Money management or lot size mein kiya fark hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Money management or lot size mein kiya fark hai ???

Ji han bilkul dear fresh members for export business hai 1 online business hai jisme Ham Ghar baithkar online apni marji se kisi bhi time kam kar sakte hain aur itna jyada kam karenge utna hi jyada humko bonus milega jisse Ham trading karke achcha profit aap kar sakte hain aur trading karte waqt yad Rahe ki stop loss aur take profit ko use karke trade lagaya Karen aur lot size chhoti racket rail Gaya Karen to Ham kamyab honge aur ek acche tradable sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Money management aur lot size mein major difference aapki account ka balance hota hai agar aap apne account se balance ko saaf rakhna chahte Hain to aapko money management sikhana hogi kyunki yah ek bahut jaruri chij hai aur jab bhi aap Koi newtrade open Karen chahe vah energy pears per ho ya currency per day to aap lot size ka soch samajh Kar insaaf Karen
      ​BELIEVE IN YOURSELF!
      (Ahsan999)
      • #33 Collapse

Money management ka matlab yah hai ki Ham GP Koi trade karne lage To Apne loss ko Apne profit se Hamesha kam rakhen Agar Hamesha Hamara loss come prepared Jyada Hoga To Ham overall profit Mein Rahenge Kyunki Agar Hamari loss wali trades loose bhi hoti Rahe Tu Jab Hamari trades been uninstalled hongi To Hamara Saral Oscar cover ho jaega aur ham overall profit mein ho Jaenge isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Aisi trades open Karen Jahan se Hamara loss kamban Raho aur Hamara profit bahut jyada ban raha ho
        • #34 Collapse

Money management ko trade karne mein bahut acchi Tarah use Karke kam karna chahie Agar Chhota lot size racket Karenge to aap money management ke sath kam Karenge to aapko loss kam Hoga aur profit Achcha Hoga per studying Mein Main planning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar.
          • #35 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM agar ham apne account ko save aur comfy rakhna chahte Hain acha profit hasil karna chahte hain to uske liye cash control Ka hona bahut zyada zaruri hota hai forex mein a hundred percentage logon mein se 70 percentage log na kam hote Hain iska important reason hai key cash management ka kam hona agar Ham cash control ko forget about karte Hain to Ham acha profit hasil karne mein kamyabi hasil nahin kar sakte aur jahan tak lot length ki baat hai hi to trading karte hue jo sabse important element lot length ka use hai hamen apne account stability ke mutabik hello lot length ka use karna hota hai agar Ham account stability zyada loss use kar dete Hain to hamara account pass Ho Jata hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bilkul check kaha hai main aap kis baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki money management a lot size mein kya Fark hai vande manager bahut important hai aur hamen apne lot size ke sath hi money management karte hain agar hamare lot size chhoti hogi To hamen chahie kya hamen isliye jyada se jyada main se Kam karte rahana chahie aur ham kuchh ek hamen ismein jyada se jyada kam lot size gane chahie aur humko chahie hamen isliye jyada se jyada hardworking karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
              X