New members interest k sath kaam kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members interest k sath kaam kren.
    Dear forex members Assalam o alaikum. Piary dosto main yeh smjhta hn keh jo kam ap interest se seekh sakty hain waisy ni seekh sakty. Dear members hamesha kam main apna interest lain ap kam pa jaldi aboor hasil kr sakty hain. Basically forex aik mushkil aur complicated bussiness ha jis ko ap interest se he seekh sakty hain. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members interest k sath kaam kren.

hamy learning gain kar kar aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalacho ban ky kaamkary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuak system sy kam kary gy to haamy los sho jy ga ya aik legal business hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Ji han dear friends you forex business Mein new members join karte hain unko chahie ko ismein Jyada Se Jyada knowledge gain karne ke liye interest se work Karen aur ISI interest ki base per Apne bonus aur profit ko badhaen praxis Business mein Ham jitne Jyada mehnat Karenge Ham aur interest Sevak Karenge Hamen usne hi jyada ismein knowledge gain Hoga kamyabi milegi
      • #4 Collapse

G han bilkul thk khaa dear apny m new members ko yhi advice krna chahti hun k plz idhr struggle krein gy to kamyabi zrur mily g lekin agr apko ye lgrha h k bgair mehnat k bs easy leny sy kam hoga to you are wrong phr ap just time waste krhy hn isliye mehnay day 1 sy start krdein in sha Allah ahista ahista sb seekh jaen gy..
        Last edited by ; 09-06-2020, 10:39 AM.
        • #5 Collapse

Jihad dear new number ko interest lekar kam karna chahie interest ka matlab kya hota hai insan ka focus apne kam per ho to tab vah ka mukammal bhi hoga aur usko uska achcha benefit mil sakta hai hamen hamara focus sirf kam per rakhkar karna chahie isiliye itwa hamare ka mukammal honge agar hamara focus yah hamara interest kam per nahin hoga to mere kam karne ka koi fayda nahin hai
          • #6 Collapse

Ji han dost aapki baat bilkul theek hai frocks online business mein new member start Mein vah Apne kam ko best karne ke liye interested ke sath work Karen Jab vah Dil lagakar mehnat Karta Hai interested ke sath Apne varg ko complete karta hai To vah ismein acchi kamyabi Kaushal kar sakta hai Jab vah Aisi mehnat Karta Rahega fraction in business Mein vah Ek na Ek Din Kamyab Rider Ban sakta hai aur vah Videsh mein Achcha knowledge or experience bhi Aasan kar sakte Jaise market bus tarike se analyse karte hue training Karega to Achcha profit Hasan kar payega
            • #7 Collapse

Mere pyare bhai ne member ko chahie ki vah Forex form mein apne pure interest ke sath kam Karen jab tak vah interest ke sath Kam nahin karega tab tak vah ismein kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakega kyunki new new member ko iske bare mein kuchh bhi information nahin hoti bilkul bhi usse is form ke bare mein pata nahin hota form ke bare mein information hasil karna Koi aam baat nahin hai agar humne form ke bare mein information hasil karni hai to hamen chahie ki Ham ismein jyada se jyada mehnat Karen jyada se jyada dillagi ke sath kam Karen jab Ham jyada karte hain kam ho jaate Hain to vah hote Hainforex for memon karne wala member kabhi Na Kam nahin ho sakta job member main se kam karta hai vah kamyab hota hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqib-rizwan پيغام ديکھيے
                Dear forex members Assalam o alaikum. Piary dosto main yeh smjhta hn keh jo kam ap interest se seekh sakty hain waisy ni seekh sakty. Dear members hamesha kam main apna interest lain ap kam pa jaldi aboor hasil kr sakty hain. Basically forex aik mushkil aur complicated bussiness ha jis ko ap interest se he seekh sakty hain. Thanks
                Sahi Kaha aapane Lekin mera Nahin Khyal ke sirf new member ko Dil lagakar kam karna chahie Sare member jo bhi e Pak Forex form ke sath kam Karen Hain UN Sab Ko chahie Kya Ek minut se kam Karen Dil lagakar kam Karen aur Jitna ho sake Achcha kam karne ki koshish karen Kyunki Forex per acche kam ka hi reward Diya jata hai agar Achcha Kam Nahin hoga to mehnat karne ka koi fayda nahin isliye mera kya haal hai ki Sabhi members ko bahut mehnat ki jarurat hai senior members ko bhi har roj Kuchh naya sikhana chahie
                • #9 Collapse

ji han dost apne sahi kaha new members ko jab bhi kaam karna chahye to soch samajh kar karna chahye tab new members interest ke sath kaam karen ge tab hi kamyabi hasil kar sakian ge warna kamyabi hasil karna namumkin hai,
                  • #10 Collapse

Jo new member Hain unko chahie ki woh Forex forum mein ziada Se zyada Apna interest increase Karen Taki unko Forex Se mutaliq Har kism ka knowledge or experience Hasil Ho Jaaye aur Jyada Forex per learning Karen aap apna interest Jitna ziada Forex Mein increase Karenge aapko utna hi ziada trading aur business ke mutaliq tips Milenge jinki badaulat aap expert Ban jaaoge isliye Forex forum Mein mehnat Karte Rahe Apne interest Ho increase Karte Rahen apka jitna interest increase hoga aapko business ke mutaliq knowledge gain hoga jo ki aapke liye real account mein bahut ziada helpful sabit Hoga isiliye aap junior member Jo Hain unko sabse pahle ziada learning knowledge experience aur analysis Karte Rahana chahie aur jab ine chizzon Ke mutaliq knkwledge Hasil Ho Jaaye phr jakar woh real trading start karen
                    • #11 Collapse

Asslam o Alikum friends pak forex main jobh insan kam kr rha hy to un ko chahie k wo apna kam manat k sat kry sab sa phaly wo membars jo forex pr intarst k sat kam kry tak k un ko koch knowladge hasil ho es pa kam krny sa expriance main ezafa hota hy pak forex ak acha or easy business hy es par jitna zeyda tuwjoo da gy utna zeyda kamyabi hasil ho gi hamy har kam mahnat or lagan k sat krna chahie new membars bahot hi zeyda tuwjo k sat kam kry forex main itrast lany sa hi insan jaldi or bahot koch sekh jata hy pak forex ak kamyab business hy.
                      • #12 Collapse

g han new members ko buhat hi ache interest ke sath kaam karna hai agar ap mehnat se kaam karte hain to ap kameyab hon ge mehnat se kaam karain achi trading ke liye hmain moving average pe kam karna hai agar ham trading karna chahte hain to ham earn kar sakte hain lekin hmain is mein buhat hi zeyada knowledge chahiye ta ke ham kameyab ho saken
                        • #13 Collapse

Junior member Hote honi chahie ki interested hokar voice Business mein kam Karen Taki vah Apne kam Kurukshetra Kaise Kar Paye Hamen Hamesha is business Mein interested Hoke kam karna chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Mein natak aur Lagane ke sath Amaze Business mein kam karna chahie Mein natak aur Lagane bahut jyada important Hoti Hai is business machi kamyabi aur Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen Hamesha quality wala work karna chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member kaise hain sab log Karti hun sab log theek hun ke aapke bahut acche meri taraf se baat ho rahi hai member interest ke sath kam Karen yah chij bahut acchi hai theek hai ab Kuchh chij Mein interest hota hai ya nahin Ke Khel Mein hota hai ya nahin kiya Chhoti man pass hota hai ya nahin hota hai aapki bahut acchi rahti hai aap to aap bahut acchi ho aap to to aapki bahut bahut hi Sada acchi hoti hai aap Kahate Hain Ki han yaar mujhe statement Main Tujhe kar sakta hun main To Main To aapko Kuchh to configure aapko apni self confidence to aapki bahut acchi Ho Jab aapko Kis chij Mein interest Nahin Hota nahin kar sakta hun main Kisi Se Kam Nahin hun main Sabse Aage Hun Main majbur To Khud unke Naam Chala chahie to aap jo aapki post ko acchi Hogi to Is Tarah Se jitne Achcha proposed Ho Gaye Chacha ko police Mein Lekar Pani Se prapt Hota Hai munafa hoga continents dreams ka Hamen kar sakta hun main Kisi Se Kam Nahin hun interest Leke kam karen to Is Tarah Se post put his aadharit Yogi ko Apne Nahin hoga to aapke post kis kar sakta Mujhse Nahin ho raha fayda Hoga Mujhe Matric Kari Nahin Sakta Mujhe Lo chai ka use kabhi bhi aapko Kam Nahin yoga Hamesha loss hi hoga to Apne doston ka gana to Fir Kuchh countless line se aap Karen aap dusron ko to conference Se Khud confidence kaise karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum han ji forex acha busines hi iss mien achi earning hasil ki ja sakti hai iss lie hamien iss forum mien mehnat ke saath kaam krna hahie aur new members ko bhi iss mien kaam krna chahie llekin un ko iss mien apne interest k saath kaam krna chahie jab hum log kissi bhi kaam mien apna complete interest krte haien to hamara kaam acha hota hai aur uss se acha profit hasil kia ja skta hai .

اب آن لائن

Working...
                              X