apny targets ko high rkhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny targets ko high rkhain
    Aoa Kaisy Hain sb,Apny targets ko high rkhain yahn forex main takhe aap un aims ko pura krny ky liye mehnat krty hain,baghir aims ar target ky aap kahin p kamyab nh ho skty hain is liye apny targets high rkhain ar unko pura krny ky liye mehnat jari rkhain shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny targets ko high rkhain

g han bilkul thk kha apny hmein apna goal set kr k kam krna chye phr apni puri efforts us target ko achieve krny m lga deni chye goal set krny ka faida ye h phr hm us goal ko achieve krny k liye puri effort krty hn or din rat mehnat krty hn k hmara target achieve hojae..
    Last edited by ; 09-06-2020, 12:02 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliwaris پيغام ديکھيے
      Aoa Kaisy Hain sb,Apny targets ko high rkhain yahn forex main takhe aap un aims ko pura krny ky liye mehnat krty hain,baghir aims ar target ky aap kahin p kamyab nh ho skty hain is liye apny targets high rkhain ar unko pura krny ky liye mehnat jari rkhain shukriya
      Walaikum assalam dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein agar aapane kam karna hai to ismein aapko Ek profit ka target jismein aap daily kam karte hain aapko Uske mutabik set karna hoga agar aap ismein profit ka target select Karke kam Karenge to aapko ismein fayda Hoga Apne target ko hi rakhen aur apne account ke hisab se kam Karen agar aap forex market Mein Mani management ke sath kam karte hain to aapko bahut fayda ho sakta hai aur aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Dear hamen forum cubit apni diary target pura Karne hain aur hamen chahie ki Ham 1448 aise bhi bache aur koshish karenge Delhi ke 50 post aur sirf aur sirf 4traders laga sakte isliye hamen chahie ki Ham agar is tarike se kam karenge to hamesha kafi jyada fayda ho sakta hai aur ham apne Baki doston ki tarah is forum ke upar jyada se jyada kamyab kar sakte hain jitna bhi chij ka dhyan rakhenge hamari polity group hota hai isliye hamen chahie karne ke liye Ham apne aap ke upar acche tarike se Karen.
        Yaar aapane bilkul sahi
        • #5 Collapse

dear g han ap ki bat kafi limit tak sahee hay agar ham nay is main kamybi ko gain karna chatay hei to is main ham ko chye ho g k ham is main apnay kam ko achay say ker k apnay daily base k target ko is main mukmal karaty rahanay ki try karaty raha kai karein is main ham ko apany akm koa cahy say achabana ho g takay is main ham ko agay ki janib janay main sani ho saky so is main ham ko hemat nahi harna ho gmenat k sat apany akm ko last tak karaty rahan ho g a agay ki tarf janay k baray main khyal karna ho g is main he ha ki kamybi hay bus .
          • #6 Collapse

Forex Mein kam karte hue Hamen Apne AIIMS ko Jarur hi Rakhna chahie lekin target John set karte hain unko kabhi bhi hai Nahin Rakhna chahie target Hamen Aisi limits per rakhni chahie Jo aasani se hit ho sake take profit ka option Agar aapka Jitna Jyada hit Hoga utna hi aapko Achcha fayda Aise log aur aapke andar confidence building Hoga Kyunki Agar aapko profit hota hai to usse aapke Andar a confidence Paida Hota Hai Jo ki bahut jaruri hai next trading ke liye isiliye koshish karen ki Apne target ko Aise. Per fit Karen Jahan per Unka heat Hona yakin Ki Nahin Ho
            • #7 Collapse

hamy target bana kar kam karna ho g hamy limit ko pura karna ho ga hamy learning gan kar ky aik timee table bana kr kam karna ho a hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mi full time be kam kar sakty hain hum s ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal bsiness hain hum isy apna professioanal career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

g han ap nay shi kha hy hum es main jub acha kam kur kay acha sa bonus laytay hain to es sy hum es main achay say trade bhi lgatay hain or es kay liyay humain es main apna aik acaha sa plan bnana chahiyay or es kay bad humain es main kam kurna ho gaa agar hum es main aik acha sa plan bna kur es main kam kuray gay to es kay sath sath hum es main acha sa profit bhii gain kur saktay hain or es trah say hum es main apna target bhi achive kur saktay hain agar humaray pas acha sa bonus hy to hum es main apna target bhi high kur saktay hain
                • #9 Collapse

Agar aap Pak Forex forum Mein kam karna chahte hain aur bahut hi mehnat se profitability ke chances Ko Badhana Chahte Hain To aapko apna target hi Rakhna hoga Jab aapka target hi hoga to aap ki mehnat aur hardwork Masjid badh Jayegi Is Tarah Hamen kam karne mein bhi maja aaega Hamen Apne target se Piche Nahin Hatna chahie daily basis per Apne target ko complete Karke Hamen trading main bhi apna target karna chahie Kyunki Jab Ham trading karte hue Apne profitability level ko set kar lete hain to usko achieve karke hi rahte hain.
                  • #10 Collapse

G hy bilkul hm apna trgt ko high rkhna chya ugr hm aysa kra ga to hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna mhynt kra ga konwldg or experience KY sath achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa markt ky mutbk kam kra utna hi kamyb Ho ga jitna avha kam kra ga utna kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Jitne bhi log Forex ki market ke andar Apne target set Karke kam Karte Hain vah Log Ek na Ek Din Apne target ko achieve kar lete hain aur UN Logon Ko Achcha profit Hona start ho jata hai Ham Logon Ko koshish Karni chahie ki ek Khas target banae use target ko daily basis per kam Karke achieve Karen Taki Ham Logon Ko Achcha profit Hona Shuru Ho Jaaye Jab Ham logon ka target achieve Ho Jaega To Ham Logon ki mehnat Ham Logon Ko Achcha profit dilva Degi Hamesha Ham logon ko hi target Banakar kam karna chahie Unse yah hota hai ki Ham Logon Ko automatically high level ki achievement Ho Jaati Hai
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #12 Collapse

Dear member hamy apny target ko high rhkhny ka liya forex ma sakht mehnat karni ho ge taky ham bhtreen munafa hasil kar saky.forex ma achi earning ka liya expericen ki bhot zrorat ha
                        • #13 Collapse

apne targets ko acha rakhaain jo achive ho saken aur ye sab experience ki batr hai agar hmain experience nahi hai to ham is mushjkil market mein kuch bhi nahi kar sakte hain hmain mehnat chahiye agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain agar hmain knowledge nahi hia to ham earning nahi kar sakte hain hmain sirf loss ho ga
                          • #14 Collapse

Main aapki is Baat se agree nahin karta hun Gaye Hamen Apna target hi Rakhna chahie Kyunki Jab ham hi target Rakhenge To Hamen Rishte Bhi Jyada Lena Padega aur Hamare liye trading Jyada Mushkil Hogi Jab ki agar Ham small takat Rakhenge to to trading karna Aasan Bhi Hoga aur target ki achievement bhi asaan Hogi
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

A.O.Adear friend aap ki bat bilkul thek hai hume apny targets ko high rakhna chahie. Jitne zyada hum apne targets ko high rakhe ge utna hi zyada hume bonus hasil ho ga. Zyada se zyada bonus hasil karne ke liye hume zyad high target rakhna chahie aur is ko daily base per poora bhi karna chahie. Hum sirf target achieve kar ke hi nhi zyada bonus hasil kr sakte hain agar hume zyada bonus aur success chahie tu hume humare post ki quality ko bhi accha rakhna ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X