Be honest with your work..
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be honest with your work..
    Slam to all dear members apny kam k sth honesty and sincerity bhttt essential h hmein apny kam ko dil sy emaandari sy krna hoga kbi b cheat nh krein kam ko hard working sy krein gy to ee successful hngy agr time pass krein gy smj k nh krein gy sirf ye soch k krein gy bs target pura hojae kbi b acha bonus nh milay ga target zrur achieve krein but mehnat sy honesty sy apni posting threads informative bnaen jo new members k liye helpful hon..so be honest with your work if you want success in your career..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be honest with your work..

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
    Slam to all dear members apny kam k sth honesty and sincerity bhttt essential h hmein apny kam ko dil sy emaandari sy krna hoga kbi b cheat nh krein kam ko hard working sy krein gy to ee successful hngy agr time pass krein gy smj k nh krein gy sirf ye soch k krein gy bs target pura hojae kbi b acha bonus nh milay ga target zrur achieve krein but mehnat sy honesty sy apni posting threads informative bnaen jo new members k liye helpful hon..so be honest with your work if you want success in your career..
    ji dear agar Ham Puri imandari ke sath is form ke upar apna jyada se jyada time spend karenge to hamen kafi jyada yahan se learning hasil hogi hamen sirf post karte hue apni post ko sharab dhyan nahin dena Mal ke sath sath apni dusre bhaiyon ki poston ke upar bhi dhyan dena hai Taki uske andar maujud Jo acchi baten Hain vah bhi aaye Hain unko apne poster maujud army ke sath jab Dil Karen aur apne post ki quality ko increase Karen isliye hamen chahie ki Ham apne forum ke upar kam karte hue jyada time jaen aur sath sath trading ko bhi time de jitna Na Lage armatrading related bhi hasil hota hai usko bhi hamen chahie ki Ham sahi positive tarike se word Karen aur usse ek acha Na Lage hasil karne ki koshish karen.
    Dera aapane bilkul sahi
    • #3 Collapse

Forex Trading me humesha se hi acha kaam karne ki koshash karen aur jo b karen us me honesty bohut zyada zarori hai. Is me to koi shak nahi hona chaheye k jitna hamara kaam acha aur khubsorat hoga utne hi hum kamyab hongay. Aur agar hum Pak Forum ki baat karen to jitna achi threads ya posts hum genrate karengay to us ka utna hi acha sila mele ga. Kaam hum jo bhi karen hamari koshash honi chaheye k hum us me malomat zyada rakhen. Hamen forums k rules ko made nazar rakhte howe ache aur behtareen posts karne chaheye aur jis bhi clients k posts ache hon unko us k kaam ka sila dena chaheye. Us k posts pe thanks de kar us ko khush karna chaheye. Ache kaam ki hamen acha bonus bhi acha mel jata hai.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Se Kaise business hai jismein Hamen knowledge Amen ke sath sath karna chahie Hamen apne aap kabhi Hona chahie Hamen e sath Agar Ham ismein honestly work Karenge To Ham Kafi had Tak ismein Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada Bharosa profit cancel karne Ke Kabil Honge facts Business mein knowledge Himmat Aur Waqt Ke Sath Sath Hamen Anarkali work karna chahie Yahi Hamari kamyabi
        • #5 Collapse

dear forum main honest bannay ka tareeka yahi hay k ham jo bhi kaam karain jitna bhi karain us main hamko rules ko follow kartay huvay kaam karnachaye jis say agar hamko kabhi lose bhi hota hay to sath sath kuch na kuch earn bhi hoga aur ham markeet ko sahi aur achay tareekay say sajhnay main kaamyab bhi tab he hongay jis say ahamri earning ki speed bhi fast hoge aur ham rules kos amjhtay huvay success bhi hotay jayengay.
          • #6 Collapse

aapki baat bilkul theek hai agar Ham imandari ke sath apna Kam karte Hain to fir Ham jarur kamyab ho sakte hain agar koi bhi Ham kam karte Hain to fir hamen use per dene ki jarurat padati hai aur usse ko imandari ke sath aur rally desh par kaam karna padta hai tab jakar hamen kamyabi naseeb hogi
            • #7 Collapse

Walakum slam ji han agar apne kaam ke sath imandari se kaam karte hain to hamain zror kamyabi hasil ho sakti hai our agar ham apne kaam ke sath honest nhi hon ge to ap us waqt tak acha kaam nhi kar sakte hain is lye ap ko din raat mehnat karni chahye tab hi ap kamyab hon sakte hain.
              • #8 Collapse

hamy market mai soch samj kr ka karna ho ga hum is mai bager balance acocunt bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be bnd na hony wala acha busienss hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain yai iak legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kamkar sakty hain yai aik legal busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

aapane Sahi kaha hai ki main apne kaam ko imandari se karna chahie imandari se kam karne se a kam Mein jajba Paida hoga aur ham Apne kam ko mehnat ke sath kar Sakenge aur Kamyab Ho Jaenge Kyunki hard work is the key of success Agar Ham Apne kam ko imandari ke sath Nahin Karenge to uskam Mein Ham mehnat nahin kar Payenge aur na kam ho jaenge
                  • #10 Collapse

hmain apne kaam se buhat hi eemandar hona chahiye agar ham apni mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain lekin hmain is mein mehnat chahiye agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab is liye hon ge ke ham greed nahi karain ge aur ham kameyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,,

Agr forex hmein asa profit r no s dy rha h to hmrin b pir cheaye k hum b es k sat honest rhein r es ka daily ka kaam emaandari ksat krein
                      • #12 Collapse

Hamesh Business mein kam karte hue Hamesha hornest Hoke kam karna chahie gram honest hokar kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge 1st bahut jyada important hoti hai isliye Ham Hamesha acche tarike se kam karna chahie imandari ke sath kam karna chahie mehnat Aur imandari Ke Sath Jab kam Karenge To Hamen is business Koi kam yah business banaa Payenge
                        • #13 Collapse

Assalam walekum Apne bahut acchi baat ki hai main aapki baat se agree karta hun Apne Kaam ke sath Amarnath Dal Rahe Apne Karm ko Amarnath Dhari ke sath Karen be honest with your work agar aap apna kam honesty se Karenge to aapko profit Jyada Hoga agar aap apna kam honest se nahin karte tab aap acche tarike se earning nahin kar Sakenge isliye aapko chahie ki be honest mein sote Ho ka kam Kiya Karen
                          • #14 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha nasty aur Sabar ke sath karna chahie Kyunki Agar Hamara kam mehnat ke sath Kiya hoga to Hamara kam Achcha Hoga aur quality wala Hoga Jab Hamara kam quality wala Hoga To Hamen uska reward bhi achcha Diya Jaega aur jo Insan mehnat karta Hai vah hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai isliye Hamen chahie To Ham Apna Kam honestly ke sath Karen Taki Hamara kam Jyada Se Jyada Achcha ho sake aur hard-working wala ho sake isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han sirf learning hello aisa ek Rasta hai jiski vajah se Ham kamyab ho sakte hain kyunki studying ke bagair koi bhi technical kam ho ya koi business ho hello nahin sakta agar kisi enterprise ke bare mein aapko nahin pata to aap nahin kar sakte aur agar koi technical kam hai to bhi aap nahin kar sakte isliye mastering hi ek aisa Rasta hai jiski vajah se hamen kamyabi naseeb ho sakti hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham pahle studying Karen FIR kam shuru Karen

اب آن لائن

Working...
                              X