Forex say almost ghrubat finshesd hu gai hay ture?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex say almost ghrubat finshesd hu gai hay ture?
    Forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma poor log hay inko chley pak forex forum ma bhut zadya mhenat ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya quilty ka sath kam karnaa aur bhut hardworking ka sath kam karnaa aur confidence ka sath kam karnaa chlye phir inke forex forum ma ghrubat khatam hu jati hy ye bat such hay phir wo acha profit hasil kar sakty hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex say almost ghrubat finshesd hu gai hay ture?

Ji aapki baat bilkul theek hai bahut Sare garib logon ne bahut kuchh aasan Kiya Hai ISI se hamen bahut fayda mila hai aur kafi Sare log ismein kam karne ke liye rahe hain ismein bolo kamyab ho sakta hai jo main karta Hai mat karne se hamen utna paida hota Hai jitna ham kam karte hain agar hamen Nahin karte Hai to ismein meri apni Galti Hai jitna ho sake hamen swami na karen to bad mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar hamen Nahin karenge to apna Kam ho sakte hain hamen jitna ho sake ismein achha kam karna chahie acchi baten share Karni chahie taki dusron ke knowledge mein bhi jata ishq mein har Kisi ko apni mehnat se sab kuchh milta Hai Jo jitni mehnat karta hai use utna milta Hai lekin Jo baat aap se pahle aati Hai vah Hoti Hai knowledge or experience kaho na jitna ho sake hamare pass knowledge Hona chahie aur experience Hona chahie
    • #3 Collapse

Bilkul dear Forex trading business me almost poverty finish ho gai hai Kyunki Forex trading business Mein Ham kam investment baby apni trading co start kar sakte hain aur Pakistan Forex Param ko join Karke without investment bhi apni earning ko start kar sakte hain Pakistan mein bahut se log Pakistan Forex per kam kar rahe hain aur bonus ke roop trading kar rahe hain aur apni Lifestyle ko change kar rahe hain Forex form 1 best business hai Jisne bahut se Logon ki Lifestyle ko change kiya hai aur unko Rojgar per Ham kar rahe hain
      • #4 Collapse

I think that it is not the age of stones where you have to do a lot of hard work to achieve a good amount of your earning it's an era of 21st century where you have to be very smart in money management and other skills similarly forex marketing and stock marketing provides this opportunity of achieving good profit and it can demolish your poverty is really
        • #5 Collapse

dear jo log forex main mehnat kar rahy han or kamiyab bhe ho rahy hain un k liye to forex na gurbat khatam kar di hai magar jo member yahan mehnat nahi karty hain ya jinko abhi tak forex k bary main ilm nahi hai unko cheye k wo mehnat k sath he kam karen kyun k hum mehnat k sath kam kar k he kamiyab ho sakty hain ..hum sub he forex main bhot kamiyab ho sakty hain achi earnings bhe gain kar sakty hain magar hamen is k liye bhot mehnat karni hogi or hum mehnat kar k he kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain..
          • #6 Collapse

Are you ready to trade in the forex business without proper knowledge and learning,it is impossible and then they are face different probably problem from them ,isliye agar Ham proper knowledge and circle a proper method use karke posting threading karte Rahe to use dauran hamen bahut si new new information milati rahti hai garam profit ke sath book kar lete hain to vah hamen bahut jyada acche se fayda milta hai acche se paida Karne ke liye difficulties ko bardasht karte hue hamen aage badhana chahie to Ham business under kar lenge lekin hamen jitna bhi achcha hota hamesha me explanation knowledge ke shasan trading securities traded banne ke liye acchi si trading demo account per use karne ke bad hi hoti hai.
            • #7 Collapse

g han bilkul thk kha apny ghurbat ka khatma ho skta h mgr us k liye bhtt mehnat chye itni asani sy achieve nh hota sb hard working krein or acha profit earn krein or phr lifestyle improve kr k poorty door krein..
              Last edited by ; 09-06-2020, 12:10 PM.
              • #8 Collapse

forex forum aik bht acha or kamyab businees plateform hy yahan bhtt se ghareeb or berozgar log kam kr k beghiar kisi investment k bh posts kr k bonus bna sakty hy or phr acha profit kama sakty hy . is trah woh ghar bethy kama saken ge or apni family ko support kr saken ge unki ghurbat khatm hojae gi. pakistan me bhtt se berozgar log hy forex se kama k woh achi zindgi guzar rahy hy.
                • #9 Collapse

Jo log Forex Mein kam kar rahe hain vah Din Raat Lagan Aur mehnat Ke Sath kam kar rahe hain agar aap Chahte Hain ki aap mehnat aur Lagan ke sath kam karen to aap ko Kabhi Bhi Koi Mushkil Nahin a sakti Jo log unemployed Hain Wahan kaam kar rahe hain aur Unki unemployment khatm ho gai hai agar vah Majid Logon Ko refer Karte Hain To Unki unemployment bhi khatm ho sakti hai bahut acche student Ho Raunak light Nahin Jab Se Forex trading ko join kiya hai unki unemployment Dur ho gai hai....
                  • #10 Collapse

jee ha bilkul aesa mum kin ho sakta hay. agar hum forex busniss ko join karnay ke bad proper work karte hay. aor ye bhe hamare koshish hote hay ke jitna ziada time hum forex busniss ko day aor ziada se ziada learning ke bhe koshish karte rahe. to hum bhut he acha bonus bana sakte hay. aor apni treding karnay say pahlay forex treding ka experins hasil karte hay. to hum zaror kamyab ho sakty hay. aor apni bhe aor apnay dos to bhaiyo ke bhe gurbat ka khatima kar sakte hay.
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy ya poor parson KY lia bht hi acha or profitble business hy wo it's sa ghr bhth aram sa kam kr ky bht acha profit hsil kr skty hy or apni hr zqrort pori kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra acha sa forex ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit mil jitni mhynt utna kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SanaullahChandia پيغام ديکھيے
                        Forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma poor log hay inko chley pak forex forum ma bhut zadya mhenat ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya quilty ka sath kam karnaa aur bhut hardworking ka sath kam karnaa aur confidence ka sath kam karnaa chlye phir inke forex forum ma ghrubat khatam hu jati hy ye bat such hay phir wo acha profit hasil kar sakty hay
                        Yaar mujhe lagta hai aap Is Duniya Mein Nahin rahte hain aap Is Duniya Se Kahin Bahar hi rehte ho aapko apne aap Nahin Pata ke Forex se aur baat Khatam hui hai ya nahin 80 log is form per kam karte hain aur aap Forex gurbat khatm Karva rahe ho
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Jabse Logon Ne Forex ki market ke andar kam karna start kar diya hai Tab Se vah log Achcha profit Hasil karna start kar chuke hain yah Ek best platform Hai online business hai Jiske andar ham log Ghar Baithe aasani ke sath Achcha business Karke acha profit Hasil kar sakte hain jitne bhi log Android Hai Un Logon Ko Mera Yahi mashvara Hai Meri recommendations yahi hai ki vah Congress ki market ke andar Aakar kam karna start kar de Sonar aur later UN Logon Ko Achcha profit Hona shuru ho jaega Aur bolo Apne poverty level ko decrease Karke Khatam kar denge
                          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                          :)
                          (AbdulWahab33)
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gurbat is Se Tum Dur Hogi Jab Logon Ko is kam ke bare mein pata chalega bahut Sare log Aise Hain jinko perform ke kam Ka Pata bhi nahin hai aur na hi vah isko Jante hain na vo is per kam kar chuke hain Kisi Ko is bare mein koi Khabar Nahin Hai To fir baat Kaise Dur Hogi gurbat sirf UN Logon ki Dur Hui Hogi Jo Park form Mein interested hai aur is per kam kar chuke hain aur profit banaa chuke hain ya FIR Logon Mein is kam ko karne ki awareness abhi Nahin I Hai Jaise Jaise Logon Ko iska Pata Chalta Jaega ho sakta hai ki Naukari Tab tak gurbat Dur ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                            X