Demo account ki importance
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ki importance
    Mere khyal se agar aap log ek successful trader banna chahte Hain to aapko chahie ki aap start mein beginning level per real account mein investment karne ki vajah ek ya Do month demonstration account per practice Karen aisa karne se aapko market ki basic psychology aur basic knowledge hasil hoga aur account management bhi behtarin 10 mein Kar payenge aur agar nuksan Ho bhi jaaye to emotional nahin honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ki importance

demo main practice kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forum main practice ka rk hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gia ur hamain chahye is forum main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain knwodlge k mutabiq hi trad ekarni ho gi aur hamain nformation achi ho gi tab hii hum loss km ho saky ga ta k eanr ho
    • #3 Collapse

forex aik best business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain h8m is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalach ban ky kam kary g to hamara acount baned ho jy ga yai aik legao bsiness hain hum is mai agar tuaks sytem sy kam kary gy t hamara account baned ho jy ga yai aik legal business han
      • #4 Collapse

demo account ki sabse achi important baat yah hai ki hamesha men bajar paise kam karte hain aur America mein bahut kuchh aasan hota hai jitna ho sake ham intezar karte rahe hamare liye yah kam bahut achcha hai ham jitna Congress mein karte hain hamen utna paida hota Hai ham tamam doston ko yah baat share karna chahte hain vah apna Kam karne ke liye aate Hain to itna achcha kam karte Hain Ki unhen koi Na koi nuksan Na ho vah apna Kam Khushi se karte rahen bad mein vah kamyab ho sakte hain ham tumhen doston ko yah baat share karna chahte hain ki vah apna Kam karne ke liye aate Hain to achcha kam karte hain bad mein vah kamyab ho paate Hain agar vah apna Kam acche se nahin karte to Hona kam ho sakte hain na Kami hamen Nahin Hasil Karni hamen samay kamyabi Hasil karni hai aur ham Apne real account per kam bilkul na Karen jab tak ham ismein koi Na koi baat Sikh Nahin jaate agar ham Kisi kam ko bataya ki Apne kaun per a jaenge to hamen nuksan ho sakta hai
        • #5 Collapse

Forex Mein kaam karte ho gaye demo account ki bahut jyada important hoti hai main aap sab doston ko Yahi Kahana chahta hun ki agar aap Logon Ne Forex ne ek Kamyab Forex trader banna hai to aapko Demos Jarur use karna chahie aapko acche aur bure Halat ke bare mein batata Hai Forex ki aapko different situation mein experience karata hai ki Kaise trade ki jaati hai agar aap inspiration Mein Royal Market Mein trading karen to Aapka Yakeen account khatm ho jaega Khali ho jaega isliye demo per kam Kijiye demo aapka bahut help kar sakta hai Forex Mein kam karte hue Jo log demo per kam karte hain unko nuksan bahut kam Hota Hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Coconut708 پيغام ديکھيے
            Mere khyal se agar aap log ek successful trader banna chahte Hain to aapko chahie ki aap start mein beginning level per real account mein investment karne ki vajah ek ya Do month demonstration account per practice Karen aisa karne se aapko market ki basic psychology aur basic knowledge hasil hoga aur account management bhi behtarin 10 mein Kar payenge aur agar nuksan Ho bhi jaaye to emotional nahin honge
            Demo account bahut jyada important hai Ham damo account ke bagair forex trading nahin kar sakte koi bhi trader Ho vah without dimo account real account ke upar work nahin kar sakta demo account hamara ek bahut hi achcha sathi hai Ham damo account se bahut jyada fayda hasil kar sakte hain hamen chahie ki hamen iski Kadar Karen aur iske upar jyada se jyada mehnat kary or time table bana kar jyada se jyada practis Karen Taki Ham forex trading mein expert Ban sake.
            • #7 Collapse

yes agr hum ne forex me kmyb trade bana na chahty hain to hume forex ko learning krna ho ga or us k baad demo pr trade krna ho ga demo ko bi demo na smjhain agr ap ye bi ghalti krain gy na to ap phr apna loss hi kro ga or kmybi mushkil ha is liy is km me lalach na krain ye samnndr ki manid hai forex is soch samjh krna ho ga
              اللهم صل على سيدنا محمد
              • #8 Collapse

Demo account hamara ek great teacher hai kyunki agar Ham Forex per demo account use karte hain to hamari practis mein bahut zyada izafa hota hai jiski vajah se Ham kamyabi ke bahut jyada najdeek ho sakte hain
                • #9 Collapse

demo account learning ka ek behtarin sariya Hain Ham yahan padam account per practice karke A trading ke bare mein bahut kuchh jaan sakte hain yah kaisa account hai jo jiski Jo hamare practice ke liye banaa hai aur ham yahan per agar isko Jara Jara time de isko use Karen to Ham ek achcha khasa profit Kama sakte.
                  سرکار
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend Demo account best opportunity hai Forex trading ko learn karne ke liye account ka news hamare liye bahut hi hi usefull hi Jab Ham demo account ka use karte hain to main market ki related ache experience aur knowledge gain ho jata hai mostly trading karna Koi aasan Kam nahin iske liye time investment aur practice ki zarurat hoti hai Jab Ham Kisi kam mein practice karte hain time investment karte hain ache experience knowledge ke sath Apna Kam karte Hain to Ham uska mein zarur successful Ho jaate Hain demo account ki bahut hi zyada important hai agar Ham demo account ka use karte hain to Ham real account se acha profit hasil karne mein kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Demo account per practis karna bahut jyada important hota hai Garam time ho count per practice Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Hamesha acchi practice ke sath kam karna chahie Agar Hamari practice acchi Ho Gaya Hamara kam Achcha Hoga To Ham acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen Hamesha Apne kam to mehnat ke sath gana chahie mehnat karna Kabhi Nahin chhodana chahie Hamen Dil Laga ke kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Helo members kesy hen ap sb umed h sb thk hngy dear forex members demo account bht zayada important hy ku k demo account me basic baten btai gae hen. Demo account ka visit krny sy new members ko preshani ka samna nhi krna prta agr unhen kbhi koi problem a bhi jaye to wo us problem ko easily solve kr skty hen. Dear forex members jo bhi new Members hoty hen unhen chaye k demo account pr kam krny sy pehly wo demo account ka lazmi visit kr len. Ku k jb uska visit kr lengy to us k bd unhen forex pr kam krny ka treka pta chl jyga. Aur agr kbhi unhen koi problem face krni bhi pry to wo preshan hony k bjaye uska solution nikal skty hain. Islye m yhi suggestion dn g k wo demo account ka visit lazmi kr lia kren aur is k andr jo b bten hon unhen lazmi pick kr lia kren ku k wo un k bht kam aengi. Dear forex members mehnt sy kam kren aur duaon m hmsha yad rkhen thank you
                        • #13 Collapse

demo account ek best teacher hai aur time account per practis karna hamare liye bahut hi important hai kyunki jab ham demo account per practis karte Hainto hamara knowledge or experience bahut hi strong hota Hai
                          • #14 Collapse

Dear member agar aap Pak forex form ke online work mein apna work kar rha hi hain aapko maloom hona chahie ki pak forex form ke online work mein damo account per practis karna bahut important hai damo acount behtarin practice account hai aap is per manhat Karen aur apna waqt invest karen to aapko trading ke bare mein achcha experiance hasel kar sakta hai aur aap damo account per practis karne hai per practis karne ke liye trading mein trading expert ban sakte hain dear member demo 1 important work hai is ko Jarur use karen is per Jarur practis Karen taki aapko trading ke bare mein achcha experience hasel ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account trading ka teacher kehlata hai humen Demo pr trading account bnakr uspr practice karni chahiay issay hum bohat jald kamyab ho kr achi earning gain Kar sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr trading ki practice Karen aur seniors ko follow Karen aur ziada say ziada mehnat Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X