Kon kehta hay Forex msin kamyaabi nahi milti?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon kehta hay Forex msin kamyaabi nahi milti?
    Ham Logon Ne Apne bahut se log Dekhe Honge Jo Is Tarah Ke rumours phaila Rahe Hote Hain ke forex ke upar kam karne mein Ham logon ko koi fayda nahin Hota Forex Ham Logon Ko Achcha benefit Nahin deta Aisa bilkul Bhi Nahin Hai forex ke upar Tamam ke Tamam log vah Kamyab Hote Hain Jo ki sirf aur sirf mehnat karte hain jinko market ka understand karna aata hai isliye Is Tarah Ki Baton ko sunane ki Bajaye aap log forex ki market ke upar kam karna start kar de hardworking start karen aur Market Ko sikhana start kar de
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon kehta hay Forex msin kamyaabi nahi milti?

Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele. Forex is not complete as a result of ata hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulWahab33 پيغام ديکھيے
      Ham Logon Ne Apne bahut se log Dekhe Honge Jo Is Tarah Ke rumours phaila Rahe Hote Hain ke forex ke upar kam karne mein Ham logon ko koi fayda nahin Hota Forex Ham Logon Ko Achcha benefit Nahin deta Aisa bilkul Bhi Nahin Hai forex ke upar Tamam ke Tamam log vah Kamyab Hote Hain Jo ki sirf aur sirf mehnat karte hain jinko market ka understand karna aata hai isliye Is Tarah Ki Baton ko sunane ki Bajaye aap log forex ki market ke upar kam karna start kar de hardworking start karen aur Market Ko sikhana start kar de
      forex 4 Mb kam karte hue hamen hamesha yahi chahie ki Ham kamyab ho jaen aur kamyabi kar raha sirf do chijon ke andar hai to waqt ki pabandi Karen aur dusra apna kaam ke andar learning Karen jitna hamen is tarah ki koshish karenge Ham is forum ke upar kafi jyada Sikh sakte hain aur apni quality work jyada se jyada improve kar sakte hain isliye hamen chahie Ham daily ki target superpower karte Rahe aur apni quality working ko mahfuj bana de rahe hain agar Ham is tarike se kam karenge hamen kafi jyada fayda hoga forum ke upar.
      Aapane bilkul sahi kaha hai
      • #4 Collapse

hamain forum main kam tkarny k liye learning karni ho gi aur forum main kam kar k hi hum achi earning ho saky gia ur kwodlge k mutabiq hi trade karni ho gi aur apny exprence k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum sucess hon
        • #5 Collapse

dear g han ap nay acha swal kai hay waqay main is main ham main say her kis ko success gain ho sakti hay so is main ham ko chye k ha is maina cahy saya fah kam ko last tak best say best banay ki try karaty raha kiakarein agar ham nay kamybi ko gain karna cahtay hein to is main ham jis tie main fore k against kam ko karaty rahaty hein to badmain ham feel karaty hein k yeah kam acah nahi hay aor is main ham ko acahy say acha faida nahi gain howa hay so is main ham ko apay kam ko active ho ker k he last tak karaty rahany ki try karna ho g.
          • #6 Collapse

Dear frocks online business Mein Aksar log Yahi Kahate Hain Ki ismein kamyabi Nahin milati galat Kahate Hain ismein Agar Kamyab hona hai To Hamen Apne a target ko complaint karne ke liye hard work karna bahut jaruri hai Kyunki hardwork Insan tab Karta Hai Jab vah Main Kyon Hota Hai Maine 3 Sal frocks online business Mein best kamyabi Hasil kar sakte hain aur vah log jo Kahate Hain ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte vah ismein Apna Dil lagakar interested ke sath work Nahin karte abhi was Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Aise member frocks online business ko Maloom Karte Hain isliye Hamen chahie Ham fraction and business Mein best time investment karte hue Mor se Mor mehnat Karni chahie Apne acchi kamyabi karna chahie
            • #7 Collapse

dear friend forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha agr ap forex trading join kr k mehnat kren aur forex k baray mn complete knowledge aur demo account k zriay achha trading experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr k bahot achhi earning hasil kr sktay hn
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulWahab33 پيغام ديکھيے
                bhai ji mere samne to koi bhi nahin kahta ki is business mein kamyabi nahin hai ismein Mera khyal mein har Ek ko kamyabi Mil sakti hai aur jo log mehnat karte Hain vah to jarur ismein kamyab hote hain aur aapko yah bhi Bata dun ki jitne bhi member se desh mein kam kar rahe hain vah sab is baat per yakin rakhte Hain ki ismein hamen jarur kamyabi Hasil hogi isliye Mera sal mein yah business bahut achcha hai aur ismein har kisi ko acchi kamyabi uske mehnat ke dam per Hasil ho sakti hai.
                • #9 Collapse

Ye baat such hai kay forex mai kamyabi intehaye mushkil hoti hai lekan ye baat kay bilkul kamyabi nahe mil sakte ghalat baat hai aise koi cheez nahe jesko aap karna chaho aor wo ho na sake lekan han jab aap kesi kaam ko karna chaho tu mushkilat zaror apko face karna hogi ziyada mehnat zaror apko karna hogi nakami be samne ayegi magar jab koi sabit qadam rehta hai apnay target ko chorta nahe aor musalsal mehnat krta rehta hai tu kamyabi ik na ik din zaror mil jati hai
                  Zuhaib9988 Trading journal
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                  • #10 Collapse

Aesi baat nahi hai dosto forex me kamiaabi mumkin hai hame bas mehnat karna hoogi jitna mumkin hoo sake friends hame forex ko ziada se ziada time Dena chahiey taa keh ham ziada but nus hasil kar sake aor friends ham acha profit easily earn kar sakte hai.
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

ji han dost forex business main jo ye kehta hai ke kamyabi nhi hai woh ghalat hai forex business main bhot zyada kamyabi hai is main ap achi earning kar sakte hain our ye earning ap unlimited kar sakte hain our ap bhot zyada happ life guzar sakte hain.
                      • #12 Collapse

forex mein buhat kameyabi hai agar ham is ko sahi se karain agar ham is ko serious nahi lain ge to ham kameyab nahi ho sakte hain hmain kameyab hone ke liye mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham practice karte hain agar ham practice karte hain to ham kameyab ho sakte hain lekin is mein knowledge hona chahiye agar knowledge ho ga to kameyabi ho gi
                        • #13 Collapse

Aisa nahin hai ki Forex per aapko kamyabi Nahin milati Forex 1 behtarin business hai Forex mein aap online earning kar sakte hain aapki expertise aapke skill improve hote hain Yahan per aap bhi learning improve hoti hai aapka knowledge improve Hota Hai Aap Yahan per bahut acche tarike se kam kar sakte hain Agar aapka interest Forex trading mein hai to aapko Kabhi Bhi Koi loss Nahin Hoga kamyabi se aap Aage badhate rahenge
                          • #14 Collapse

Aysa wo log khyta hy jo mhynt Nhi krty konwldg or experience hsil Nhi krty is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit mily ga jitni mhynt sa soch semjh kr achi qulit ka kam Ho ga or utna hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein Hamen kamyabi Jarur milati hai agar Ham mehnat karte hain is business Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ke sath acche experience or knowledge ki bhi bahut jyada jarurat Hoti Hai Hamen Hamesha acche experience or knowledge ke sath Hi Kam karna chahie acche experience or knowledge ke sath kam Karenge To Hamen se Business mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X