Positive mind kay sath trading karain hamesha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Positive mind kay sath trading karain hamesha

Assalamualaikum members trading krty waqt apna mind positive rakhe kabhi bhi negative cheezon ko apne zahan mein mat layen agar aap koi bhi decision positive soch k sath lenge to aapko positive ki result milega agar aap negative sochenge to aap nuksan hi payenge isliye har waqt positive soch ke sath hi decision lena chahiye aur kam karna chahiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamesha he humay positive mind k sath work kro learning honi chahia k aap ko forex main profit ho asa na ho k bagair sikha samjha trader trading start kar day aur us k sara capital loss ho jay. itna zror hona chahia k shru itni learning honi chahia k aap ko forex main profit ho asa na ho k bagair sikha samjha trader trading start kar day aur us k sara capital loss ho jay. itna zror hona chahia
      • #33 Collapse

Wa slam ap sahi kah rahy hain k hamain forex main hamesha positive mind k sath kam krna chahay hamain forex main mahnat aur lagan ke sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi trading kr sakty hain aur acha profit earn kr sakty hain hamain forex trading main achi kamyabi hasil krny kley demo account py ziada se ziada practice karni chahie a k demo account py practice karne sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr sakty hain aur acha profit kama sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus hasil kr sakty hain
        • #34 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki Hamen Apna Kam Hamesha positive mind ke sath Mukammal karna chahie tab hi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur ham Apne kam ko improve kar sakte hain aur ham Apne Karm ki quality ko Badha sakte hain aur jo Insan mehnat aur hardworking ke sath kam karta hai vah apne kam ko quality wala kam banaa sakta hai aur Achcha bonus bhi Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
          • #35 Collapse

assalamu alaikum dear forex members aap hamesha positive Mind ke sath trade kiya karqin is tarah se aapki trade per bhi musbat asrat honge kyunki jo aap sochte hain aapke sath vahi hota hai agar aap apni soch ko positive banaenge to aapke sath hamesha positive hi hota rahega yah ek baat experimentally proved ki gai hai ki jo Ham sochte Hain hamari thinking hoti hamare sath bilkul wesa hi hota hai isliye friends aap hamesha positive thinking ke sath apna Kam Karen
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain Jab aap trading kar rahe ho aapka mind positive ab yah sochkar trade Karen aapko profit hi hoga aur aap loss se bach Sakenge agar aap Aisa Soch kar trade karte hain aap Kamyab Ho Jaate Hain aur aapko loss Nahin hota agar aap mentally disturbed hote hain aur yah sochkar trade karte hain aapko loss hoga to aapko Kabhi profit Nahin ho sakta aur aap loss Mein Jaenge isliye trade karte waqt Hamen positive hokar sochana chahie Shukriya
              • #37 Collapse

ap ki bat thek ha hamesha he positive mind k sath work kro forex trading learning is essential to work and earn profit from forex trading. demo account is the best option to learn forex trading business. zyada knowledge nahi hoti ha but hum thorea sea knowledge ka sath trading start kartea ha or sath sath learning kojari rakhtea ha jissea aik din asa ata ha hum bohat achea trader ban jatea ha is lia learning nahi chorni chahiyea
                • #38 Collapse

Positive positive mind ke sath agar Kam nahin karenge to hamen bahut jyada nuksan hoga mein ek apne dost ko samjhane ki koshish kar raha hun ke pass payment ke sath trading kiya karo aap ko sharm nahin aati aap apne account baar baar hua Meri baat sunta hi nahin hai to usko kya milta hai Ki vah jab chal Bhai bhi karta hai to usko kuchh aasan nahin hota use per bhi nuksan kar baitha hai hamen positive mind ke sath kam karne ki koshish karne chahie hamen apne result mein achcha kam tabhi essel hoga jab Ham apne account ko achcha time nahin yaar
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

hamesha he positive mind k sath kaam kro is men hamen bhut ache incom mlti han is le ya or ham to vesy bhe bonus per treading krty han is le ya hamen thora bonus mlta han ap learning karo gay tu agay ja saktay ho agar learning nahi karo gay tu may b ap success ho sako dear brother i am full conform in this point learning is the better then earning

اب آن لائن

Working...
                    X