aj me ek sunerio ki bary me bato ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj me ek sunerio ki bary me bato ga
    sir hum baat krain gy aj vsa k sagn or sathrinth botum riversal a ye ata opar se any waly trand me bohat bari baar hoti hai jis ki closing off the low or on the low hoti ha jis ki dosri baar or clsing hoti ha aphli baar ka vloum altr high ata ha or dosri baar ka volum high ata is pe hum trade bi kr sakty hain me ne sath me trade krny ka tariqa bi batya ha thankx
    منسلک شدہ فائلیں
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj me ek sunerio ki bary me bato ga

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
    sir hum baat krain gy aj vsa k sagn or sathrinth botum riversal a ye ata opar se any waly trand me bohat bari baar hoti hai jis ki closing off the low or on the low hoti ha jis ki dosri baar or clsing hoti ha aphli baar ka vloum altr high ata ha or dosri baar ka volum high ata is pe hum trade bi kr sakty hain me ne sath me trade krny ka tariqa bi batya ha thankx
    forex mein senior ek achcha kirdar Ada karte hain aur vah ek acchi level per hain aur unhone earning Kiya to unko is chij ka award mil raha hai isliye hamen bhi chahie kya agar hamen koi bhi dost aisa Hi tha jiske liye acche Hain yah jiske pass knowledge hai dusri Kadar karni chahie agar Ham uski Kadar karenge to aapko chahie kya Ham usko jyada upar lekar jaenge isliye hamen chahie kam jyada se jyada share Karen aur apni quality or quantity donon pancreas Karen aur Delhi apni post donon acchi tarike se.
    Dear aapane bilkul sahi
    • #3 Collapse

hamain is frum main pahly learning karni ho gi uar hamain seniorus say guide leni ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain is forum main ka kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamamin markt main bi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karien gay ta k earn ho
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Jaisa ki Ham fresh Business mein Tamam chijon ko ahmiyat Dete Hain ISI Tarah Se Meri abhi Ek Aisa friend hai jismein Ham Kafi kamyabi Hasil kar sakte hain aur ismein absent don't Hote Rehte Hain laga ke bare mein knowledge gain Karke Kafi Kamyab ho sakte hain aur ysmen Fox business ko bhi Kafi had Tak aap kar sakte hain aur apne liye bhi mafi ka
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
          dear is forum man senior hamen kafi kaise batate hain isliye hamen chahie ki Ham apna knowledge increase Karen aur unki Post track ke bare mein padh saken senior hua hai jeene ke sare kam apne upar experience aur apne upar knowledge karke ki aurte hain aur unhone apne kafi time lagega jyada lagaya hua hai isliye vah humse senior hain aur unke paas knowledge bhi jyada hai knowledge mein unko senior banaya hua hai is tarike se agar Ham bhi jaate Hain ki unke piche jale to hamen bhi unka knowledge hasil karna hoga aur inshallah ek din Ham bhi kafi had Tak chijon ko samajh chuke honge aur aaj profits form se acche kar rahe honge.
          • #6 Collapse

forex ak best business hain hum is mai bager balance account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai ak legal business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary y to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain yai ak amm business jasa nahi hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

ga han ham ne is mein kaam karna hai to hmain buhat kuch buhat hi kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham is tarah ke pattern ko samjha sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain aur ham mehnat se kaam karain ge to ham earn kar sakte hain lekin hmain chhaiye ke ham practice pe kaam karain agar ham practice karain ge to ham kameyab ho sakain ge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamain is frum important pahly getting to know karni ho gi uar hamain seniorus say guide leni ho gi tab hi hum suces shon homosexual aur hamain is forum foremost ka kar ok hello hum achi alternate karni ho gi aur hamain is discussion board foremost kam kar okay hi hum achi trade karni ho gi aur hamamin markt primary bi exchange kar okay hi hum achi change karni ho gi aur hamain market most important bi exchange karien gay ta okay earn ho

اب آن لائن

Working...
                X