Positive mind kay sath trading karain hamesha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive mind kay sath trading karain hamesha
    assalamu alaikum all dear Forex trader doston kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab log theek Honge aur aapki trading bhi acchi ja rahi Hogi Mere Pyare doston main aapko Yahi Kahana chahta hun ki aap log Hamesha Forex mein kaun positive mind ke sath kam Kare agar aap log positive mind ke sath kam Karenge to Forex mein aap acche tarike se kamyabi Hasil kar Sakenge Jo log negative sochte Hain negative kam karne ka sochte Rahte Hain vah Kabhi Bhi ismein Kamyab Nahin Hote main aapko Yahi Kahana chahta hun ki agar aapane itne Kamyab hona hai To fir negativity khatm kar dijiye Apne Andar Se of positivity layiye positive traders Hamesha ismein Forex Mein Kamyab Hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive mind kay sath trading karain hamesha

g han bilkul thk kha apny hmesha positive mind k sth fresh and cool ho k trading krein ku k positive mind sy kam kiya hua achi soch sy achi skillis sy kam krta h jb dimgh m negativity hoti hm preshan hoty to kam p focus nh kr patay or loss hojata sbsy bra positivity ka faida ye kam b acha hota h or dusra focus kam p hota h happy moood hoga to kam p b positive effect hota h or jb hm mentally strong or positive hngy to best work kr payen gy positivity brings best results jb soch positive hogi kam m b positivity aye g..
    Last edited by ; 09-06-2020, 09:10 AM.
    • #3 Collapse

hamain apni think ko positive kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi aur hamain is forum main mind ko frshh kar k hi hum achy say trade karnii ho gia ur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karni h gia ur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade karien gay
      • #4 Collapse

forex mai hamy postive ho kar kam k ary gy to hamy kamaybe mil jy ge hm is mai bager balance accoutn bana akr be kam kr sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai iak best business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga a ak best bsiness hain is mai hum apne marze sy tiem tbale bana kar km kar sakty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Business mein kamyabi ke liye yah jaruri hai ki Ham positive Soch Ke Sath Hai ismein work Neta ke Ham Jyada Se Jyada bonus aur profit Hasil kar sake aur apne aap ko aur is business ko Badha Saken kamyabi ke liye mehnat Lagan aur Sabar ke sath sath Hamen Positive Thinking ka bhi Khyal Rakhna chahie Agar Ham positive Soch think Rakhenge To Ham Inshallah ismein jald Kamyab Ho jaenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: BONUSKING پيغام ديکھيے
            assalamu alaikum all dear Forex trader doston kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab log theek Honge aur aapki trading bhi acchi ja rahi Hogi Mere Pyare doston main aapko Yahi Kahana chahta hun ki aap log Hamesha Forex mein kaun positive mind ke sath kam Kare agar aap log positive mind ke sath kam Karenge to Forex mein aap acche tarike se kamyabi Hasil kar Sakenge Jo log negative sochte Hain negative kam karne ka sochte Rahte Hain vah Kabhi Bhi ismein Kamyab Nahin Hote main aapko Yahi Kahana chahta hun ki agar aapane itne Kamyab hona hai To fir negativity khatm kar dijiye Apne Andar Se of positivity layiye positive traders Hamesha ismein Forex Mein Kamyab Hote Hain
            Bilkul aapane sahi kaha jab bhi hamen training karni chahie business karni chahie to hamen 5 women ke sath karni chahie jaise baat hai business karte waqt loss bhi hota aur profit bhi hota hai lekin agar Ham positive socho to Ham hamesha jo hai na kamyab ho sakte hain negative sochne se hamen sirf aur sirf nuksan ho sakta hai aur hamara confidence ho sakta hai Gram positive sochenge positive karenge to hamara confidence se hoga aur achcha khasa profit Kama sakte.
            سرکار
            • #7 Collapse

my dears friends app jab bhi possitive soch rakh kar trading kary gay tab hi app market say success hasil kar sakty ha kyu kay app jo bhi trade starts kary app apna mind set kar lay kay ham nay profet hi hasil karna ha or positive thing bhi app ko success day sakta ha
              • #8 Collapse

stable account karne ke liye Jo hamen men chij products form ke andar jaruri hota hai jitna karne regulatory kaise himmat ke sath karte rahata ke se achcha sa fayda bhi mil sake agar rojana ka kam daily base per nahin karenge aur iske andar work nahin karenge to fir uske andar posting got ready karna kamyab tarike se bhi acche nahin karte.ek kamyab trader hamesha use trade per kam karta hai jiske andar usko achcha sa knowledge hota hai aur experience aur analysis ke bijli se pata Chala lete hain kyunki jab tak uske bare mein acche se information knowledge aasan nahin kar sakta to vah kabhi bhi use pet ke andar risk nahin Leta hoga jab kisi bhi kam ko karne se pahle uske bare mein complete information hasil kar liyo ge jitna kisi chij ke bare mein business ke andar jante honge utna jyada se jyada share kar sakte hain.
                • #9 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend aapane sahi Kaha Jab Bhi Ham trading kar rahe hote Hain to hamen relax mind aur positive mind ke sath trading Karni chahie kabhi bhi negative hokar Kam nahin Karna chahie Forex ek bahut hi risky online business hai jismein hamen har kam soch samajh Kar acche experience aur knowledge ke sath karna hota hai agar Ham pox mein mehnat karte Hain tu Hi kamyab hote hain uske andar hamen mehnat se kam karna chahie
                  • #10 Collapse

ji hann my dear friend app ki bat drust hy , humain humesha positive mind k sath trading kerni chaheye.aggar hum apni mind ko trading main positve rakhain gy to humain faida he ho ga ,ar aggar humara nuqsan bhi ho jata hy to humai n zeyada preshani nahin ho gi or hum apny loss ko dobara profit main badal sakty hain.
                    • #11 Collapse

Hamen Hamesha positive mind ke sath trading Karni chahie Jab Ham positive mind ke sath trading Karenge To Ham acche tarike se trading kar Sakenge Hamen Hamesha acche trade Lagani chahie apni trade Mein jaldbazi Nahin Karni chahie Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko karne mein jaldbazi nahin Karni chahie Jitna acche tarike se Ham kam Karenge Itni Achcha mein kamyabi aur profit milega Hamen Apne Man Ko bilkul fresh active Rakhe kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum.
                        Dear forex members.
                        Ji Han bilkul Forex mein hamein positive mind set k sath kaam karna chahaye. Agar ap Forex mein positive ho Kar sochty hein aur positive ho Kar kaam karty hein Tu ap ko success gain hotii hy aur agar ap negativety ki taraf Ka Kar trading karty hein Tu ap ko loss k siwa Kuch hasil Nahi hota isiliye positive ho Kar Forex mein kaam Karen Insha Allah ap ko kamyabi hasil ho gii
                        Shu
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum all dear Forex trader doston kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab log theek Honge aur aapki trading bhi acchi ja rahi Hogi Mere Pyare doston main aapko Yahi Kahana chahta hun ki aap log Hamesha Forex mein positivity k sath trading karain jb ap apny lye acha sochaingy to Allah pak b apko mada farmayingy or ap hamesha khush or sakun m rahaingy q k is dunya m sb sy zyada important chz jo Dekhi jati hy woh hy positive soch ap Jitna zyada positive thinking k sath apna waqt isy daingy itna hi agy sy apko positive response milega
                          • #14 Collapse

Ji member exactly Apne bilkul theek Baat kahi hai ki Hamen trading Hamesha positive mind ke sath Karni chahie agar aap Chahte Hain Kya profitable trading Kare to uske liye aapka mind positive Hona bahut hi important agar aap negative mind ke sath kam Karte Hain To aap kabhi bhi Kamyab nahi ho sakte isliye Hamesha Hamesha chahie kya apni thinking ko positive Karke acchi trading kar sakte hain aur trading ke liye Apne Ko increase Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han hamen chahie ki ham positive mind ke sath trade Karen agar ham positive mind ke sath trade karenge to hamari trade best jayegi yani ke hamara profit zyada Hoga hamen earning acchi milegi isiliye hamen chahie ke sabse pahle market ko analyse Karen market analyse karne ke bad hi trade lagaen aur zyada se zyada profit earn karen

اب آن لائن

Working...
                              X