Nakami ke bad kamyabi hai agar ap kamyabi hasil karna chahen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nakami ke bad kamyabi hai agar ap kamyabi hasil karna chahen.
    Forex trading mein profit ke sath hamen loss bhi hota hai aur forex trading mein jab hamen loss hota hai tu is tarah se forex mein ham nakam ho jaate hain aur forex trading mein kuch log jab nakam ho jaate hain to forex trading mein woh himmat har jaate hain jiski wajah se forex main woh kamyab nahin ho sakte lekin forex trading mein agar aap kamyab hona chahte hain to uske liye forex mein hamari mehnat bahut hi zaruri hai aur forex mein agar ham samjhen to nakami ke bad hi kamyabi hai agar ham kamyab hona chahen to isliye forex mein hamen nakam hone per himmat nahin harni chahie balke himmat aur sabar ke sath pahle se bhi zyada hard work ke sath mehnat jari rakhni chahie aur is tarah se forex mein hum kamyab ho sakte hain aur ache trader bhi ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Nakami ke bad kamyabi hai agar ap kamyabi hasil karna chahen.

Ji bilkul mein kam ke bad hamen kamyabi jarur milati hai jab Ham baar baar kisi kaam ko karte hain aur ham na kam ho jaate Hain to bad mein hamen achcha tajurba Mil jata hai jiski vajah se hamen kamyabi bhi mil jati hai hamen koshish karni chahie ki Ham apne kam ko samjhe tu Hi hamen kamyabi milegi Varna kamyabi mumkin nahin hogi shuru shuru mein hamen na kam hoti hai kyunki hamen kam karne ka pata nahin chalta bad mein hamen kam karne ka pata chal jata hai tab kamyabi milati hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Dekho friends naumati ke bad kamyabi hai agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to Naveed Nahin Hona chahie Hamen Kisi bhi chij se aur kamyabi Hasil karne ke liye Ham Logon Ko Main Jyada Se Jyada Karni chahie Jo log hote hain Unki bolo Kis chij Se Na Hameed nahin karta main 8 karte hain aur mehnat Karke Kamyab hote hain isliye Ham Logon Ko Bhi chahie ki ham log bhi aise hi kam Karen aur dusron se Kuchh sikhane aur FIR hotword Karen aur FIR Inshallah Ham ham log bhi Kamyab Ho Jaenge isliye Ham Logon Ko chahie apni kamyabi Khuda Se Karen
      • #4 Collapse

yah aapki baat bilkul theek hai na Kami ke bad hamesha kamyab Hoti Hai hamen apni himmat Nahin harni chahie agar ham apni man karte Hain to yah hamare apni Galti Hai ismein ham agar login kar lete hain to ham ek acche bhi kar lete hain aur hamen yah sochana chahie ki ham jitna ho sake sms se kam karte raho mehnat se kam karte rahen to bad mein ham kamyab ho sakte hain agar ham yah Kam Nahin karte to hamari apni Galti Hai hamen yah sochana chahie ham bahut hi achcha kam karna chahte hain aur apna achcha comment mein share kar sakte hain agar ham yah Kam Nahin karte to hamare bhi Galti Hai main apni bhavnaon ko dekhna chahie ismein bolo kamyab hote Hain Jo achcha kam karte hain aur vah bahut kuchh ismein Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Bilkul dear Forex trading business Mein Na Kami ke bad hi Ham Kamyab ho sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham Jyada Se Jyada share Karen aur Market Mein market ka analysis karte hue trading Karen Agar Hamen loss ka Samna karna pad raha hai aur ham Hamesha apni trading Mein Na Kami ka Samna Karte Hain To Hamen koshish Karni chahie ke apne lost elearning Hasil Karen aur Jyada Se Jyada struggle Karen Apne loss ko recover karne ki market ka analysis karne ki aur apni mistakes ko remove karte hue Forex Mein Kamyab Ho Jaaye Shukriya
          • #6 Collapse

G bilkul agar ap forex trading mein kisi waja se nakam ho jate hain to apko phir se koshish karni chahiye. agar himat aur hosalay se apni mehnat jari rakhen gey to apko kamyabi zaror mile gi. agar ap himat har kar baith jayen gey to apka loss kabhi bhi recover nahi ho sake ga.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members bilkul Pakistan Forex trading mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen iske liye mehnat karna Hogi na Kami Se Kabhi Na Ghabrayen har nakami ke bad Hamesha Kamyabi hoti hai isliye apni kamyabi ke liye pur umeed rhn aur apni mehnat Jari rakhen Inshallah aapko zarur kamyabi milegi
              • #8 Collapse

g han sahe kaha hae ap ne dear main ap se agree karta hn g han agar ap kisi bhe kam main nakam ho rahe hain to is main apko tension nhe lene cahiye balke is main apko cahiye ke ap is main mehnat karen ache tarah take ap is main kamyab ho saken or aik ache trader ban saken or jo log is main mehat zayada karte hain wo he to is main successful bhe hote hain to hamen bhe cahiye ke hum bhe is main mehnat karen take hum is main aik ache trader ban saken or jo log is main mehnat karte hain ache tarah se wo he to is main kamyab ho he sakte hain to kisi ko bhe is main himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main bas mehnat karte jaen take hum is main successs hasil kar saken
                • #9 Collapse

trading main nakamyab khud he trader hota hai jo kaam reall kare ga hard work kare ga forex ko time de ga vo forex main b kamyab ho jyga forex ka business trusted hai real hain legal hain kisi b time work kiya jah skta hain apko khud he forex k business main apne apko kamyab karna hoga qk forex ka business bhot he best hain nakamyabi wale traders bhot he loss karne k bad b acha profit gain karte hain loss hone k bad apni mistake ko improved karte hain jis say lot of learnings b improved ho jati hai
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

Forex jisa him,at aor successful business Hy is me kyunki kamyabi Forex ke andar har waqt mehnat ki andar ki hoti hai itni jyada hard working experience karenge uske sath yad trading kenge utrecht sikhane ke liye jab tak Ham unki chahat ke nale se nahin karegi sikhe nahin to business HR of ke liye itna itna busy ho vah without experiment is successful trade from The isliye hamen chahie ki agar unse cprofit handle karna hai apne love ko recover karna hai to uske liye zaroori hota hai ki acche se himmat ke sath acchi SI training karni chahie.
                    • #11 Collapse

ji han bilkul nakami ke bad kamyabi hai agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko kamyabi milati Hai Hamen Hamesha experience hasil karna chahie Kyunki struggle Ki bahut zyada zaruri hota hai aur kamyabi ki wajah Se Hi Ham Kamyab hote hain nakami ke bad kamyabi milati Hai Hamen nakami se mayus nahin Hona chahie apni kamyabi ke liye mehnat Karni chahie Kyunki Jab Ham ummid ke sath mehnat karte hain aur main use Nahin Hote To Hamen bahut zyada faida Hota Hai Aur bahut hi zyada successful Ho Jaate Hain Humne Hamesha struggle Karte Rahna chahie Aur kamyabi Ke Liye experience or knowledge ki bahut zarurat hoti hai
                      • #12 Collapse

Forex trading main nakam hone par hamein himmat nahi harni chahiye balke himmat our housale k sath forex main work karna chahiye our forex main hamein apne experience our knowledge ko increase kar k work karna chahiye our forex main hamein work our trading ache confidence k sath karni chahiye jisse forex main hum kamyab ho sakte hain our achi earning bhi hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

dekhen doston na kami ke bad Jo member Kamyab hota hai usko uski ahmiyat samajh mein aati hai ki usko kitni mehnat karni padi hai is platform Tak pahunch ne ke liye to isliye bhai koshish karen ki aapko loss Na Ho balki profit Ho aap koshish karen ki aap ki planning acchi honi chahie mehnat se kam Karen aap ki planning jitni behtar hogi aap ko utna hi achcha profit hoga Los se bacha Karen Taki aapka kaun washna ho agar aapka kaun hota hai to aapko dobara double mehnat karni padegi iske sath mere Bhai senior uski posting ko bhi padha Karen koshish Kiya Kare ki knowledge aise logon and jiski post pasand aati hai usko thank u jarur bola Karen
                          • #14 Collapse

yah aapki baat bilkul theek hai na Kami ke terrible hamesha kamyab Hoti Hai hamen apni himmat Nahin harni chahie agar ham apni guy karte Hain to yah hamare apni Galti Hai ismein ham agar login kar lete hain to ham ek acche bhi kar lete hain aur hamen yah sochana chahie ki ham jitna ho sake sms se kam karte raho mehnat se kam karte rahen to horrific mein ham kamyab ho sakte hain agar ham yah Kam Nahin karte to hamari apni Galti Hai hamen yah sochana chahie ham bahut hello achcha kam karna chahte hain aur apna achcha comment mein proportion kar sakte hain agar ham yah Kam Nahin karte to hamare bhi Galti Hai main apni bhavnaon ko dekhna chahie ismein bolo kamyab hote Hain Jo achcha kam karte hain aur vah bahut kuchh ismein Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear ap me bilkul think kha k nakami k bad hi kamyabi milti Hy or hamen chahye k ham forex pr mehnat kren ta k hamen experanc hasil ho or nolig b us k bad hi ham kamyabi hasil kr skte hen hamen chahye k ham Zyada se zayada mehnat kren or khud kamyabi den har nakami ka raz kamyabi zror hote Hy insha allah

اب آن لائن

Working...
                              X