Kamiaabi ke liey experience Yaa practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamiaabi ke liey experience Yaa practice

dear members kamyabi ke lye dono cheezion ka hona bhot zrori hai agar ap donon main ke ap ke pass ek cheez ki kami hai to ap ke lye kamyabi hasil karna mushkil ho jata hai is lye practice bhi karen our ap experience ko barhane ke lye bhi har mumkin koshish karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dekhen bhai experience Practice pe dependent hai. Jab tak ap practice nai karen yahan pe trade ko bar bar nai karen ge tab tak ap experience gain kar e nahi skty hain.forex pe trading kar k ap tab e succesful ho skty hain jab ap yahan pe practice karen q k practice makes a man perfect. And practice always leads to expeience
      • #18 Collapse

Acchi kamyabi Hasil karni hai to experience of practice donon per focus karna hoga jitni Jyada practis Karke knowledge increase Karenge itni acchi profitable red lagakar acchi earning kar Sakenge aur Kamyab traitor band Sakenge for Rs all world mein famous business Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte.
        • #19 Collapse

slam my dear frien ,forex aik aisa business hy jis main hum jitny zeyada mehnat karian gy humain ujtna he zeyada faida hasil ho ga, forex main experience or practice dono ka hona bhout zaroori hy,forex main hum jitny zeyada practice karian gy us sy humain utna he zeyada experience hasil ho ga or humary knowldge main ezafa ho ga or humain zaroor kamyabi mily gi.
          • #20 Collapse

G kamyabi hasil karny kay liye experience aur practice bohat zarori ha is liye ap zeyada se zeyada practice karen gay forex per tou hi experience hasil kar saken gay is liye apko chahiye kay forex per practice karen aur experience hasil karen experience hoga tou ap forex per bohat jald forex per kamyab ho sakty han experience must ha forex per kamyab honay kay liye
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
              Dear friends aek kamiaab trader banne ke liey experience Yaa practice ziada zurroori hai dosto mujhe to inform ke jiey trading ke hawaley se friends forex me ham kis tarah se aek barri earning kar sakte hai aor hame ziada profit kmana hai to Kia lot bhi barri rakhni chahiey.
              Agar aap log kamyabi Hasil karna chah rahe hain to aap Logon ke pass experience Ka Hona mast hai agar aap Logon ke pass experience hai to aap log aasani ke sath kam kar sakte hain market ke andar performance acchi kar sakte hain experience ke sath aap Logon Ko practis ki bhi jarurat Hoti Hai practis acchi Hogi to profit margin increase ho jaega kam karne ki Aadat aap Logon ki acchi Hogi aap Har chij ko acche tarike se understand Karenge aur kahan ki quality ko Behtar Se behtarin Karte Jaenge tab jakar profit aap Logon Ko automatically bahut Achcha milega
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #22 Collapse

Dear forex members forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase ap aik kamyab trader bhi ban skty Han ye aik online business hai jismein ap mehnat kr k achi earning haasil kr skty Han...is ma koi kisi ka boss nahin hota or na hi koi kisi k under kam karta ha
                • #23 Collapse

humain es main agarvachay say kamyab hona hy to es kay liyay humaray pas tajurbay ka hona or practise ka hona bhi bht zrori hy to humain es main practise bhi kurni chahiyay or es kay sath sath humain es main achay say practise kurni chahiyay or es main humain achay say practise kur kay acha sa kam kurna ho gaaa or es kay sath sath humain kam main kamyab honay kay liyay or es main succes gain kurnay kay liyaaay acahy say kam kurna chahyay or es kay sath sath humain es main experience r practise kurni chahiyay takeh hum es main acha kam kur kay es main achay say kamyab ho sakay
                  • #24 Collapse

forex main kamiabi k liay experience aur practice dono zarori hain forex trading me kamiyab hona itna asan bhi nahi hai is ke leye ham ko bohot mehnat ke zarorat hai or kafi time dena ho ga is ko is hi tar ha ham is ke successful ho sakte hai thori c mehnat ki zarorat hy agr ap mehnat karty ho yani ap earning k sath sath learning bhi kar rahy ho to ap smjh lo k ap kamyabi ki rah pe ho
                    Last edited by ; 09-06-2020, 03:22 PM.
                    • #25 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye donon chijon Ka Hona bahut jaruri hai aapke pass knowledge hoga to aap practis kar sakte hain Agar aapke pass knowledge hi nahin hoga to aap kya practis karenge to kamyabi Hasil karne ke liye both of them are necessary to get kamyabi Kyunki Agar aapke pass Ek Bhi chij ki Kami Hui to aap Kamyab Nahin ho sakte knowledge Hasil karte hain to aapko yah Pata lagta hai ki Forex trading kya hai ismein kya hota hai Iske andar Ham Paisa kaise kamate hain aur investment Kaise Hoti Hai yah hoti hai aapki knowledge aur practice se aapko yah Pata lagta hai ki Iske tools ko iski platform per Kaise kam karna hai market Mein Kaise entry leni hai market Mein Kis Tarah Hamen profit Kamana hai.
                      • #26 Collapse

Kamybi KY lia ya duno cuz bht hi zarori hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Hsil kra jitni ziyada konwldg Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada practice kra ga utna ziyada konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam Ho ga or utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                        • #27 Collapse

G experience bohat zarori ha agar ap kamyabi hasil karna chaty han tou jis kay pass experience hoga wo jald kamyab ho jaye ga forex per bhi kamyabi hasil karny kay liye experience bohat important ha agar ap experience kay sath forex trading may kaam karen gay tou forex per acha kaam kar sakty han aur kamyab ho sakty han
                          • #28 Collapse

Asslam-o-Alaikum members jesa k kaha gya hai k practice makes a man perfect to experience gain karnay k liye b practice hi important hai jb tk practice hi nei ho gi to hum log without experience apnay business ko kbhi b nwi barhaye ge to me samajhta hu k successful business k liye experience or practice dono hi important role play kartay hain...
                            • #29 Collapse

ji han bilkul dear members for business online business hai jismein Ham Ghar baithkar online apni marji se kisi bhi time kam kar sakte hain aur jitna jyada kam karenge utna hi jyada humko bonus milegaisliye humko chahie ki Ham pahle dam account per jyada se jyada practis Karen aur FIR trade Gaye tabhi aap kamyab honge aur ek kshetra depan sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bhaijaan according to my opinion Mein samajhta hun ke a experience without paintis Hasil Nahin Hota Kyunki kahan jata hai ki practice makes a man perfect iska matlab kya hai ki Ham to practice karte hain Kisi kam ke Hawale se to uska Mein ham log experience Halka lete hain aur jab Hamen experience Milta Hai To fir Ham use kam ko subah Karte Hain To vah Kam Ek successful work ban jata hai isliye Hamen chahie ki Apne kamco complete karne ke liye pahle practice Karen Peena Shuru Hone ke bad use continue Karen

اب آن لائن

Working...
                                X