Hamen expert Hona Padega jab tak Ham Forex Mein expert trader Nahin Ban Jaate Ho Jaisa ke Kafi Sare members hai jo apni personal investment karne ke bad profit Hansi Karte Hain Kyunki unhen Apne skills aur aur knowledge per pura yakin Hota Hai vah kam karne ke bad Forex ko samajh Jaate Hain Ki Forex Mein Kis Tarah Se Kam Kiya Jata Agar Forex Mein Apna future banana Chahte Hain To Khud par bahut mehnat Karen Jitna ho sake Forex ko sikhane ki koshish karen Agar forex' Amari samajh mein a Jaaye to Hamari Lifestyle change ho sakti hai
                    • #11 Collapse

G hy bilkul hm forex ko apna futru bna skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa forex ky mutbk market ky rule ko follow kr ky kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Gee han forex humara future accha bana sakta hai agar hum forex mein zyada ase zyada mehnat kare ge tu hi hum is mein kamyab ho sakte hain. Kisi bhi buisness mein kamaybi ke liye mehnat bohat zarrori hai agar hum kam mehnat kare ge tu kamaybi hasil nhi ho gi agar hum zyada mehnat kare ge tu hume kamaybi hasil ho gi. forex humare future ko bhi best bana sakta hai agar aaj hum is mein mehnat kare tu. Agar aaj mehnat kr li tu hum agae ja kar yeh logo ko sikha kar un se money hasil kr sakte hain aur bhi bohat zyada benefit hum is se hasil kr sakte hain bas mehnat ki zarrorat hai.
                        • #13 Collapse

gee ape ki bat teak ha forex trading ak asa busniss ha jo hmra future ban sakta hay ya tab hi possible ha jab ham mahnat sy dil laga kr achi tarha learning karen ghay achy mahnat karen doosru sa sikhy jitni mahnat zada karen ghay hamara experance otna zada jay gha aur ham zada profit kma saky ghy:1f622:
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum, g han agr hum forex k kaam k sat serious ho kr r emaandari k sat kaam krty hein to pir forex b hmein mayoos nai krta r hmsry persent k sat sat future ko b secure krta h.

اب آن لائن

Working...
                            X