safe trading karen kabhe account wash nhe ho ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

safe trading karen kabhe account wash nhe ho ga
    Assalamau ALiakaum my dear members forex trading aik risky business hae is main apko loss bhe ho sakta hae lakin agar ap is main safe trading karte hai to is main se apko acha khasa profot ho sakta hae to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se wo is main kam karen jo is main mehnat zayada karte hain woi is main utna he kamyab bhe ho he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum safe trading karte jaen take hamara account bhe safe ho saken or is main kamyab ho saken jo log is main ache tarah se trading karte jate hain wo he to is main kamyab bhe hote jate hain to hamen bhe is main esa he karna cahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: safe trading karen kabhe account wash nhe ho ga

Safe trading tab e mumkin hai dear jab ham lalach se door ho k trading karen ge.or soch smajh k aik achi trade lagayen ge. Account tab e wash hota hai jab ham jald bazi karty hain ya jab ham analysis kiye bagher trading karty hain.hamesha muhtat ho k trading ki karen ap ka acvount kabhi b washout nai hoga
    • #3 Collapse

Forex mein achi aur safe trading ke liye hamen hamesha trading achi learning ki madad se karni chahie aur forex mein hamen trading ache confidence aur money management ke sath karni chahie aur forex mein hamen fresh aur active mind ke sath trading karni chahie forex mein trading sabar ke sath karni chahie aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai.
      • #4 Collapse

walakum slam ji han dost apne sahi kaha hamain kabhi bhi lalch main zyada lot size use nhi karna chahye jab jab ham lalach main a kar zyada lot size lagate hain phir hamara acccount wash ho jata hai is lye hmain kabhi bhi lalach se kaam nhi karna chahye.
        • #5 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen chahie ke money management se kam Karen jyada risky trade na len Apne balance ke Bata shoes Karen Apne balance ke Mata pita profit ratio rakhen tabhi aap Forex trading Se achcha profit bana sakenge aur apna account please save kar sakenge aap koi bhi trade use Karenge to aapko chahie stop last ruler Gaye kyunki Agar hamari Koi trade last mein jaati Hai to Hamen jyada nuksan nahin hota.
          • #6 Collapse

ji bilkul Forex trading mein agar Ham save trading Karenge to apna nuksan nahin kar sakte Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga acche Na Lage acche experience se kam karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein Hamen last emotional nahin hona chahie Apne gaon per focus karna chahie tabhi Ham acchi kamyabi aashanka sakenge.
            • #7 Collapse

Forex trading mein agar Ham safe trading Karenge abhi Ham Forex trading Se apna account safe kar sakenge Forex trading mein Hamen risky trader nahin leni chahie hamare pass job balance Ho Apne balance game tabhi profit karna chahie thoda thoda karke Agar for exceeding mein Ham earning Karenge tabhi Forex trading Se achha proper banaa sakte hain per accident mein Hamen Las national nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie maine karni chahie
              • #8 Collapse

Ji bilkul Agar aapse when secure trading karte hain to Aapka account kabhi bhi wash Nahin Hota Hamen koshish Karni Hogi ki Ham Hamesha Forex Mein sev trading Karen Kyunki iski wajah se Hamara kabhi bhi loss Nahin Hota aur na hi Hamara account washed hota hai trader Agar sahi se market Mein Apne account ki management karta hai aur sahi se forex market Mein successful hone ke liye knowledge hasil Karta Hai To woh Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota aur ek market Mein Hamen mehnat Karni chahie aur Hamesha safe and Secure trading karne ke upar focus Dena Hoga Kyunki yah Hamare liye bahut hi zyada zaruri hai ki Ham Hamesha Apne account ko save Rakhe Aagye Hamen loss recovery Na Karna Pade Bar Bar werna is se Hamen bahut hi zyada tension hoti hai is liye lalach ni karni chahie
                • #9 Collapse

Dear friends safe trading say kbi b account wash nai hota profit kam ata hay lkn ata zarur hay is liy safe trading krain account on members ka wash hota hy jo zyda profit kay chakr main risky trading krty hain kbi kbi zyda profit a b jata hay lkn jab loss hota hay to sab kuch chla jata hay is liy safe trading hi best strategy hay.
                  • #10 Collapse

g han bilkul thk kha apny safe trading krein risk sy avoid krein kbi risky kam na krein or agr lein b to bs itna k jo affordable ho jis m bear kr skein ap or kbi b thory bonus p trade na lgaen takay account secure rhy wash na ho na ee greed kr k overtrading krein kuch important points trade sy phly zehan m rkhein takay secure ho k trading ho..
                    Last edited by ; 09-06-2020, 12:23 PM.
                    • #11 Collapse

Agar aap sirf trading karna chahte hain to aapko sabse pahle apni expertise aur knowledge ko enhance karna hoga Jab aap ki knowledge aur expertise enhance so Jaati Hain To aapko kabhi bhi Mushkil Nahin Hoti.
                      Achcha kam karne ke liye aapko acchi mehnat aur hardwork ki jarurat hoti hai agar aap Forex trading kar rahe hain to aapko bahut carefully trading karna Hogi agar aap aap Aise Hi Kam Karte Rahe to Aapka account wash ho sakta hai jo log bahut carefully kam Karte Hain wo wash out sy mehfooz rehty hain????
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                        Assalamau ALiakaum my dear members forex trading aik risky business hae is main apko loss bhe ho sakta hae lakin agar ap is main safe trading karte hai to is main se apko acha khasa profot ho sakta hae to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se wo is main kam karen jo is main mehnat zayada karte hain woi is main utna he kamyab bhe ho he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum safe trading karte jaen take hamara account bhe safe ho saken or is main kamyab ho saken jo log is main ache tarah se trading karte jate hain wo he to is main kamyab bhe hote jate hain to hamen bhe is main esa he karna cahiye
                        Agar Ham sev trading Karen aur Sambhal profit banane ki koshish karen to Hamara account balance kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham profit bhi Hasil kar lenge aur apne balance ko bhi safe Rakh Sakenge
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

hamen bhe cahiye ke hum is main cahiye ke hum is main cahiye ke hum kabhe bhe account wash na kiya karen tab he to hum bhe kamyab bhe ho sakne ge to tamam members koe bhe cahiye ke hum is maain ehtiyat se se stop loss trading kiya karen tab he to hum is main kamyab ho saken ge to hamne bhe is maian dil se kam karte rehna cahaye ke hum is maain mehnata karen ge kamayaab bhe ho saken ge
                          • #14 Collapse

agree apki bat sy janb,safe trading sy hamesha ap wash hoony ky dar sy bachy rhety hain ar apka account mehfooz rheta hai SL ar TP yh terms hain inka use karain takhe aap safe trading kr payen ar hr nuqsan sy bachy rahin hamesha trading ky wqt shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein agar Ham sev trading Karenge to tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain Forex trading ek achcha business hai profit wala business haiForex trading ne Hamen Apne feeling strong rakhni chahie last se gabrana nahin chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X