Interest and focus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Interest and focus
    Assalamu Alaikum dear members Jaisa ke Forex Mein Dekha gaya hai ki bahut se log zara Si Galti per mayus Ho Jaate Hain aur Forex Mein trading karne ke dauran apni trading ko serious Nahin Lete Hain isiliye main Aise Logon Ko advice karna Chahunga ke woa Forex ke andar mayus Na Ho koshish Karenge Apne interest ko increase Karen aur trading karne ke dauran Apna focus Sara ka sara focus market ke up and down function per rakhen jaldbaji Se Dur Rahe Sabar se aur Soch samajhkar trading Karen agar aap yah sab chizain follow Karenge to Aapka interest bhi badhega aur aapko Forex profit bhi Dega Jiski badaulat aap Achcha earn kar sakte hain aur aapka interest automatically increase ho Jayega Jab aapko accha bonus Milega isliye trading Ke dauran Apna focus increase Karen Sare ka sara focus apne trading per rakhen aur apne interest ko increase Karen Taki aap business ke mutaliq ziada Se ziada knowledge Hasil kar Sako aur profit bhi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Interest and focus

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadaamir پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear members Jaisa ke Forex Mein Dekha gaya hai ki bahut se log zara Si Galti per mayus Ho Jaate Hain aur Forex Mein trading karne ke dauran apni trading ko serious Nahin Lete Hain isiliye main Aise Logon Ko advice karna Chahunga ke woa Forex ke andar mayus Na Ho koshish Karenge Apne interest ko increase Karen aur trading karne ke dauran Apna focus Sara ka sara focus market ke up and down function per rakhen jaldbaji Se Dur Rahe Sabar se aur Soch samajhkar trading Karen agar aap yah sab chizain follow Karenge to Aapka interest bhi badhega aur aapko Forex profit bhi Dega Jiski badaulat aap Achcha earn kar sakte hain aur aapka interest automatically increase ho Jayega Jab aapko accha bonus Milega isliye trading Ke dauran Apna focus increase Karen Sare ka sara focus apne trading per rakhen aur apne interest ko increase Karen Taki aap business ke mutaliq ziada Se ziada knowledge Hasil kar Sako aur profit bhi
    Walaikum assalam dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein agar Ham interest aur focus ke sath kam Karenge To Hamen ismein bahut fayda ho sakta hai Kyunki Forex trading 1 online business hai jismein Ham Kitni Jyada mehnat Karenge Hamen ismein Itna is jyada fayda ho sakta hai Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain yah Ek bahut hi Achcha aur bahut hi Jabardast online business hai jismein Hamen main interest aur focus ke sath kam karna hota hai tab hi Ham ismein achha profit Hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex Mein Ham jitni bhi interest aur kiske sath work Karenge Hamen usne hi jyada knowledge gain Hoga aur ham ismein Kamyab Ho Sakenge Business mein Hamen Apna focus jo hai vah apne Karm ki taraf Rakhna chahie Taki Ham ismein jald aur Jyada Se Jyada knowledge kaser karte hue Kamyab ho sake isliye PUC business Mein interest knowledge aur hardworkng Ka Hona jaruri hai
      • #4 Collapse

G haan jitna aap jyada is business mein interest lenge aapko ismein achcha fayda bhi Hasil hoga kyunki jiska main bhi aapka Jo jyada dete Hain aapko vah sikhane mein koi problem nahin aati aur jab aap isko acchi tarike se Sikh lete Hain to aap ismein bahut achcha fayda bhi per Hasil kar sakte hain isliye hamen ismein tavajjo aur Dil lagakar kam karna chahie Taki hamen ismein achha aur bharpur fayda ho sake.
        • #5 Collapse

Interest aur focus bahut Jaruri hote hain Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye jab tak aapka interest Nahin hoga kisi kam Mein Aapka Dil Nahin lagega uska main aur aap uska Humko complete nahin kar Payenge ISI Tarah Forex mein bhi Kamyab hone ke liye interest Hona bahut jaruri hai Kyunki ismein bahut jyada time Dena hota hai market ko Samjhana hota hai to Jab aapka interest Nahin hoga to aapko time nahin De Payenge aur Market ko analyse nahin kar Payenge Jiski vajah se aapka Kamyab Hona Namumkin hai isiliye koshish Karenge Forex ke bare mein Apne andar interest Paida Karen
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum bhai kesy hyn sab umed hai sab theak hun gy bhai apny bht achi bat ki hai interest hona es kam main bht zaroori hai kyun es k bagir ap kam nh kr skty hamein chye k threading main bhi thori interest laein or jo new hyn unko es k bary main btaein es main bht faida hai eska bonus bhi zeyada milta hai or log ap ki thread ko thanks bhi zeyada krty hyn jis ki waja sy ap famous hun gy shukriya
            • #7 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar agar aap log kam karna start kar rahe hain to aap Logon Ko koshish Karni chahie ki Jitna acche se interest Lekar kam Karenge utna aap Logon Ko Achcha fayda Hona shuru ho jaega Kuchh log Aise Hote Hain Jo ki interest liye bagair kam karte hain UN Logon Ko yakin Achcha profit Nahin Hota agar aap log Chahte Hain ki aap log is form se is opportunity se acche se fayda Utha sake To Kam karna start kar de Jitna behtarin tarike se kam Karenge utna aap Logon Ko Achcha fayda Hoga aur aap logon ka knowledge increase hoga aur aap logon ka knowledge bhi increase Karte jaenge
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Yes you are right its business of Focus and Interest jitna zyada focus or interest hoga utni zyada earning hogi isliye kam p focus krein or kam m interest create krein jitna mehnati hongy utna ee best result...
                Last edited by ; 09-06-2020, 11:41 AM.
                • #9 Collapse

focus karain aagr ham focus karan ge practice karian ge to ham kameyab hon ge is liye mehnat se kaam karain agar ham mehnat se kaam karain ge to ham earn karain ge is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain agar ham knowledge se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain knowledge ho ga to kameyabi ho gi
                  • #10 Collapse

Salam to all members forex trade ik International platform ha yahan pe apko binna invest k bouns dea jata or members ka interest tab banta ha jab unhein profit hasil hota ha but or but profit hasil krne kliye pahly work ki zarurt ha ap apna focus bnaein or knowledge gain cy forex trade cy apna profit hasil karein
                    • #11 Collapse

Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur interested ho kaise Business mein kaam karna chahie Apne kaam par focus Rakhna chahie Jitna acche tarike se Ham is business Mein kam Karenge itni acchi Hamen kamyabi aur profit Milega Hamen Kamyab trader banne ke liye hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie hardworking Karne Wale trader is patience Mein Achcha result cancel kar paate hain mein Hamesha is business related acchi knowledge Kaho na bahut jyada important Hota Hai
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum.
                        Dear forex members.
                        Interest and focus dono Forex mein kamyabi k liye bahut important hein in dono k baghair ap successful trader Nahi ban sakty. Insan usi kaam mein kamyab hota hy jiss mein us Ka apna personal interest shamil hota hy jiss mein us Ka interest shamil hota hai us mein Woh mehnat karta hy aur Pori tawaju k sath kaam karta hy aur kamyab ho jata hy isi Tarah ap Ka apny kaam par focus bhe bahut matter karta hy agar ap Ka focus apny kaam par nahi hota Tu ap ko loss ho jata hy kyunki ap Ka mind trading ki taraf Nahi hota aur nakam ho jaty hein isiliye in do chezon ko zaroor follow Karen aur interest k sath aur focus Kar k kaam Karen.
                        Shukriya
                        • #13 Collapse

Walaikum assalam pricey brother aapane bilkul sahi baat ki hai forex buying and selling mein agar Ham interest aur focus ke sath kam Karenge To Hamen ismein bahut fayda ho sakta hai Kyunki foreign exchange trading 1 online enterprise hai jismein Ham Kitni Jyada mehnat Karenge Hamen ismein Itna is jyada fayda ho sakta hai Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain yah Ek bahut hi Achcha aur bahut hello Jabardast on line business hai jismein Hamen principal hobby aur recognition ke sath kam karna hota hai tab hi Ham ismein achha profit Hasil kar sakte hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul theek baat ki hai aapane frustrating mein kya kisi bhi Bank meinmain interest aur focus ka hona bahut jaruri hota hai agar hamara kisi bhi work mein interest aur ya nahin hai vah focus Rahi hai to fir Ham kabhi bhi Kam nahin ho sake aur kam karna chahiehamen chahie ki aap restaurang main bhi interest aur pocus lekar kam Karen Taki Ham bhi acche kamyab trader Ban sakte hain aur hamen jyada se jyada profit Ho hamen susti se Kam nahin karna chahie hamen se Kam nahin karna chahie se aur karna chahie

اب آن لائن

Working...
                            X