crona k deno main forex aik bhout accha business hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: crona k deno main forex aik bhout accha business hy.

assalamu alaikum franzia bilkul theek baat ki hai aapane coronavirus ke dinon mein Jahan bahut se log karo mein baithe Hain bhul baithe Hain ke pass karne ko koi Kam nahin hai aisi Surat HAL mein aisi condition mein unhen chahie ke flexform ko join karne Pakistan transform per mehnat aur kamyabi se apna apna Ghar Chala sakte hain isiliye unhen chahie ki fresh form ko jyada se jyada time de aur Nigam mein Na baithe Rahe ke coronavirus se hone wale berojgari aur time Karen all time there coronavirus ke khilaf kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han corona ki waja se jo log gharon me bethay hain un k liay forex ik acha business hai jesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky is business me hum zayada se zayada mehnat kar k nafa hasil kar sakye hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member homemade have Sab khairiyat se Honge aur cprofit Hasil kar rahe Honge ji bilkul forex business Ek accha business and international business in all world people work aa rahe hain aur acchi and Castle kar rahe hain aaj covid ki vajah se Tamam business bahut jyada effective hue hain ko Kafi Sare problem ho rahi hai aur Nahin karne mein Forex Ek Achcha business hai aur ismein Hamare ghar baith kar apna kam kar sakte hain aur acchi Agar Sarkar sakte hain Forex Hamen best platform hai ya karta hai Hamen ismein Badshah work karna chahie aur acchi are Megha sale karna chahie all the best
        • #19 Collapse

Ji han aapke baat bilkul theek hai lockdown mein sab karobaar band Ho chuke the aur jo job karte The vah bhi band ho gaye The isliye forex ek bahut achcha business hai kyunki Ham ghar mein baith kar is kam ko kar sakte hain aisa nahin hota ki humne kisi office mein jana pade ya kisi ki madad leni pade to Ham isase ghar mein baithkar senior member se help Le sakte hain ya ek best online business hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan form Forex main aap Sabko Mera Ke Sath Hai Aapka Apna Kam karna chahie Jitna Jyada mein hai ke sath aap apna kam Karenge aap uth Nahin Jyada Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain aur Baithe tarike ke sath aap apna kam bhi kar sakte hain Jab aap Achcha kam Karenge aap uth Nahin Jyada Chhapra Phir Bhi Aasan kar Sakenge
            • #21 Collapse

Hello friends assalamu alaikum Eid ke aap acche feel kar rahe honge ji bilkul aapane yah baat right ki hai kya Kona Ke din mein Forex ek successful business head because kaun hai or unemployment bahut jyada ho gai hai Forex per Ham online Ghar baithe business kar sakte hain aur acchi hasya nahin kar sakte hain is per hamen sabse pahle experience ka hona jaruri hai jo aap demo kaun per package karke basani hasil kar sakte hain kya aap experience aur gardens senior expert se bhi le sakte hain dusri baat aapko bahut jyada mehnati hona chahie yah chijen aap ke andar Hain agar to aap Forex ko bahut acchi tarah use kar sakte hain aur acchi khasia nahin hasil kar sakte hain aur Forex aapko bhi achcha platform provide karega earning ke liye covid-19 ki vajah se ek to berojgari hai aur dusra lock todne hai Forex per Ham Ghar baithe acchi aur nahin kar sakte hain yah khas aur per students ke liye bahut acchi opportunity hai Ke vah Forex per aaye aur acchi khansi aur nahin Karen ghar baith kar kyunki vah experience ko bahut hi jyada jaldi pickup karenge shouldn't vaise bhi mehnat karte Hain Jo student struggle karega vah acchi khasia nahin karne mein kamyab hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

corona ki waja se log gahron me free bethy hyn is waja se acha kaam perform kr sakty hyn forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren ap bhi free time me forex ko learn kren or acha time pass kren

اب آن لائن

Working...
                X